Иринка// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 ОльгаНИК, приветик, у меня в четверг прием в жк, буду спрашивать про скрининг, но я платно делать буду и в клинике оставила заявку на 8-10 апреля, надеюсь докторица одобрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 kseniya-s81, Приветик! Не переживай только, у твоего мужа беременный синдром, перебесится и прибежит извиняться будит. Мужья тоже как и мы бывают срываются, а потом желеют об этом Фрутя, я такая загадочная когда беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 \Кукурузка//, я бы потихоньку стала снижать. Если нет тонуса, болей, гематом, отслоек и укорочения шейки, то вообще не вижу необходимости его принимать. вот и я про то же. Думаю, что на фоне скандала на всю страну наш ОПЦ теперь перестраховывается по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, Но это как воспитать мальчиков Полностью согласна!!!У меня есть друзья семейная пара. Муж нормальный мужик, не подкаблучник, но если позвонит мама, то он летит к ней в любое время суток! И жену с собой впридачу тащит! Она только вечеринку за планирует, а мама скажет "на картошку" и они едут на картошку ))) подруга бесится )) А я задумываюсь - все таки правильно она, наверное, сына воспитала, что уважением к матери есть и любая просьба выполняется. Девочки, у меня лайков нет, но спасибо вам за то, что ржу как лошадь… я про матюкашные смски))) моему досталось за то, что мне приснился эротический сон с его участием. Во сне оргазм, а на утро гематома и кровотечение. Вот ему досталось!!! ))) но по сути то он не виноват )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) А ты знаешь, где он, с ним то все в порядке? Конечно знаю..........с ним все просто отлично! От этого и грустно.....как то не по-мужски он ушел......... спасибо, мне самое главное, чтобы с лялькой все хорошо было.......Я за эти дни три кило набранных назад скинула.....везде ищем плюсы, девоньки Изменено 15 марта 2016 пользователем kseniya-s81 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Наташа 1, Везет, а меня еще плющит, бесит все и вся, когда уже стану белой и пушистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мне вообще кажется мальчишек сложнее воспитывать, это ж какая ответственность вырастить настоящего Мужчину! Умного, справедливого и честного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Иринка//, Классно, быстрей бы апрель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Иринка//, сложно... И чем старше сын, тем больше я понимаю, какая ответственность ложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Наташа 1, Везет, а меня еще плющит, бесит все и вся, когда уже стану белой и пушистой В первом триместре гормональная буря в организме. А ко второму и организм привыкает, и гормоны гармонизируются. Мне доктор во втором триместре обещает счастье - и грудь болеть перестанет - уже, кстати, гораздо меньше болит - и нервы успокоятся. Правда, я валерьянку на ночь каждый день пью - по 25-30 капель. Может, накопительный эффект появился Утром и днём не пью - за рулем постоянно, а перед сном - да, употребляю, уже 2 флакона за полтора месяца выпила. Правда ей же - этой валерьянкой - и прыщ внутренний неделю сушила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мне вообще кажется мальчишек сложнее воспитывать, это ж какая ответственность вырастить настоящего Мужчину! Умного, справедливого и честного. Это да, тяжелая эта работа мужчину вырастит хорошего В первом триместре гормональная буря в организме. А ко второму и организм привыкает, и гормоны гармонизируются. Мне доктор во втором триместре обещает счастье - и грудь болеть перестанет - уже, кстати, гораздо меньше болит - и нервы успокоятся. Правда, я валерьянку на ночь каждый день пью - по 25-30 капель. Может, накопительный эффект появился Утром и днём не пью - за рулем постоянно, а перед сном - да, употребляю, уже 2 флакона за полтора месяца выпила. Правда ей же - этой валерьянкой - и прыщ внутренний неделю сушила. Вот вот, у меня грудь стала меньше болеть, но такая же большая, а я уже всякую чушь думать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, я почему-то на 80% уверенна что у меня мальчишка и переживаю как же воспитывать) была идея отдать на воспитание мужу, ему же проще понимать что да как?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Иринка//, Не а , по себе могу сказать, мальчишки больше к мамочке тянуться, они в основном маменькины до лет 13, а потом уже папа начинает им нужен быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Иринка//, согласна с Ольгой - маменькины они ) Конечно папа играет большую роль в прививании мужских черт в характере, но пообниматься, поделиться тайной - все к маме ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, мне капали глюкозу+ аскорбинка+ как лоб оксида за 5 систем через день, у всех конечно по-разному и наверняка кому то помогает, иначе не назначали бы, но не мне...мне было только хуже((( от аскорбиновой кислоты во рту все было кисло((( и рвало одной кислотой(((( фу На прошлой недели опять хотели назначить, я отказалась!!! Но ты попробуй, может как раз тебе это поможет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, Да да да , полностью согласна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем доброго утра! Я вчера купила новый глюкометр (сахар мерить), а он мне что-то такие низкие цифры показывает... У меня таких отродясь не было! Похоже с ним что-то не так. Блин, денег жалко! :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Magnificent 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2016 Доброе утро всем! anastasia-ttt beckiAri ЯКатЯ nastasjjja Elen83@ pipal Мама^Алисочки с недельками вас! kseniya-s81, все хорошо будет! Главное о детях думать!))) Мой вот тоже нервный стал, психует чаще. Но я себя научилась сдерживать и стараюсь до конфликта не доводить, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Вчера ходила на третий прием в ЖК.. Я думала буду опять там ругаться, но сдержалась. В очереди я сидела 1,5 часа, записана на 18.10, а зашла в 19.35. Замеры мои конечно напрягают... ОЖ увеличился на 5 см, вес на 900 гр - все за месяц. (Я вчера перед приемом пиццу приготовила, дак наелась ее, все равно больше ничего особо не лезет мне). Высота дна матки уже - 11 см)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, всем доброе утро! Недельчатых с недельками поздравляем!!! Каждый день вас читаю, я с вами, но с телефона так неудобно писать и комментировать посты. Поэтому простите великодушно)) Вот и пошли первые скрининги! Поздравляю всех с хорошим УЗИ Про капельницы: мне очень помогли. Я капалась пять дней: глюкоза, физраствор и аскорбинка. Вчера встала на учёт. Выдали материнский паспорт. Все анализы в норме, осталось педиатра пройти. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Gulnara7, быстро ты прошла , я до сих пор сдаю , запись ппц на 2 недели вперёд , пока один анализ крови дождёшься , пока второй, надеюсь на этой неделе все до конца пройду , сегодня к гине на очередной приём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Dimetria, пдр поставили не 3.10 как по мес., а на 29.09. Т.е. на 4 дня раньше. Получается опережает чуть чуть. с отличным скринингов! У меня ктр 56 мм, я так удивилась когда мне пдр на день раньше М поставили. Я то была уверена, что на 4-6 дней позже дату пдр поставят. в первую Б тоже делала скрининг в 12+1, ктр было 58 мм, родила в 41 неделю, как сейчас интересно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Gulnara7, педиатра?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Кто прошел уже скрининги с хорошими результатами! Мне вчера выдали направление на скрининг наконец-то, иду 4го апреля в 16 часов. Только не пойму как кровь сдавать-то? Ее же натощак надо. Я вот очень не хочу второго мальчика не мое это все же, устаю от его навязчивости. Мы вот только отучились спать на одной кровати, это был ужас и истерики ежевечерние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Гармоны шалят, нервы, хочется чего-то вкусного и не обычного в 2 ночи - это не про меня. У нас в семье в эту гормальную перестройку никто не верит- это все женские капризы и желание быть хрупкой) хочеться иногда конечно чтобы со мной понянчились, но обычно все наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 (изменено) А я так своего сыночка люблю и буду рада,есди будет вторая копия нашего папулечки))мальчишки -это стихия! Это жизнь, полная выдумок, экспериментов.Я очень мальчишек маленьких люблю, девочек вообще не знаю и не представляю, у меня пять родных племянников от сеструх,росли все вместе) и у меня еще сын) так что ко второму сыну тоде готова)) Сейчас общаюсь со старшим племянником у нас разница с ним в семь лет, показывает свои сообщения, девочки, вроде знаю,из хороших семей,пытаюься его соблазнить, он очень красивый парень,шлют свои груди,попы и так далее. Смотрю на жто и ужасаюсь, как дочь то растить? Причем он не просит слать,они реально по линии диалога читала просто виснут!он мне это все кидает и ржет.а мне -грустно.я не против дочерей,но правда, как привить хоть какое то целомудрие?( Изменено 16 марта 2016 пользователем Simatrik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения