Ирма_86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 nastasjjja, у нас еще эпидурь не ставили))а роддом далеко от дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 всем доброе утро. я тоже долго мучилась 12 часов схваток и в итоге экс, зря мои мучения были. а сестра родная наоборот , первого за 3 часа 4 кг , второго за 1 час 3.800,еле успели до рд довести, ни одного разрыва девочки а вы не знаете у нас разрешают отцам присутствовать на плановом КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, привет! Меня при первых родах даже стимулировать не стали. Дома воды отошли, приехала в роддом, схваток нет, шейка дубовая, сразу на кс повели. У меня потом комплекс был, что сама не смогла родить. И после КС у меня не самые хорошие воспоминания, первую неделю по стеночки ходила, так шов болел, с ГВ были проблемы, молоко пришло ооочень поздно. Но в этот раз КС будет уже 100%, у нас не практикуют ЕР после КС. Вчера была в ЖК, на скрининг записали на 30 марта. Очень волнуюсь,т.к. никаких признаков почти. Еле сдерживаю себя, что бы не сбегать раньше на узи, вернее не я себя сдерживаю, а муж девочки а вы не знаете у нас разрешают отцам присутствовать на плановом КС? это наверное от роддома зависит. Смотрю сериал Новорожденная Россия, так там папы в коридоре ждут, им потом малышей показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 сейчас прям боюсь этого КС , тем более все слышать и видеть , первое было под общим наркозом , ничего хорошего тоже, после него отходила долго. так хочется чтобы рядом муж был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Всем привет. А я вот ужас как не хочу ЕР .Первые были ЕР, намучилась ужас. По схваткам то жить можно, но вот тужится на кресле 1 час, при этом дочь из меня выдавливали и локтями, и полотенцами, и воду на меня лили.. В итоге разрезали промежность(криво) . И потом уродски зашили без анестезии . Всё потому, что дочь "шла" не затылком, а лицом. Потом ни лечь, ни сесть,ни-че-го. И швы болели очень долго, ещё в течении нескольких лет во время М очень болели швы. А второй раз было ЭКС под общим наркозом. Вот это был кайф,заснула, проснулась,2 дня живот поболел - и я как огурец. Могла прекрасно ухаживать за ребёнком,как буд-то и не было ничего. Даже при том, что была большая потеря крови, я восстановилась быстро на медикаментах(от переливания отказалась) В этот раз буду молить о КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 pink-swan, не переживай,я под местным была,все очень понравилось, и ребенка показали, и слышала первый крик, с мед сестрами болтали))я тоже мужа хочу с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У меня тоже все признаки куда-то делись,вчера не тошнило,грудь не болит,вот думаю бежать на УЗИ или дождаться врача во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 nastasjjja, у нас еще эпидурь не ставили))а роддом далеко от дома? Да нет, живу в Мытищах, роддом Мытищинский... Минут 15 езды. Своей машины нет, вся надежда на скорую) Кстати, интересно, если говоришь, что роды - машина к тебе всё равно в порядке общей очереди будет ехать или вне очереди? Вызывали тут соседке-бабушке скорую, ничего экстренного, просто лежала без сил, машина ехала 40 минут. Вот думаю, это они к старикам так не торопятся или если рожать буду, то и ко мне столько могут ехать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Кстати, интересно, если говоришь, что роды - машина к тебе всё равно в порядке общей очереди будет ехать или вне очереди? Если говоришь, что роды первые, то они не спешат. А вот если уже вторые или третьи, то приезжают мигом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ой, я тут неделю назад тоже задумалась, болит ли грудь, потрогала и поняла, что болит. Просто я уже так к этому привыкла, что не замечаю. А у меня вот рецидив герпеса генитального, не сильно вроде, да и не первичный далеко, но все равно тревожусь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет девочки. Ох, это мечта, родить за 3-5 часов. А схватки 36 часов не хотите? это Это я так рожала Взрыв башки и всего остального был. Я как забеременела, 1мысль была, боже, опять рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, с утра появились светло коричневые выделения, на прокладке их нет, только когда в туалет сходишь, остаются на бумажке. Потом розовые, сейчас опять коричневатые. Позвонила своему врачу назначил 2табл по 3 раза в день транексам и дюф 3 табл в день и лежать. Обзвонила все частные клиники, никто УЗИ в субботу не делает, думаю может все таки в скорую и в стационар...? Начиталась уже, неужели ЗБ (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 А у меня вчера очень сильно болела спина, с утра болела слева сзади, я уже испугалась, что почки, потом перешло на поясницу, ходить было больно, но живот не болел и кроме спины все было в порядке. Сегодня спина не болит и токса нет, сижу переживаю, все ли хорошо по поводу спины грешу на мартас, он у нас мягкий слишком и мне кажется может спала неудобно, сегодня на диване спала, отдельно от мужа) в общем то что после вчерашнего у меня нет токса- меня сильно напрягает. Вчера токс был достаточно силтный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, я заболела! ТТ 37,5 + горло болит очень сильно и сопли! Пью клюкву, чай с имберем (потихоньку). Что еще можно? Что в нос накапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Девочки, я заболела! ТТ 37,5 + горло болит очень сильно и сопли! Пью клюкву, чай с имберем (потихоньку). Что еще можно? Что в нос накапать? гинеколог мне настоятельно не рекомендовал капать только промывать. ну так вот я допромывалась почти до отита. лор прописала ринофлуимуцил, аквамарис (или риномарис). Выздоравливайте! Изменено 19 марта 2016 пользователем rijolda 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Срок 11+3, но данный врач-узи мне не вселяет доверия.Девочки, из 20 человек у 12!!!!! не смогла замерить ктр,это о чем то говорит,хотя там сильный аппарат.Да и была я у неё ,раньше она у меня в консультации принимала.Не увидила тогда на УЗИ 2 х сторон неё воспаление яичников,говорит ,может у тебя болит из за того,что яичник близко расположен,да и ЗБ ставила,сердцебиения не видела,я поехала в 2 другие клиники ,там увидили.Так что с этим врачем опыт плачевный.Я не понимаю,как не замерить КТР,если сама же мне показала и ножки, и ручки, и всего на мониторе.Вот так,а ещё ходила причитала,что народу много и всех на повторное отправлять приходится,а ей же за это не доплачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Mamochka-Tania, можно оциллококцинум, лизобакт в горло, пиносол в нос. Иринка//, Ирин, тошнота может зависеть от питания. Заметила, что меня больше тошнит после мяса, а после овощей его практически нет. Что вчера ела? qwerty28, почему сразу ЗБ?! Спокойствие! Тут у каждой второй коричневые выделения. Принимай, что врач сказал. И полный покой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Девочки, я заболела! ТТ 37,5 + горло болит очень сильно и сопли! Пью клюкву, чай с имберем (потихоньку). Что еще можно? Что в нос накапать? тоже заболела, промываю нос Долфином, закапываю Гриппферон (но он не при насморке, а повышает местно иммунитет) и полощу горло отваром ромашки. Морсы из клюквы, смородины, чай с лимоном и медом. Но у меня температура 37,2, это норма в первом триместре. Где-то читала что беременным выше 37,8 не допустима температура, нужно сбивать. от температуры можно Парацетомол. Изменено 19 марта 2016 пользователем Олюша2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, вчера на ночь поела картошку с сосисками))) сегодня выделения еще слизистые... Это же нормально?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Крис:-), у меня подружка первого сына рожала 28 часов, порвалась вся, только через 16 лет решилась на второго, а родила с первой потуги и своим глазам не верила что так бывает))) Желаю Вам и всем таких же лёгких родов!!!! Изменено 19 марта 2016 пользователем Мосяня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Олюша2, я тоже считаю что в первом триместре нельзя допускать тт 38. Вчера на ночь пила детский нурофен чтоб ночью не скаканула тт. Я и первую и вторую рожала нормуль. Вторые роды мне конечно немного врачи подпортили, но в принципе ничего страшного. С Настюхой роды вообще ждала как манны небесной. Так уже все надоело и хотелось с малой встретиться!!! Изменено 19 марта 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Иринка//, главное, чтобы выделения не были розовыми или коричневыми. Хм...вкусненького - картошка с сосисками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Mamochka-Tania, можно оциллококцинум, лизобакт в горло, пиносол в нос. Иринка//, Ирин, тошнота может зависеть от питания. Заметила, что меня больше тошнит после мяса, а после овощей его практически нет. Что вчера ела? qwerty28, почему сразу ЗБ?! Спокойствие! Тут у каждой второй коричневые выделения. Принимай, что врач сказал. И полный покой! Спасибо за поддержку. Лежу. Встаю только в туалет, даже ела лёжа практически. Вроде выделений стало меньше, ТТТ . Главное до пнд более менее спокойно дожить, а там уже УЗИ сделаю и все понятно будет. Очень очень очень надеюсь, что с моим малышом все в порядке. Изменено 19 марта 2016 пользователем qwerty28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 qwerty28, а какой срок? ПА не было накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Крис:-), а какой интервал схваток был начиная с первого часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения