Мама3хпринцесс 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки приветик,вторничков с недельками!А я заболела((насморк ужасный просто..завтра на узи( успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 ЦИР только что отзвонился - записали меня к Справцевой на 16.04 на скрининг. Опять я на Войковской буду скрининг проходить. С Настюхой тоже там делала... Мне удобней на Третьяковке, но Справцева 16-го на Войковской будет... А я к ней на 13 апреля. Только что отзвонились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, я попросила админа в вк в группе создать альбом для наших животиков)))так что ждём))мне здесь крайне неудобно выкладывать, вечно через радикал, все тупит, да еще и фотка гулять по нету, возможно будет ((( Всех с недельками, у кого))с удачным скринингом)и кулачки за тех, у кого завтра)) У меня на 11,12 апреля скрининг, побыстрей бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Кому удобнее выкладывайте фото в группе вк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я первая))уже выложила) И здесь, стараться буду выкладывать, по возможности, если будет грузиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 мне и тут и там удобно , так что я буду везде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочек с недельками и удачными УЗИ))) так приятно читать хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, может тошнить от фольки? У меня она кончилась и я дня 3 не пила, а вчера купила, выпила и токс прям накрыл с головой. Вот думаю, совпадение или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mamochka-Tania, скорее совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Mamochka-Tania, да,от нее может тошнить) я до беременности пила с неделю и бросила,т.к. тошнило) сейчас пью и борюсь с токсикозом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, может тошнить от фольки? У меня она кончилась и я дня 3 не пила, а вчера купила, выпила и токс прям накрыл с головой. Вот думаю, совпадение или нет? мне тоже кажется, что от нее тошнит, когда не пью - гораздо легче, а то и вовсе норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, может тошнить от фольки? У меня она кончилась и я дня 3 не пила, а вчера купила, выпила и токс прям накрыл с головой. Вот думаю, совпадение или нет? вполне может, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Gulnara7, с хорошими результатами узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 pink-swan, я не против фото пузиков.Medvegono4ek, какая красота. Ты принцесса.Gulnara7, ура, с отличным скринингом!!! tatianaGG, нам завтра удачи. А у нас кровь только до 10 берут. Натощак. Я хочу хоть чай с 1 печенькой выпить. У меня в 8.30. Едем в мужем и сыном. Не знаю пустят ли их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девчата, с недельками сегодняшними и Гульнару с отличным скринингом!!! Я ангиовит пью, там фолька тоже, меня вообще не тошнит ни разу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Крис:-), я уже нарыла инфу, что главное накануне и в день сдачи жирное ,молочное не есть. И желательно за 3-4 часа уже не есть. Придётся брать туда с собой перекус, иначе до дома не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Два сыночка/ждем дочку, гематома была 11/3мм мало и не было и ничего не болело. Лежала неделю пила дюфастон, аскорутин, магний Б6, кололи сульфацил магния и дицинон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Спасибо девочки! Я нормально каждой ответить не могу. С телефона вообще тяжело. Но я каждый день с вами. Все читаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки у меня плохие новости... Как же я огорчена, что в США нет поддержки до 12 недель! Ведь была отслойка похоже, если бы сразу госпитализировали, малышку могли сохранить. Держись! Все получится сновв! И хорошо, что само вышло, меньше вмешательств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Рыбки мои, читаб вас всех каждые три часа захожу, но писать мне тяжко. С токсикозом села на больничный. Прям сил нет как плохо. Надеюсь скоро активнее буду и всех вас обниму! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Ludashka_beremeniashka, Ох, милая ты наша, держись там, все пройдёт и будем вместе радоваться жизни и растущим животикам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 anastasia-ttt ЯКатЯ nastasjjja Elen83@ pipal Альбина34 Мама^Алисочки с недельками всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я фото своего"животика" выложила в группу вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем доброго утра! Помогите! Нос совсем не дышит!!! И это не из-за соплей. Похоже отек слизистой. Что сделать можно?!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, всем доброго утра! Помогите! Нос совсем не дышит!!! И это не из-за соплей. Похоже отек слизистой. Что сделать можно?!!!!!!!!!!! А сосудосуживающее не помогает? Галазолин и Ко? Ибо местные антигистаминные типа кромогексала вроде можно, но это если сосудосуживающее не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения