Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 щас хочу че нить заточить. не знаю что правда. Gulnara7, молодцы, конечно справитесь, раз 3 детей уже есть. я вот свыкаюсь с мыслю, что скоро будет еще один сорвиголова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MAMAКиры, что случилось? откуда такой настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Крис:-), незнаю почему я из жду. я вообще в подростка какого то превратилась. прям дете малое. завтра на работе с поставшиками разговаривать и с оптовиками надо будет а мне рыдать хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 но знаю, что справлюсь. мы очень долго мечтали о большой семье. девочки, вы делали тесты на определение пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Gulnara7, поздравляю что муж хорошо с реагировал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MAMAКиры, не раскисать. выше прекрасный беременный носик. Улыбочка пошире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 но знаю, что справлюсь. мы очень долго мечтали о большой семье. девочки, вы делали тесты на определение пола? делала в первую беременность .... бред сказали мальчик и по узи мальчика ставили. а всем говорила что девченка будет и правда дочку родила пацанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MAMAКиры, не раскисай. У меня на днях то же было уныние,грудь почти не болела,тошнота ушла, думала, что всё....ан нет, через пол дня всё вернулось, Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, Танюш. я правильно поняла по нику что Таней звать? так вот состояние такое хочется весь свет костерить что прям неудачи одни одним словом прям истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 у меня в первую беременность совпало. и мы очень мальчика хотели. всегда знала что будет у меня мальчик. Вовочка и родился. щас тоже мальчика выдает. муж тоже сына хочет второго. мне без разницы. главное здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MAMAКиры, гормоны да, я Таня tatianaGG, Танюш. я правильно поняла по нику что Таней звать? так вот состояние такое хочется весь свет костерить что прям неудачи одни одним словом прям истерика. такие мысли у меня были на 9дпо, когда БТ (базальная температура) начала снижаться,как же я была злааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, я очень много по работе общаюсь с азербайджанцами и узбеками. меня их говор просто убивает. но приходиться . имена у них сложные я не выговариваю и всем дала клички одному самурай второго папой зовут еще одного русей. первое время выпендривались потом привыкли. представляю мои гормоны завтра зашалят возьму и разрыдаюсь при них очень прям интересно что будет. самурай то понят .. он все замуж зовет а папа вот смешно прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 MAMAКиры, главное не прибей их там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, я помню один раз они мне брак подсунили и менять не хотели после часового разгрома полетов мне не только поменяли так еще компенсировали мое моральное состояние. после жтого не было ни разу брака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Gulnara7, вот и здорово! Зря были переживания )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Лежу, а завтра ведь на работу( Я бы дома осталась на денечек. Работа потерпит. Оставайся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет. Доброй ночи! Ой и меня наверное гармоны кроют. Хочется прям плакать по каждому поводу. Сегодня знакомые (не друзья близкие) на бассейн пошли, нас не позвали-у меня прям расстройство такое, как будто мать родная бросила. Муж со старшеньким фильмы смотрят-а мне так обидно, что со мной никто не возится. Старшему сыну рассказали о Б- он не рад, у меня естественно настроение 0. Всем привет. Доброй ночи! Ой и меня наверное гармоны кроют. Хочется прям плакать по каждому поводу. Сегодня знакомые (не друзья близкие) на бассейн пошли, нас не позвали-у меня прям расстройство такое, как будто мать родная бросила. Муж со старшеньким фильмы смотрят-а мне так обидно, что со мной никто не возится. Старшему сыну рассказали о Б- он не рад, у меня естественно настроение 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Всем привет. Доброй ночи! Ой и меня наверное гармоны кроют. Хочется прям плакать по каждому поводу. Сегодня знакомые (не друзья близкие) на бассейн пошли, нас не позвали-у меня прям расстройство такое, как будто мать родная бросила. Муж со старшеньким фильмы смотрят-а мне так обидно, что со мной никто не возится. Старшему сыну рассказали о Б- он не рад, у меня естественно настроение 0. Всем привет. Доброй ночи! Ой и меня наверное гармоны кроют. Хочется прям плакать по каждому поводу. Сегодня знакомые (не друзья близкие) на бассейн пошли, нас не позвали-у меня прям расстройство такое, как будто мать родная бросила. Муж со старшеньким фильмы смотрят-а мне так обидно, что со мной никто не возится. Старшему сыну рассказали о Б- он не рад, у меня естественно настроение 0. Все нормально. Меня вчера вечером накрыло. Мужу нервы потрепала из- за шоколадки. Сегодня отпустило утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Меня ещё пугает отсутствие каких-либо признаков. Только чувство голода частое. Поела и через 1 час опять урчит в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Меня ещё пугает отсутствие каких-либо признаков. Только чувство голода частое. Поела и через 1 час опять урчит в животе. Ой. так вес можно набрать. Я в первую Б набрала 29. Скинула быстро за пол года. Теперь я мясо ем много: паштет из куриной печени сама делала, свинина без жира, кольца кальмара жаренные, креветки. И есть не хочется. Попробуй есть мясо по- больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Да я вообще сижу изучаю диету миримановой, минус 60. Её и при Б можно. Это даже не диета, а пп. Хочу придерживаться. У меня итак вес 83 кг. Так что дальше некуда. В прошлую Б набрала 8 кг. Но и жила в Испании. Климат жаркий, много двигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Natali233,мяско-это к мальчику))) С Кирюшей своим я ела мясо, колбаску, буженину, шашлык, прямо умирала) У меня вроде сухо и чисто (ттт), не пойму что это было. На ночь ещё приму парочку таблов и папаверин Я в беременность 17 кг набрала, родила и ушло только шесть. За полгода куда что делось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 За прошлую Б набрала 16 кг. Когда взвешивали в день родов - 68.5, после возвращения домой 57.5. Куда там 11 кг делись - понятия не имею!)))) дочь родилась 3 кг. Сейчас вешу 50.5, интересно, какая прибавка будет на этот раз) Светлая_life, Ттт, больше никакой мазни! Все будет хорошо! Ни о чем, кроме рождения малыша в октябре даже не думай!!! MAMAКиры, береги свои нервы!!! Сейчас переживать нельзя! Я вот персен форте пью, и как скала! Его мне в первую Б прописывали. Мне врач в еще тогда говорила, представь, что ты тончайший хрустальный шар! Все стрессы и волнения должны быть ЗА его пределами! Я тогда хотела совместить работу, диплом и беременность))) ничего, все совместилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Natali233,мяско-это к мальчику))) С Кирюшей своим я ела мясо, колбаску, буженину, шашлык, прямо умирала) У меня вроде сухо и чисто (ттт), не пойму что это было. На ночь ещё приму парочку таблов и папаверин Я в беременность 17 кг набрала, родила и ушло только шесть. За полгода куда что делось. Может там не за пол года, может около года все точно ушло. Это я ее на руках все носила. Сама на мальчика надеюсь, а там, как получится, просто девочка уже есть. Это хорошо, что все сухо! Рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро девочки! Я в печали, тест не ярчает, может сбой какой... задержка есть и постоянно кажется что М пошли, живот и Я потягивает и горячо там внутри) Ссылки скрыты. Верхний вчера день и нижний сегодня утром У кого долго не показывал?) Фото никак не обработано, на всяк случай говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения