beckiAri 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!!! только что вернулась с узи. Нашли сб но очень маленькое, заключение: одно плодное яйцо в матке 5 недель 6 дней сб только 60 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 beckiAri, что-нибудь назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Нет это компания только узи делает, доктору послали факс, но она его до понедельника не увидит вот что нашла на просторах сети срок беременности число ударов/мин. 4-6 недель 80-85 6 недель 100-130 7 недель 130-150 8 недель 150-170 9 недель 170-190 10 недель 170-190 11 недель 140-160 12-40 неделю 140-160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 (изменено) Девочки всем огромное спасибо, за ответы про токс. Сегодня немного отпустило. Прогулки -это наше все, хорошо малая не дает залеживаться на диванчике, так как очень гулять любит и меня тянет на улицу. \Кукурузка//, напиши конкретнее, что именно из желчегонного можно нам пузатикам))) ДЛя печени наверное эссенциале ? Изменено 12 марта 2016 пользователем Июлианна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 \Кукурузка//, напиши конкретнее, что именно из желчегонного можно нам пузатикам))) ДЛя печени наверное эссенциале ? Стандартно обычно назначают Хофитол + Эссенциале. Нормы можно почитать в интернете на форумах - они стандартны. Что-то из них есть и в табл и в каплях - лучше в таблетках, тк от капель у мнохих усиливается тошнота и рвота. Попробуй для начала Энтеросгель или Полисорб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!!! только что вернулась с узи. Нашли сб но очень маленькое, заключение: одно плодное яйцо в матке 5 недель 6 дней сб только 60 , как сказал классик - Спокойствие, только спокойствие на таком маленьком сроке обычно просто ставят СБ+, частоту уже позже смотрят, у меня в 6 недель вообще только ПЯ увидели без эмбриона, не говоря о сердечке смотрю, у тебя линеечка на 7 неделек, ты до этого узи делала? может, тебе поставили эмбриональные недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 \Кукурузка//, спасибо, энетеросгель как раз дома есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 \Кукурузка//, спасибо, энетеросгель как раз дома есть))) только высчитывай с абсорбентами время. Желательно часа за 2 и после не принимать таблеток, тк не всасутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А я прям всеми силами стараюсь не просыпаться в туалет ночью, иначе не усну,пока не поем)))) перед сном пару раз схожу, поем, ещё пару раз схожу и до утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 как сказал классик - Спокойствие, только спокойствие на таком маленьком сроке обычно просто ставят СБ+, частоту уже позже смотрят, у меня в 6 недель вообще только ПЯ увидели без эмбриона, не говоря о сердечке смотрю, у тебя линеечка на 7 неделек, ты до этого узи делала? может, тебе поставили эмбриональные недельки? Спасибо солнце, да спокойствие это наше все!! Как бог решит так и будет, 7 неделек по месячным, Нет узист на узи написал что срок по месячным 7 недель и 3 дня а эмбрион выглядит на 5 недель и 6 дней, Сказал что пока есть сердцебиение есть жизнь и чтобы я проверила через неделю у врача опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Спасибо солнце, да спокойствие это наше все!! Как бог решит так и будет, 7 неделек по месячным, Нет узист на узи написал что срок по месячным 7 недель и 3 дня а эмбрион выглядит на 5 недель и 6 дней, Сказал что пока есть сердцебиение есть жизнь и чтобы я проверила через неделю у врача опять На этом сроке далеко не всем сердце включают/считают, обычно просто плюсуют и все! Спокойствие! У меня было 2 узи - в обоих случаях просто +. Любят некоторые врачи страху нагонять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 beckiAri, все у тебя хорошо, и рост ХГЧ, смотрю, замечательный... у нас тут у всех срок написан по М, естественно, эмбриональный меньше, он тебя просто запутал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А у тебя не повышенная кислотность случаем? У меня вот только сейчас, через 3 недели строгой диеты, стало отпускать обострение гастрита и почти не беспокоит вздутие... Гастроэнтеролог сказала, что обострение гастрита в начале Б - это частое явление... И диета - наилучшее лекарство... Ибо вздутие без поноса происходит из-за того, что желудочная кислота попадает в кишечник и там активно начинается процесс размножения лактобактерий с огромным выделением газа при этом. А у меня сегодня типа мигрень - полдня болела голова, потом вырвало водой и полегчало немного... Но голова до конца не прошла и я как сонная муха (((( может быть....