Веселый_йож 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Главное конечно транексам. Если совсем его нет - пей крапиву. Ну и прогик увеличивай по максимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 beckiAri, лежи, не нервничай, что у тебя есть из лекарств и что можно у вас купить? Надо обязательно кровоостанавливающее и спазмолитическое. Недельчатые воскресенья- с недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, я смотрю, у нас с "ёжиками" в группе все нормально главное - они есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А кто такие "ёжики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 А я сегодня снова на узи была - как обычно по воскресеньям. Как-то дискомфортно на фоне тревожных новостей делиться радостью, но - поделюсь. Нам всем это нужно. КТР 5.49 см, срок 12 недель ровно по узи. Малыш потрясающе шустрый - крутился, вертелся, и ручками и ножками боксировал без остановки. Шило, если одним словом. 23-его вечером на скрининг. Пойдем вдвоем. Он хочет очень пойти, я сомневалась - брать ли с собой. А сегодня однозначно решила - возьму. Это обязательно надо видеть - такое чудо, настоящий человечек, такой маленький и такой - настоящий. Если скрининг хороший, то замуж выйду - три года зовёт, да я после двух своих браков не очень хотела. Первый раз по студенчеству замуж выскочила. Со вторым мужем 7 лет ребенка планировали, лечились, стимулировались. А он во время эко любовницу завёл - не смогла простить. Развелись. А он еще и квартиру мою при разводе поделил. Больше замуж не хотела. Среда покажет, что дальше будет. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 nastasjjja, обрати внимание на ники первых двух девочек на этой страничке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Наташа 1, Хорошие новости это хорошо, а то без них как то тяжко)))) Поздравляю с хорошим УЗИ, здорово увидеть своё чудо!!! Мне на скрининг только 26, пойду платно, поэтому деньги экономию лишний раз не бегаю на УЗИ, уже прям не терпится увидеть как подрос наш малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Наташа 1, Хорошие новости это хорошо, а то без них как то тяжко)))) Поздравляю с хорошим УЗИ, здорово увидеть своё чудо!!! Мне на скрининг только 26, пойду платно, поэтому деньги экономию лишний раз не бегаю на УЗИ, уже прям не терпится увидеть как подрос наш малыш)))) Я тоже платно пойду. Да и к врачу бегаю к платному. Отказалась от похода к косметологу раз в неделю в пользу еженедельного узи. В бесплатную медицину не верю. На учет еще не вставала и пока не планирую. В одну из беременностей состояла на учете в консультации - анализы сдавала регулярно, а там никто их даже не смотрел - две недели с замершей ходила. Не сложились в общем у меня отношения с бесплатной медициной. Доктора своего несколько лет назад нашла - теперь только к ней и хожу. Сейчас на самом деле на пиявки к ней еженедельно бегаю - узи бонусом мне делает, бесплатно. Возраст мой, диагнозы и три замерших в анамнезе не позволяют довериться женской консультации - на скрининг пойдём в Медицинский пренатальный центр. Скрининг + биохимия = 6100 рублей. Дорого, конечно, но мне так спокойнее. Изменено 20 марта 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем привет! А у меня второй день нет токсикоза да и вообще ничего не беспокоит. Паникую немного, на узи только в следующую субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки у меня пошла кровь :cry: :cry: написала доктору начало тянуть низ живота как при месячных Обязательно надо транексам. Папаверин в попу и лежать! И успокойтесь! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки , где именно вы искали доплером малыша ? Сразу над лобком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Девочки , где именно вы искали доплером малыша ? Сразу над лобком? Мне пока мой доплер не пришел... Заказала и жду. Потом буду вас пытать - в каком месте слушать. Узи врач мне делает выше лобка на 3-4 см. Сегодня сильно влево сдвигала по животу - там мась кувыркался. До этого- на прошлых узи - по центру тусил. Изменено 20 марта 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Не могу найти никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 butterflylit, мой тоже доплер еще не пришел, но пока идет - готовлюсь. Читала на форумах, что на таких маленьких сроках можно не услышать по разным причинам: матка кзади, плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 В центре гул сильный , шебуршания , и везде тишина ((( расстроилась Груди перестали болеть , переживаю ппц, думала найду сердцебиение успокоюсь , фиг там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Наташа 1, ой мне даже в пользу УЗИ отказаться не от чего))) кварплату задержим))) бабушка подкинула малях))) с миру по нитки))) я бы пошла бесплатно, у меня направление в хороший роддом, но врач в ЖК записала меня на 14 апреля, я уже писала об этом, это будет 15 недель!Карл! Поспорила с ней, а толку!!! Из-за этой овцы придётся платить!!! Вместе с анализом крови 5800 получается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) девочки спасибо большое за поддержку!!!! сейчас ношпу приму если выделения коричневые, то транексам по 2 табл. 3 раза. Если кровь свежая и яркая, то добавить 2-3 укола в день дицинона. Увеличить прогестерон. В попу папаверин. Можно уколы но-шпы или папаверина, они лучше тонус снимают Еще Вит.С добавляют. Мне его в капельницы даже добавляли Изменено 20 марта 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем добрый день! Я тут вас начиталась и тоже заказала себе доплер. Правда идти он будет месяца 2 наверно... Взяла с монитором чтоб сердцебиение считал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Наташа 1, замечательные новости!!! ) Поздравляю! Эх....скорей бы скрининг ) Иринка//, может уже и не будет больше токсикоза? Организм привык к этому состоянию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Нашла еххххуу Сразу над лобком правее немного 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 butterflylit, ой здорово, а то заставила нас по волноваться))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, тоже думала о таком варианте, все равно паникую, скорее бы узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Иринка//, в наушниках не слышно было , вывела на колонки и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Всем добрый день! Я тут вас начиталась и тоже заказала себе доплер. Правда идти он будет месяца 2 наверно... Взяла с монитором чтоб сердцебиение считал... Мне тоже 2 месяца должен идти... Шевеления уже должны к тому моменту чувствоваться Иринка//, в наушниках не слышно было , вывела на колонки и все ок Прямо представила в красках - вывести сердцебиение на большие колонки... Извините, я теперь, наверно, так и поступлю, лишь бы доплер прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 20 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2016 Девочки!!! Дорогие, сегодня международный день СЧАСТЬЯ!!! Пусть наше СЧАСТЬЕ будет с нами ВСЕГДА!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения