qwerty05121985 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 qwerty28, а какой срок? ПА не было накануне? Нам 11,5 недель, скриннинг на среду, 23 марта назначен, но придётся в пнд бежать с самого утра. Нет, мы с мужем решили до 2 триместра вообще не ПА чится, мы слишком долго ждали нашего малыша, решили потерпеть до 1 скрининга. Причём я 9 марта была на УЗИ, все было хорошо, ни тонуса, ни отклонений, все отлично, а тут на тебе, не знаю что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 qwerty28, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Tansy, всем бы так рожать ) У меня подруга очень легко рожает. Вторую дочку родила за 45 минут с момента отхождения вод. Воды отошли дома, до роддома за 15 минут долетели. Врач думала, что роды будет принимать по телефону. Оформить не успели, раздевали в лифте ))) А я когда сына второго родила мне и в роддоме так сказали:" так рожать хоть каждый год можно" ))) За 2 потуги вышел малец )) Тоже ничего не чувствую ( Ни токса, и не хочется чего-то особенного... На скрининг 24 марта. Ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет Всем! Принимайте в свои ряды)))) Нам почти 8 неделек Жду второго малыша. Первый сыночек 2,5 годика. Привет Августятам 2013. Будем ждать вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Mamochka-Tania, Выздоравливай скорее.Мосяня, спасибо. Легких и быстрых родов я бы очень хотелаqwerty28, держись, мы с тобой. Все хорошо будет. Simatrik, у меня сутки шли предвестники как оказалось. Через 5-7 минут. А часов 12 уже с потугами шли схватка. Воды все время подтекали. Намаялась от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 всем привет! Девочки, с недельками! Радует, что нас все больше, уже 176 человек!!! Представляю, как все вместе в октябре рожать будем, прямо дух захватывает! у меня это первая беременность, очень долгожданная и все же неожиданная, родов не боюсь, все перетерплю ради малыша! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 девочки сейчас пришла домой и на прокладке около ложки светлокоричневых выделений побегала с дочкой в парке и немного начало тянуть низ живота жутко страшно сказала своим что остальной весь вечер лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Рожала еще 40 минут. Я после схваток легла рожать такая счастливая. Что все это закончится. alenka_88, Спасибо. Ох, даже не верится, 12 недель. beckiAri, лежи отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, правильно,нужно лежать. Я теперь если что, так принимаю вид тюленя на кровати))) и пусть весь мир подождёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) спасибо девочки я сейчас послушала сердечко доплером, вроде уже слышно. Сегодня лежу весь вечер и завтра наверное тоже, блин у дочки завтра первый пурим это карнавал с переодиванием в костюмы, пол дня ей костюм выбирали (( а папа у нас машину не водит Изменено 20 марта 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, до завтра ты отдохнёшь,думаю,что если не нервничать за рулём ,то ничего страшного. Главное больше не бегай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, постельный режим! Я вот тоже со вчерашнего дня лежу, тоже коричневые выделения. Транексам и дюф врач велел пить и лежать. Всё у нас будет хорошо! Не знаю, то ли вас успокаиваю, то ли себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Доплером слушать в каком положении - сидя или лёжа ? Сегодня девочка даст доплер во временное пользование))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, постельный режим! Я вот тоже со вчерашнего дня лежу, тоже коричневые выделения. Транексам и дюф врач велел пить и лежать. Всё у нас будет хорошо! Не знаю, то ли вас успокаиваю, то ли себя спасибо солнце!!! у нас обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! я сейчас написала смс врачу и она завтра выпишет мне прогестерон, У меня дочка ооооочень активная сейчас у нас пол первого ночи а у нее сна ни в одном глазу и очень на меня обежается что не встаю с кровати Доплером слушать в каком положении - сидя или лёжа ? Сегодня девочка даст доплер во временное пользование))) только лежа, сидя не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девчонки, привет! Скажите, а нам можно активированный уголь? Сегодня в 5 утра проснулась от боли и от чувства, что ща рожу… вроде вечером ничего особенного не ела, отравиться нечем, но прям из меня лилась вода, сразу все прошло, только слабость, нашатырь понюхала и заснула, утром то же самое… выделений никаких нет, там все норм… вот думаю уголь выпить, но можно ли? ношпа нет, она нет меня никогда не действовала, да и не пью я по жизни вообще таблы, у меня, кроме цитрамона и угля, ничего нет… ещё альмагель дочкин кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Фрутя, думаю, что можно уголь. Регидрон точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, спасибо, Тань, пойду выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки у меня пошла кровь :cry: :cry: написала доктору начало тянуть низ живота как при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, звони в скорую!!!! у меня в первую Б, на 10 дз после побега за троллейбусом , вечером хлынуло как из ведра с кусками. Я подумала, что сорвалось. К врачу пошла через пару дней, когда всё закончилось.Врачи думали выкидыш произошёл(тогда ,18 лет назад, не отправляли ни на УЗИ, ни на ХГЧ) сказали ждать. В итоге беременность сохранилась(без поддержек) Ты не опускай руки раньше времени. Скорее звони в скорую и в больницу на сохранение. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) beckiAri, звони в скорую!!!! у меня в первую Б, на 10 дз после побега за троллейбусом , вечером хлынуло как из ведра с кусками. Я подумала, что сорвалось. К врачу пошла через пару дней, когда всё закончилось.Врачи думали выкидыш произошёл(тогда ,18 лет назад, не отправляли ни на УЗИ, ни на ХГЧ) сказали ждать. В итоге беременность сохранилась(без поддержек) Ты не опускай руки раньше времени. Скорее звони в скорую и в больницу на сохранение. У нас нету сохранения беременности до 12 недель (( я написала смс врачу но у нас 2 часа ночи естественно что она мне не ответила (( Очень надеюсь что будет так как у тебя :molitva: :molitva: :molitva: до утра могу только молиться Изменено 20 марта 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, может муж в аптеку сбегает за кровоосстанавливающим? beckiAri, хотя у вас наверное все по рецепту так не дадут....валерианки 3 шт выпей сразу,папаверин в попу ессли есть,ношпу 2 шт и лежи beckiAri, держим кулачки за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, только лежать тогда, хорошо бы на узи посмотреть, может, это отслойка, тогда тебе нужно кровоостанавливающее вколоть, я не разбираюсь в таблах, а девчонки подскажут, как сохраняется Б, если кровит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 девочки спасибо большое за поддержку!!!! сейчас ношпу приму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, Отписывайся что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) девочки спасибо большое за поддержку!!!! сейчас ношпу приму открыла свою аптечку - там таблетки подписаны у меня при угрозе. тянет живот/спину - но-шпа по 3 штуки мазня - транескам 2 таблетки 3 раза в день от 1 до 5 дней. тянет живот - папаверин свечи, в попу. это мне моя доктор назначала. Изменено 20 марта 2016 пользователем Наташа 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения