Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание,  у меня было две БХБ, и последняя в октябре. На 11 дпо вечером призрак, на 12 дпо утром явная полоска, и я сдуру побежала сдавать хгч.((( результат 7(( полоска стала бледнеть с каждым новым тестом, а через день хгч 6.8. Все, конец. При этом БТ (базальная температура) держалась(( а первая БХБ была в первом цикле после отмены ок.

А я сегодня сказала мужу о малыше, он очень удивился, откуда у меня взялись две полоски)))))

Изменено пользователем DavyPinky
  • Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

foxy_lady,  желаю тебе удачи! Всё случается тогда, когда оно должно случиться!

_Алён4иК_, не бред а вполне возможная вероятность Б) Беги сдавай кровь завтра и всё прояснится))

Конфетка:),  большое спасибо!!!))

DavyPinky,  ну как говорят значит не судьба, чего только не видела и не слышала когда в гинекологии лежала. Поняла лишь одно на всё воля божья, и наше отношение к ситуации не поменяет того что случилось))

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

ПреKраCное_СозDание, согласна с тобой (можно на ты?) но в моем случае бхб скорее всего можно было избежать, если бы я начала вовремя принимать дюфастон. Но, что есть-то есть. Зато мне хороший урок, теперь я свою крошку сразу беречь стала!))

• Нравится 1

Девочки привет. я вот что хочу сказать по поводу того. что можно было избежать а чего нет. я жила с первым мужем 8 лет не было детей вообще. что мы ток не делали. и гсг и лапору и стмуляровались. мы разошлись. год я была в свободном плаванье и тут чет со своим соседом встретилась. он стал моим мужем. через 3 месяца после нашей с ним встречи я за Б, встретились мы 29 мая вернее он остался , а я не выгнала и стали жить вместе. а 1 сентября я узнаю что Б. родил дочку и вот в том году начали ну не планировать а как то .... получиться так получиться ни чего. опять стимуляция проверка чего ток не делали. причем СГ что у первого мужа что у второго хоть в космос отправляй идеальная. по идеи у меня как врач сказал психологическое бесплодие. мы со вторым чуть по думали то денег нет дочь маленькая не хочу и плнирование отложили. итог в этом месяце 2 полоски. вот как так . что по жизни за нами закреплено так и будет

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Замочила с утра тестик-полосочки удовлетворили))). Муж с утра напшикал в ванной дезиком олд-спайсом, мой любимый запах- зашла и побежала к белому другу)))

Фильм идёт 1+1. Обожаю

• Нравится 1

DavyPinky,  конечно можно на ты, тем более я тут самая мелкая)) на счет если, никогда не знаешь что было бы если :)

Светлая_life,  доброе утро, кидай что ли фото сюда хоть на // посмотреть да за других порадоваться) кста тоже очень нравится этот фильм,несколько раз уже смотрела))

Девчонки, всем доброго дня!!! Замочила тест сейчас ......поярчал :m0591: всем хорошего настроения и ФИЗСОСТОЯНИЯ))))))) шепчем бусинкам, чтобы держались за маму и развивались ;)

• Нравится 2

Девочки привет. я вот что хочу сказать по поводу того. что можно было избежать а чего нет. я жила с первым мужем 8 лет не было детей вообще. что мы ток не делали. и гсг и лапору и стмуляровались. мы разошлись. год я была в свободном плаванье и тут чет со своим соседом встретилась. он стал моим мужем. через 3 месяца после нашей с ним встречи я за Б, встретились мы 29 мая вернее он остался , а я не выгнала и стали жить вместе. а 1 сентября я узнаю что Б. родил дочку и вот в том году начали ну не планировать а как то .... получиться так получиться ни чего. опять стимуляция проверка чего ток не делали. причем СГ что у первого мужа что у второго хоть в космос отправляй идеальная. по идеи у меня как врач сказал психологическое бесплодие. мы со вторым чуть по думали то денег нет дочь маленькая не хочу и плнирование отложили. итог в этом месяце 2 полоски. вот как так . что по жизни за нами закреплено так и будет

Я тоже забеременела, т.к. планы другие были. Планы изменились в середине этого цикла резко. Я не хотела ребенка т.к. были др. планы. Я даже хотела предохраняться, но муж против был, он очень хотел ребенка. Он почему то был весь месяц уверен, что точно получится. Еще совпало, он в командировки не уезжал. Кекс был каждый день, а то и 2 раза в день.

У меня трубное бесплодие. Нет одной трубы. В ноябре анализы часть сдала на ЭКО по ОМС, но побоялась.

Пока не знаю, где прикрепился. Надеюсь там, где надо.

доброе утро девочки, как думаете я начинаю заболевает или нормально в начале беременности, тт 37.4 с утра , слабость дикая,еле встала , в жар бросает ,голова болит.очень боюсь заболеть ,щас грипп бушует.

Я ночью ХГЧ получила 561,30, вчера сдавала. Тест вчера сровнялся, обе яркие полоски.

доброе утро девочки, как думаете я начинаю заболевает или нормально в начале беременности, тт 37.4 с утра , слабость дикая,еле встала , в жар бросает ,голова болит.очень боюсь заболеть ,щас грипп бушует.

Может быть простыла просто. Я тоже простывшая хожу. Пью клюквенный морс, сама сварила. Может тоже что- нибудь из ягод попить? Или фрукты, иммунитет какие- нибудь повышающие- апельсин, например. Чай с лимоном, малиной, медом.

И воды по- больше пью, чтобы все вышло.

• Нравится 4

ПреKраCное_СозDание, я туплю. С телефона не получается фотку загрузить, а на компе нет. Верьте на слово)

pink-swan, у меня на той неделе до 38 темпа была, пришлось половинку детского ибуклина выпить, начиталась ужасов и пила пила постоянно чай с медом. Сейчас только кашель остался.

Natali233, поздравляю с ХГЧ, конечно малыш прикрепился там, где надо!!!

• Нравится 1

очень надеюсь что простуда. послала мужа в аптеку за сиропом алтея от кашля и ацилококцинум,его вроде можно беременным

pink-swan,  меня тоже в жар постоянно бросает, но это из-за малютки))

А как профилактика Орви и гриппа-это оксолином мазать нос и пшикать в него гриппферон. Это нам можно!)

очень надеюсь что простуда. послала мужа в аптеку за сиропом алтея от кашля и ацилококцинум,его вроде можно беременным

Можно-можно, с сыном пила оцилок

pink-swan,  можно оцилококцинум, в рот лизобакт в нос грипферон или просто промывать. Выздоравливай!

Девочки есть интим вопрос. Кто ПАчился как ощущения норма? Мне было так будто что то внутри упругое внутри как мячик а в него тыкают (извиняюсь за такой вопрос) неприятно в общем немного.

Всем привет! Ну вот у меня настал 1 день задержки , замочила три разных теста с утра - все яркие ! Фуууух. Только сегодня почувствовала себя беременной, а так ни тошноты ни особых предпочтений нет.теперь жду узи, чтоб увидеть малыша и убедиться, что все идёт хорошо. Пусть наши малыши держаться за нас крепко!

ПА я вообще пока не хочу

Изменено пользователем mamusa
  • Нравится 3

У нас половой покой. Две предыдущие беременности были с кровотечениями на первых неделях, пила транексам горстями. Не рискуем и не будем пока.

у нас тоже покой , первая б постоянные угрозы были , вторая выкидыш на 10 недели , так что пока ни- ни .пусть Малышь закрепляется получше.

Ссылки скрыты.

Девочки, посмотрите, пожалуйста : справа -вчерашний тест, а красный - это сегодня. Оба Фрау. Ярчает полосочка?

• Нравится 2

DavyPinky, ярчает!!!! Все хорошо!

DavyPinky,  вроде бы поярче стал , но лучше тесты через день делать ,тогда лучше будет видно динамику

А я купила и сразу сделала, надо было до утра терпеть. Или в туалет несколько часов не ходить. В общем тоже что и позавчера утром

Ссылки скрыты.

Как думаете есть надежда? Завтра утром конечно повторю.

DavyPinky,  несомненно ярчает!

Изменено пользователем ПреKраCное_СозDание

ПреKраCное_СозDание,  а что это за тест? Лучше всего эвики! В прошлую Б эвик уже показывал хорошую полоску, а тот же фрау ещё бледную((

Конечно лучше потерпеть с туалетом 4-6 часов, или же делать с утра. Но у меня вечером полоски всегда ярче были, чем утром.

Будем завтра утром ждать твоего поярчавшего тестика!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...