Ирма_86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 pink-swan, это нормально и нормальаня температура. Не заболеваешь, а вот такая особенность при беременности.У меня тоже 37,5 А еще меня временами морозит, аж зуб на зуб не попадает.Почитала, это так выработка прогестерона сказывается) DavyPinky, хорошая такая полоска, динамика видна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Simatrik, состояние просто ужас, ни разу не было такого, но я на всякий случай сделала себе постельный режим на сегодня, чай, лимончик , варенье. и муж любую просьбу выполняет, так приятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 pink-swan, вот ради этого пожалуй, можно и понежится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) DavyPinky да, видно, что ярче становится. pink-swan , я думаю через пару дней пройдет. Меня тоже дня 3 назад в жар кидало, даже вспотела. Потом прошло. Слабость осталась. Я тоже тихонько радуюсь: муж и готовит, и стирает. У нас просто раньше только я этим занималась, а он всей мужской работой- сумки, ванну почистить... Отдыхаем, девочки, 9 месяцев ПреKраCное_СозDание, а БТ (базальная температура) не мерила? Изменено 31 января 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 А я вот буду без мужа почти всю Б, он далекоооо,работает. Зато есть два помощника сын и дочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 pink-swan, можно оцилококцинум, в рот лизобакт в нос грипферон или просто промывать. Выздоравливай! Девочки есть интим вопрос. Кто ПАчился как ощущения норма? Мне было так будто что то внутри упругое внутри как мячик а в него тыкают (извиняюсь за такой вопрос) неприятно в общем немного. У меня тонус матки на днях обнаружила Г. Пью нош- пу и папаверин один раз вставляла. Половой покой. А до этого все было как и до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня замазало(( светло-коричневым, выпила транексам и лежу. Расстроилась, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 DavyPinky, это би шур, тоже большие надежды на утро)) Natali233, бт не мерила, а разве можно понять от одноразового мерения?) Светлая_life, ужас какой! А что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 У меня замазало(( светло-коричневым, выпила транексам и лежу. Расстроилась, кошмар Нужно к Г на УЗИ наверное завтра. Если есть возможность, то сегодня. Лежи пока и не волнуйся! По- поводу выделений не подскажу какие лекарства. Спроси в ответах на сайте. Все будет хорошо! ПреKраCное_СозDание мне кажется, что можно утром смерить и посмотреть БТ (базальная температура). Если 36,9- и выше, то надежда есть. Она падает за день или два до месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Это как раз кровоостанавливающий препарат. Я позвонила своему гинекологу, сказала дня три попить и понаблюдать, максимум пять. А ведь я эти таблетки уже в сумку бросила, как чуяла. Каждый раз одно и то же(((. Но я верю, что выношу и рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, держись, все будет хорошо, постельный режим и спокойствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, тогда тебе лежать надо. Желаю чтоб всё было у вас хорошо с малышом, пусть покрепче держится за мамочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, лежать!!!! И успокоиться, сейчас нельзя волноваться......все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, подключи ещё дюфастон или утрожестан! Лежи и не вставай! И пусть малышка держится крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, лежи лежи лежи не вставая ток в туалет. а у меня сегодня вообще ничего ни живот ни болит. тощноты нет вообще пусто странно как то. завтра на хгч иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, MAMAКиры, девочки, всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Лежу, а завтра ведь на работу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, а больничный ни как не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, может и правда больничный взяла бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девчат, я только закрыла больничный с ребёнком(. Ничего, я ещё две выпила, ночью ещё выпью, свечку в печку, завтра с утра обещали мне мой хгч узнать. Прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, лежи давай. может отпроситься завтра с работы хоть на денек? чтоб все у вас с малышом хорошо было. у нас был 1 раз па. тихонечко так сказать. нормально все. но мне как то очково. да и желания никакого нет. пока на узи не схожу, переживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 рыдать хочу все девочки жду М я. настроение под ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 у меня совсем тишина. никаких признаков MAMAКиры, почему м то ждешь? я 1 беременность прекрасно отходила. ничего не было, только пуз ро. Жор был правда до 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulnara7 31 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2016 Светлая_life, держитесь! Все будет хорошо! Я сегодня сказала мужу, что у меня задержка. Было утро. Дети спали. Он сказал:- готовь завтрак и ушел в аптеку за тестом. Принес тест, молча отдал мне, я ушла в ванную. Ну естественно жирненькие полосочки за пару секунд. Выхожу, показываю... Он в шоке. Вздыхал, вздыхал. Тут младший зашел на кухню и муж его спрашивает: - братика или сестричку хочешь?, Сын отвечает, что конечно ДА! Муж меня обнял и сказал: - мы справимся! Потом девчонки проснулись, мы и их ошарашили! Все рады)) только муж все еще вздыхает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения