Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

девочки, скажите как вам удается держать себя в руках и не бегать на узи каждую неделю? или только я испытываю с этим трудности??? у меня привычное невынашивание, постоянно хочу знать что с малышом все хорошо. доктор сказал если нет проблем то очередное узи только в 1 скрининг (сейчас у меня 8 недель ровно). муж тоже против что бы я часто бегала да и сама я переживаю по поводу частых узи. а вот что делать с головой которая вместо того что бы наслаждаться Б думает не о том не знаю(((

Изменено пользователем rijolda

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В первую Б. Раз в 2 недели ходила на узи пока не зашевелился в 16 недель. Не могла терпеть!

rijolda, я хожу на узи раз в неделю, мне так спокойнее, сейчас вот доплер куплю и на узи перестану бегать)) по мне так лучше сходить на узи, тебе там за 3 мин все посмотрят и быть спокойной, чем взрывать себе мозг и прислушиваться к своим ощушениям.

• Нравится 1

Mamochka-Tania

Gulnara7

Dazdragon

*мама ежат*

Иринка//

Ludashka_beremeniashka

ОльгаНИК

с недельками всех!

• Нравится 2

rijolda, вы знаете...я в принципе такой же "псих" в этом плане. Бегала бы на УЗИ каждую неделю, что бы быть уверенной, что с малышиком все в порядке. На прошлой неделе была, теперь уже постараюсь до 1 скриннинга дотерпеть - 24-25 марта уже на след.неделе.

А вообще к чему я... я разговаривала с врачом - зав.отделением патологии Б малых сроков. И спросила у нее про свои страхи...и она мне сказала такую вещь - что в любом случае - не зависимо от того буду я ходить сейчас на УЗи или не буду - если суждено быть ЗБ, то ничего не поможет. речь идет,конечно именно о ЗБ...тонус она вообще за диагноз не считает. Она сказала, что при соединении Я и сперматозоида что заложилось, то заложилось...если эмбриончик здоровый, прикрепился нормально, то все будет хорошо и в данный конкретный момент я уже никак на это повлиять не могу. И она все-таки тоже склоняется к тому, что бегать на УЗИ часто не нужно... да, если сильно прям переживаешь, то для собственных нервов можно сходить, но прям бегать каждую неделю смысла нет. Все сугубо ИМХО, но мне после разговора с ней стало легче...

• Нравится 7

Я себя не ограничиваю, но заметила, что бывает иногда оргазм во сне по утрам :D веселое такое ощущение))

Тоже себя сдерживаю не бегать на УЗИ, но вот грудь опять болеть перестала почти и хочется удостоверится, что все хорошо.. :confusion: Вот думаю, пересилю ли себя или сбегаю сегодня.

девочки, спасибо, успокоили. я не то что бы прямо нервничаю-нервничаю, но определенное беспокойство есть учитывая мой анамнез (1-ЗБ, и вторая-пузырный занос) хотелось бы знать что все хорошо. да еще и с моей мощной госональной поддержкой. понимаю что никак повлиять по большому счету на ситуацию не смогу, но так приятно знать что твоя крошка растет и развивается, а ее сердечко стучит :)

С добрым утром!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Кто купил или собирается купить допплер, какой вы покупаете? что-то смотрю на них и никак не могу выбрать. Накидайте моделей пожалуйста :)

Доброе утро))))

Девочки с недельками)))

Вчера была ржака в магазине для Б.

Пришла я значит в пухане за джинсами. Подходит консультант и говорит: ой, какой у вас пузик уже хорошенький. Не, меня конечно раздувает, газы там или что, но чтоб через пуховик - это перебор. :D

• Нравится 4

Девочки, всем привет!

Кто купил или собирается купить допплер, какой вы покупаете? что-то смотрю на них и никак не могу выбрать. Накидайте моделей пожалуйста :)

В прошлую Б брала на али какой дешевле. Пользовалась раза 2, потом продала на авито...

tatianaGG, я буду брать Sonoline, мне подружка посоветовала, говорит уже с 9 недель можно найти сердечко

Девочки,а на али через карту paypal покупать нужно или просто через карту можно?

я вот такой купила на алиэкспресе. услышали с 8 недели,

post-268621-0-24445100-1457942558_thumb.jpg

pink-swan, это Вы в эту беременность с 8 недель услышали? я тоже хочу себе такой аппарат. и на узи бегать так часто не придется.

rijolda,  да в эту. удачно попала к хорошему продавцу, всего 2 недели ждала . как пришёл сразу опробовали. сначала долго искала но нашла, а сейчас уже знаю где малышек примерно и быстро его нахожу

и на УЗИ не надо бегать, почти каждый день слушаю сердечко.мне так спокойнее. в том году ЗБ была, теперь немного переживаю.

Mamochka-Tania

Gulnara7

Dazdragon

*мама ежат*

Иринка//

Ludashka_beremeniashka

ОльгаНИК

девочки с недельками!!!!!!!!

• Нравится 5

tatianaGG,  на телефон приложение лучше скачать, у меря обычнвм образом сберовская привязана

я вот такой купила на алиэкспресе. услышали с 8 недели,

Я такой смотрела,но меня смутило то,что он без дисплея)))) теперь вижу,что и таким можно слушать

Это прям эту штуку к животу прикладывать?без геля?

А то я там видела с гелем и отдельным датчиком,как на УЗИ

tatianaGG,  дисплей есть на доплерах которые подсчитывают сердцебиение ,но они и в 2 раза дороже. мне и таким нормально , главное слышу а посчитать и сама могу

а кто знает от чего зависит возможность услышать сердечко? от пряморукости пользователя? или от места прикрепления тоже?

rijolda,  может и зависит от прикрепления , точно не знаю. но вот когда он крутится слышимость разная , иногда прям очень громко и чётко , а иногда где-то вдалеке .

а еще для лучшей слышимости надо гель использовать как для УЗИ . он в аптеках продаётся

Ссылки скрыты.

Тоже заинтересовалась доплером - вот что на али нашла

butterflylit,  второго Доплера раньше не видела, с дисплеем и цена хорошая , отзывы как?

pink-swan,  все хорошие и Доставка и работа его , всех все устраивает

Ссылки скрыты.

Новый 2.5 мГц комплексное проектирование Prince-200A карманный фетальный доплеровский ультразвукового пренатального детектор плода монитор сердечного ритма

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...