эспумизан же можно беременным?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А я сейчас дряни с Мака съела.Лучше не стало,сижу ругаю себя,что все таки сорвалась(Неделю назад тоже порыв был,но там я себя переборола,но сегодня нет.Но ничего ,душу отвела,теперь хотеться не будет, теперь знаю, что не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Elen83@, а что случилось? Как лечишься? Да видимо где то вирус цепанула, заложило носоглотку конкретно, темп. начала расти. Лечусь чай пила с малиной, с лимоном с медом. Нос физ. раствор в горло тантум верде. сегодня уже легче значительно. Simatrik, Физ. раствор в нос, в горло тантум верде и много много пью, а вот переживать не надо, главное при болезни не допускать обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 А я сейчас дряни с Мака съела.Лучше не стало,сижу ругаю себя,что все таки сорвалась(Неделю назад тоже порыв был,но там я себя переборола,но сегодня нет.Но ничего ,душу отвела,теперь хотеться не будет, теперь знаю, что не поможет. а мне частенько хочется какой нибудь гадости съесть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Koteo, Оооо как я тебя понимаю, тоже прям до слез, раньше как по расписанию утром, а сейчас....раз в 2 дня и газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 beckiAri, все у тебя хорошо, и рост ХГЧ, смотрю, замечательный... у нас тут у всех срок написан по М, естественно, эмбриональный меньше, он тебя просто запутал Очень на это надеюсь!!!!!Девочки спасибо вам за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 beckiAri, правильно девочки говорят. Спокойствие. Просто позитивно мысли и малышка подтянется. Это пока максимум, что можно сейчас сделать. Koteo, можно. Вот причины, от чего такие проблемы, это все прогестерон. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 может быть....эспумизан же можно беременным?? Можно эспумизан, саб-симплекс, маалокс, энтеросгель. Маалокс только курсом не более 7 дней или по-необходимости если чувствуется боль или тянущая тяжесть в желудке.Для стула дюфалак, но только рекомендую начинать с микродоз по 5мл, т.к. первые 3-4 дня приема очень часто вздутие и метеоризм, а от микродоз постепенно повышая (дня через 2-3 10мл, потом 15мл и до достижения норм стула) вздутие небольшое и не критичное. Я начала как врач сказала с 15мл, так чуть не лопнула (((((( пришлось прекратить, дождаться успокоения и начать с 5мл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Elen83@, я тоже что то подцепила, нос заложен , кашель, голова болит. темпа 37,5 вот не знаю сбивать или нет? во снах я тоже всегда с животиком токсикоз стал отпускать понемногу, но теперь другая беда, защемило седалищный нерв еле хожу. ночью тоже стала часто вставать , 2 раза точно .а днем муха варенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!!! только что вернулась с узи. Нашли сб но очень маленькое, заключение: одно плодное яйцо в матке 5 недель 6 дней сб только 60 , если 5 -6 недель, то правильно девочки пишут там сердцебиееие просто +, ни кто удары еще не считает. А если сравнивать с акушерскими неделями, то тут по овуляции смотреть надо, если поздняя то тут в любом случае разница будет значительная всю беременность и ориентироваться врачи будут именно на результаьы узи. Не расстаивайся, преждевременны какие либо выводы. Смотреть в динамике, тогда все станет на свои места. Я вот думаю что все у вас с малышом хорошо))))) Да видимо где то вирус цепанула, заложило носоглотку конкретно, темп. начала расти. Лечусь чай пила с малиной, с лимоном с медом. Нос физ. раствор в горло тантум верде. сегодня уже легче значительно. Simatrik, Физ. раствор в нос, в горло тантум верде и много много пью, а вот переживать не надо, главное при болезни не допускать обезвоживания. Выздоравливай скорей! Сейчас весна -коварное время, легко заболеть! nastasjjja, поздравляю с днем рождения!!!! Счатья, радостьи и любви!!! Пусть твое маленькое чудо расстет и в срок порадует мир своим рождением)))))ура ура ура)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 beckiAri, а какой ктр? Он вырос по сравнению с предыдущим УЗИ? ЯКатЯ, спасибо большое! Ох оторвусь сегодня) давно у меня не было классических посиделок с родней на др) ну, оливье, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 nastasjjja, с днем рождения!!! Magnificent Крис Лена буду дважды мама Simatrik ДЕВОЧКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 *мама ежат*, ООО, спасибо огромное, мои любимые тюльпаны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения