Ludashka_beremeniashka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Natal`ka, ой как жаль, держись пожалуйста моя хорошая! Да чтоже это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Да что ж это такое!!! Сочувствую всем сердцем, восстанавливайся и снова в бой! Девочки, мне 15го не узи, со всеми этими новостями у меня уже глаз дергается, плюс я ничегошеньки не чувствую и это не добавляет уверенности в себе. Вопрос следующий - как заставить себя не бояться? Ведь умом то я понимаю, что тупо не могу ни на что повлиять. Судьба - так выношу, нет - значит нет. А все равно "мозг, прекрати, что ты делаешь" Как вы с этим справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Natal`ka, очень жаль, что так получилось, скорейшего восстановления тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Думаю,надо отвлекаться,занимать голову и руки чем-то,тогда и время быстрее летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Веселый_йож, с моей историей с 2ЗБ и бхб Я думала, что буду совсем ненормальной, НО...видимо я всю панику отдала предыдущей неудачной Б. В этот раз как Бог даст. И нет таких истерик и страхов как когда то. Видимо организм заблокировал эти ощущения достало его все это. Даже утром сегодня когда увидела коричневую прожилку и пошла к врачу ничего кроме расстроенных чувств я не испытала. Дай Бог не паниковать и дальше. Хотя я абсолютно понимаю девочек, которые несколько паникуют, переживают...неспокойные времена. Но все будет хорошо так или иначе!!!!!!!!!! Изменено 10 марта 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня тоже была зб. Правда давно. И на месте я не сижу. Дочка, муж, работа, кошка, наконец. И все равно нахожу время для самокопания. Ооох Чувствую себя истеричкой внутренней. Только вам вот открываюсь)) так виду конечно не пьдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 девочки вернулась с узи мы отстаем на неделю и один день, Сердцебеение очень плохо видно видела как что то трепыхалось но доктору так и не удалось его зафиксировать , но мы в матке и развиваемся, доктор сказала прийти через 2 недели еще раз, записали на 24 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Natal`ka, очень жаль! Восстанавливайся скорей, все будет хорошо! Оставайся в группе, будем делится новостями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Да что ж это такое!!! Сочувствую всем сердцем, восстанавливайся и снова в бой! Девочки, мне 15го не узи, со всеми этими новостями у меня уже глаз дергается, плюс я ничегошеньки не чувствую и это не добавляет уверенности в себе. Вопрос следующий - как заставить себя не бояться? Ведь умом то я понимаю, что тупо не могу ни на что повлиять. Судьба - так выношу, нет - значит нет. А все равно "мозг, прекрати, что ты делаешь" Как вы с этим справляетесь? девочки! Вчера в группе вставал вопрос про новости плохие и хорошие и про настрой беременюш. хочу не много порассуждать на эту тему: есть такое понятие: "синдром студента мед университета 3 курса"- это понятие бытует у врачей да и в повседневной жизни среди людей не имеющих к медицине ни какого отношения. В чем его смысл: так вот когда студенты в меде переходят на 3 курс, они начинают интенсивно изучать клинические дисциплины, узнают о множестве диагнозов, синдромах и симптомах, и первыми кого они начинают диагностировать это собственно говоря они сами. Студент 3 курса ставит себе множество диагнозов, особо впечатлительные естественно паникуют. У них еще не достаточно знаний и опыта для верной квалификации, но они этого пока не знают и некоторые серьезно переживают за свое состаяние, а переживать по факту и не зачем. В жизни этот эффект очень часто встречается и не только у студентов. Люди седящие на приеме, делятся своим состоянием, а собеседник подсознательно начинает "разыскивать" подобные ощущения у себя, а если находит "что то подобное" в буквальном смысле усугубляет состояние под дверью врача. Даже анекдот есть: обьявление на двери врача" уважаемые пациенты, прекратите делиться своими симптомами друг с другом, это ослажняет постановку диагноза. эффект студента 3 курса может возникнуть и форумчан, делясь историями, изучая проблему, некоторые могут подсознательно начать искать эту проблему у себя, а в случае беременяшь, ожидать (при чем уже в стрессе) определенного периода или состояния. Девочки мы должны настраиваться на успех! Если есть проблемы у девочек, пусть даже их на неделе случилось придостаточно, не ищите в себе проблемы, пользуйтесь опытом (плохим или хорошим) только если Вас действительно что то беспокоит. Не примеряйте на себя чужое состояние. Возможности нашего тела до конца не изучены, но влияние эмоций (нашего настроения) на состояние физическое не оспоримо. А тут мы еще в ответе и за маленькую жизнь под сердцем, нам нельзя уходить в негатив. Так что хвост трубой, голову выше иииии улыбаемся)))))) все будет хорошо!!!!! Я согласна, нужно отвлекаться, занять себя чем нибудь, почитать (тоже принципиально, бумажные варианты перечитавыю, электроные версии, как то не то:-)) и многое другое! Беременюшам занимающимся фитнесом, йогой и др. Спортом отдельное ура))))))) молодцы!!!!! Что касается грустных историй своих или чужих. Я конечно за свободу слова!!!!! Свои мы пишем тк ищем поддержки и сочувствия и каждый ответ или отметка "нравится" (при удачном исходе) он действительно помогает, воодушевляет, радует. А чужие истории, если уж зацепили за сердце, перевернули душу, то уж тут ни куда не деться- нужно выкладывать! Чувства, в числе сострадание, делают нас милосерднее, напоминают что мы все таки любим друг друга, не позваляют нашим душам черстветь и деградировать. Всем хорошего дня, веселого настроения, хорошо что мы такие разные обьединились в такую замечательную компанию!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Блин, да что ж такое-то, опять плохие новости, как жаль Я сегодня на узи хочу попасть и я уже трясусь, вчера еще с мужем поругалась, перенервничала, поревела и живот тянуло Natal`ka, очень тебе сочувствую... Восстанавливайся и возвращайся за малышом, он очень скоро к тебе вернется! beckiAri, ты к врачу не ходила? не дали тебе никаких рекомендаций? Может малышу чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! Ссылки скрыты. девочки вернулась с узи мы отстаем на неделю и один день, Сердцебеение очень плохо видно видела как что то трепыхалось но доктору так и не удалось его зафиксировать , но мы в матке и развиваемся, доктор сказала прийти через 2 недели еще раз, записали на 24 марта Если смотреть по твоему графику - у тебя срок как у меня примерно (О 07-08.02). (Линейка у меня считает зачатие 08.02... по линейке сейчас 6н4дн. )Так что по узи тебе правильно все написали. И 19.02 у тебя хгч 92 - это соответствует 13ДПО. + Я бы посоветовала тебе принимать Омега3 - на всякий случай. Ты сама пишешь 19.02 - 13ДПО, однако срок себе считаешь больше... ну как так можно а? Изменено 11 марта 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Dimetria Ими Мосяня kseniya-s81 с недельками! Patrees, у меня снизу живота уже заметна полоска немного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Хотела завтра на узи - у мужа в воскресенье др думала подарить фотку. А вот теперь в сомнениях. Вдруг тоже чего не найдут - только расстраиваться буду.... может подождать пару недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Natal`ka, держись, пусть все будет ошибкой. Насчет обсуждения, мне тоже достаточно интересно, для своего опыта, почитать разные ситуации. Благо на себя все не примеряю, раз хотела пойти на вет.врача учится, до сих пор всем подобным интересуюсь. Изменено 11 марта 2016 пользователем Magnificent 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Natal`ka, очень жаль, сочувствую(((( а у тебя симптомы не пропали? тошнота, грудь? ЯКатЯ, отлично сказано!!! Всем привет, неделек с недельками! У меня до сих пор никаких ощущений в животе, даже тонуса, не успокоюсь, пока не начну прощупывать матку. Кстати полоска до пупка еле заметная есть, но мне кажется она была и до Б?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 mamusa, у меня не было до Б. Появляться начала на 8й недельке понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Синдром студентов, а что, да, вполне себе реальные дела. А у меня то синдром человека, который в медакадемии честно свои шесть лет оттрубил))) но вот пришло утро и оно действительно мудренее, как то и полегче вроде. Спасибо, девочки за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 beckiAri, ты к врачу не ходила? не дали тебе никаких рекомендаций? Может малышу чего-то не хватает? Врач и делала узи, она направила на анализ на ТТГ еще раз, и сказала прийти через2 недели на узи, У меня овуляция была на 17 дц вместо 14 но это только 3 дня, наверное имплантация тоже была поздно ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! Ссылки скрыты. Если смотреть по твоему графику - у тебя срок как у меня примерно (О 07-08.02). (Линейка у меня считает зачатие 08.02... по линейке сейчас 6н4дн. )Так что по узи тебе правильно все написали. И 19.02 у тебя хгч 92 - это соответствует 13ДПО. + Я бы посоветовала тебе принимать Омега3 - на всякий случай. Ты сама пишешь 19.02 - 13ДПО, однако срок себе считаешь больше... ну как так можно а? Я принимаю витамины для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Меня кстати на скрининг наконец-то записали)) на 4 апреля.. (по М будет 13 нед и 2 дня), по второму УЗИ - 13 и 4. Не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Меня кстати на скрининг наконец-то записали)) на 4 апреля.. (по М будет 13 нед и 2 дня), по второму УЗИ - 13 и 4. Не поздно ли? не поздно - лучше видно будет.......и пол может скажут))))))) с 11 до 14 недель скрининг делается, оптимально 13 недель)) Всем доброго утра! Нас, пятничных - с неделечками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет и хорошего дня. Я вот вчера поначиталась...вроде и не сильно впечатлительно, но мой мозг отложил себе...Сегодня сон снился, что еду в автобусе и тут мужик один пристально смотрит на меня и смотрит(потом оказалось, что он с охраной в автобусе и он какой-то экстрасенс :Crazy: ) Потом подходит ко мне, тычет пальцем мне в пупок и говорит:"ты у верена, что со всеми твоими детьми всё хорошо, что нет проблем с сердцем и у всех оно бьётся?" Капец, я его конечно послала во сне, и сказала, что все мои дети живы и здоровы. Потом он вышел, а ч вышла позже. И опять он мне на дороге попался . И опять за своё,но уже на сына намекает . И я во сне бегом бежала домой, что б детей проверить.В итоге всё хорошо. Вот блин мозг мой дурной . Теперь меня подмывает сходить на УЗИ :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 beckiAri, Не переживай пока. Я в первую Б ходила в 6+3 по мес, эмбрион был 3,8мм, что соответствует 5+4, т.е. тоже почти на неделю отставал. Но Б было +, так что я и не переживала. В 9 нед уже ктр соответствовал сроку! Кстати О в том цикле тоже была на 17дц. В этот раз О тоже на 17дц, но имплантация была на пару дней раньше, в общем ктр на УЗИ в 6+4 соответствовал сроку 6+2. Ну и погрешность всегда возможна. А Сб есть? Если да, то я бы не переживала вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Доброе всем, меня второй день меньше тошнит)особенно по утрам)к 12 убегаю к беременным на занятие)) я спокойно жду 12недель и скрининга)напомните, во сколько на 3д пол точно скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 В 20 точно. Раньше плюс минус мнения расходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 beckiAri,у знакомой тоже срок по ктр и М расходился на неделю, к скриннингу догнали по размерам. Сейчас у нее уже 28 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения