Мама3хпринцесс 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки всем доброго дня!насчет овощей надо попробовать..а то сил нет.А еще давление постоянно падает..100/60 или 110/70 вроде не на много,а так голова болит и тошнота усиливается Ev-a Se, я вставляла утрик по 200мг на ночь с 16-25дц(овуля 15дц) 26дц сделала тест и продолжила утрик,но уже пить начала а не вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем доброго дня! а меня мутило только с 6 по конец 7 недели, а с 8 мутит гораздо меньше. хотя мой врач сказал что при такой гормональный поддержке я вообще никаких симптомов беременности чувствовать не должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мама^Алисочки, многих на утрик тошнит и голова кружится, если его пить , а не вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Приветик. У меня ваще вчера давление намерили 50/80. Я то думаю, чето мне не хорошо, то голова болит. то слабость, сплю все. Как поднимать? да, да, меня на утрике тошнит и кружится голова, я его не пью и не вставляю, ну его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Спасибо девочки. Мне назначили дюф 2 раза в день с 11 по 25 день. сказала что он никак не влияет на овульку. А я читаю что пьют после овуляции и 1 раз в день. Значит 2 раза в день это не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Доброе всем)) Я затарилась эспумизаном, ношпой, мезимом, жить стало лучше)) Надо на учет вставать идти, попробую попасть на этой неделе))моя врачиха мне таблы выписывала после последних родов, грит хватит рожать, я ей тогда сказала, что заключительный, а тут препрусь на учет всавать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ev-a Se, ты как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Понимаю, что не ее дело, я замужем, не бомжи, че не рожать то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) я вчера вечером поела только овощной салат. Так хорошо мне было. легко. Но утром таааааааакая голодная проснулась. И щас все ем. :D рыбку пожарила, ели слюной не подавилась, но решила подождать до обеда Koteo, ее то какое дело. Вам же воспитывать. а не врачу. пусть ведет беременность и все. Изменено 15 марта 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Крис:-), вроде уже успокоилась. Но стала прям как железная леди даже немного бессердечной что ли. Но надеюсь на лучшее и хочу уже в этом цикле начать делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ev-a Se, удачи тебе в этом цикле и ааааааааааапппппппппппчччччччччччччхххххххххххххиииии на тебя!!!! молодец. что заходишь. Всегда тебе рады и ждем с хорошими новостями!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Крис:-), вроде уже успокоилась. Но стала прям как железная леди даже немного бессердечной что ли. Но надеюсь на лучшее и хочу уже в этом цикле начать делать. Это сбой гормональный..........умничка, что держишься, но все таки, чтобы эндометрий и гормоны в норму пришли, может лучше пару месяцев подождать? Тебя чистили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, а можно сейчас поменять?начать вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мама^Алисочки, вопрос был не ко мне, но позволю себе вмешаться. думаю что вставлять сейчас можно, по крайней мере мне прошлый врач говорила что можно так или так - как удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки,доброе утро) Посоветуйте,вот такая ситуация: в четверг папе годовщина,надо ехать на кладбище за рулём и по очень плохой дороге,даже не асфальтированная,гейзером подвыравненная.переживаю что растресет и нервишки конечно необходимо по успокоить. Может с утра попаверина вставить и валерьяночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девули. Всем привет. Кто беременел на дюфе. С какого дня вы его принимали (это было после овуляции?) И сколько дней? Делали перерыв? И какое количество? Пила дюфастон чтобы месячные начались, т.к. цикл до невозможности затянулся, и раньше конечно были такие циклы, СПКЯ по узи, но к дюфу первый раз врач заставила прибегнуть. с 1 по 11 февраля пила по 2 табл в день. 8 числа тест пустой, 11 пустой, бросила пить, а потом они заполосатились..... Поддержку начала позже, завтра на узи второй раз, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Bulo4ka44, сорри, что влезаю в диалог, а у вас какой срок? Просто увидела, что у вас тоже СПКЯ...а вы сколько времени планировали или сразу получилось заБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Dimetria, Папаверин я бы вставила, а вот валерьянку не нужно заранее, как ты поедешь с ней? Возьми с собой запас лекарств, включая ещё папаверин, там по обстоятельствам посмотришь… тут подумала, что валерьянка то у тебя в таблах наверное, тогда полдозы я бы тяпнула на твоём месте, опять же не знаю, как она на тебя действует, ты же за рулем будешь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет))А я сегодня у терапевта была,осталось окулиста,лора пройти и мочу на бакпосев сдать,и все жду 1 апреля скрининг.У терапевта спрашивала про токсикоз,сказала можно либо маалокс либо фосфалюгель пить.А при изжоге сказала ренни нельзя,странно,там даже на упаковке написано что при Б его можно пить,вот теперь в раздумьях... Dimetria, я бы не пила валерианку,мало ли какой эффект даст,за рулем же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет Девочки, я одна с полной мордой прыщей как у подростка? или есть ещё "счастливицы"? Чем спасаетесь ? У меня капец, не успеет один сойти, рядом ещё 2 нарисовываются красавишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 tatianaGG, У меня тоже все лицо,извиняюсь,опаршивело .Прыщ на прыще((В те 2 беременности было чистенькое ни одного прыщика не было,а в эту капец... tatianaGG, с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Bulo4ka44, сорри, что влезаю в диалог, а у вас какой срок? Просто увидела, что у вас тоже СПКЯ...а вы сколько времени планировали или сразу получилось заБ? Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.. Предполагаю что зачатие в начале февраля, завтра скажут какой срок, надеюсь. 3 марта ставили 4-5 недель. В мае не получилось, потом муж в командировку, август-октябрь на ярине, потом месяц переждали, и перестали предохраняться. Ни температурой, ни тестами на овуляцию я ее не выловила никак, забила, дюфастоном уже месячные решила вызвать, с полной уверенностью что овуляции не было и на дюфе ее не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 tatianaGG, у меня вообще никогда прыщей не было, а как забеоеменнела до задержки лоб обсыпало и сейчас иногда скачут)) Спасибо девочки,попробую вообще без валерьянки обойтись,ещё не разу её не употребляла в беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь.. Предполагаю что зачатие в начале февраля, завтра скажут какой срок, надеюсь. 3 марта ставили 4-5 недель. В мае не получилось, потом муж в командировку, август-октябрь на ярине, потом месяц переждали, и перестали предохраняться. Ни температурой, ни тестами на овуляцию я ее не выловила никак, забила, дюфастоном уже месячные решила вызвать, с полной уверенностью что овуляции не было и на дюфе ее не будет... Понятно. Всё будет хорошо! Обязательно! А про чудеса тут вы правы,конечно....потому что с СПКЯ, лишним весом и прочими пунктиками, - мой маленький - это чудо. И никак иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 rijolda, а когда теперь вставлять?утром выпила уже,а вставлять завтра на ночь?такой размах не навредит? tatianaGG, ооо я тоже прям "красотка"все лицо блин. протираю тоником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения