Веселый_йож 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мне аллерголог сказала - можно 2 средства лазолван рино и тафен назаль для беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Мы были на 1 скрининге. Всей семьей ходили. Даже всех и пустили. Врач Пашкова, очень приятная женщина. Дала все посмотреть и пофоткать. Какое же это чудо, малыш такой большой уже, все есть, пальчики растопыривал все, ручку сосал, вертелся врач сказала очень хороший и шустрый ребенок, опережает развитие свое. Как Вова прям. Вова внимательно смотрел, смеялся, ляля говорил Параметры. Мой вес 52.2 кг. Я даже похудела. СБ 13.1 неделю, ПДР 27 сентября. КТР 70 мм, чсс 157, ТВП 2,2 мм, БПР 20 мм, плацента высоко по передней стенке, ДЦК 38 мм. В общем все хорошо у малыша и у меня. Я очень рада. Срок поставили больше. Кровь сдала сразу. Готово в пн. Вот так. Мы тебя очень любим малыш и ждем тебя с не терпением. Расти крошка здоровеньким. Ах да, пол нам не сказали. Врач засомневалась. Ну ладно. Ждем 2 узи. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Галазолин и ко нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А сосудосуживающее не помогает? Галазолин и Ко? Ибо местные антигистаминные типа кромогексала вроде можно, но это если сосудосуживающее не помогает. Я капала детский Називин. Но его нельзя вроде больше 5 дней (3 уже прошло... ). Я пристрелюсь скоро. Не могу я не дышать носом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Mamochka-Tania, у меня насморк за 2 дня прошел. Я грела солью и ингаляции делалась с физраствором и мирамистин капала. Изменено 23 марта 2016 пользователем Крис:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mamochka-Tania, А нос заложен постоянно или только ночью? Ибо ртом постоянно дышать еще вреднее, чем периодически использовать сосудосуживающее. Ночью мне помогает много подушек - если закладывает - сплю полусидя, тогда дышит сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы были на 1 скрининге. Всей семьей ходили. Даже всех и пустили. Врач Пашкова, очень приятная женщина. Дала все посмотреть и пофоткать. Какое же это чудо, малыш такой большой уже, все есть, пальчики растопыривал все, ручку сосал, вертелся врач сказала очень хороший и шустрый ребенок, опережает развитие свое. Как Вова прям. Вова внимательно смотрел, смеялся, ляля говорил Параметры. Мой вес 52.2 кг. Я даже похудела. СБ 13.1 неделю, ПДР 27 сентября. КТР 70 мм, чсс 157, ТВП 2,2 мм, БПР 20 мм, плацента высоко по передней стенке, ДЦК 38 мм. В общем все хорошо у малыша и у меня. Я очень рада. Срок поставили больше. Кровь сдала сразу. Готово в пн. Вот так. Мы тебя очень любим малыш и ждем тебя с не терпением. Расти крошка здоровеньким. Ах да, пол нам не сказали. Врач засомневалась. Ну ладно. Ждем 2 узи. поздравляю А я всё ещё жду своё время, нервы на пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 tatianaGG, спасибо. Успокоилась, растем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Крис:-),как это классно))) жаль наш папа будет на работе в день УЗИ(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Крис:-), поздравляю с хорошим скринингом! Растите дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мы были на 1 скрининге. Всей семьей ходили. Даже всех и пустили. Врач Пашкова, очень приятная женщина. Дала все посмотреть и пофоткать. Какое же это чудо, малыш такой большой уже, все есть, пальчики растопыривал все, ручку сосал, вертелся врач сказала очень хороший и шустрый ребенок, опережает развитие свое. Как Вова прям. Вова внимательно смотрел, смеялся, ляля говорил Параметры. Мой вес 52.2 кг. Я даже похудела. СБ 13.1 неделю, ПДР 27 сентября. КТР 70 мм, чсс 157, ТВП 2,2 мм, БПР 20 мм, плацента высоко по передней стенке, ДЦК 38 мм. В общем все хорошо у малыша и у меня. Я очень рада. Срок поставили больше. Кровь сдала сразу. Готово в пн. Вот так. Мы тебя очень любим малыш и ждем тебя с не терпением. Расти крошка здоровеньким. Ах да, пол нам не сказали. Врач засомневалась. Ну ладно. Ждем 2 узи. Поздравляю с хорошим УЗИ! Вы такие большие - 70мм!!!! 1 скриннинг был на сроке 11+5 и КТР 54мм. А у вас прям 70) Богатыри)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mamochka-Tania, мне очень помог увлажнитель воздуха. До его покупки тоже мучилась, нос не дышал к утру совсем, но и высморкаться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крис:-) 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Спасибо девочки. Мне давно сон снился, что малыш родится крупнее Вовы. Вот посмотрим. Хотя Вова тоже и сроки опережал и крупный был по замерам. Мы 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mamochka-Tania, А нос заложен постоянно или только ночью? Ибо ртом постоянно дышать еще вреднее, чем периодически использовать сосудосуживающее. Ночью мне помогает много подушек - если закладывает - сплю полусидя, тогда дышит сам. Сейчас нос заложен постоянно. Пришлось закапать сиалор чтоб продышаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Крис:-), поздравляю. Это такое чудо и счастье. А лялечка кажется улыбается... Или мне так кажется. Меня вообще сейчас всё умиляет. Я тоже была на УЗИ в понедельник. Срок был 12 ровно. А мылыш уже 6,9см. Сказали на 13 неделек. tatianaGG, Держись атаман, ещё пару часов осталось. Удачи тебе!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Mamochka-Tania, мне очень помог увлажнитель воздуха. До его покупки тоже мучилась, нос не дышал к утру совсем, но и высморкаться не могла. +100!!!Увлажнитель очень нужен! Лично я без него никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ой,а я сегодня кое-как дождалась первого приема Г (запись за 2,5 недели была),посмотрела,навыписывала кучу анализов и записала на постановку аж на 4 апреля!нам будет 11,6 недель.Зато скрининг 5-го апреля,я уж и не надеялась,что дадут своевременный талон,только кровь нужно будет сдать на след день после УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки ну все я вас покинула, вчера на скрининге в 12 недель неразвивающаяся срок 7,3 завтра чистка, теперь полгода отдыхаю. Можно мои данные удалить из неделек и из таблички. Всем удачных и легких Беременностей и родов в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Elen83@, ну как так....держитесь...даже не знаю какие слова подобрать здесь. Восстанавливайтесь поскорее... Так много уже девочек нас покинули...прямо грустно совсем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) всем привет! да что ж такое! не заходила несколько дней, свекровь была в гостях, мы еще никому не говорили. А тут такое... BeckiAri, Elena83@ Девочки, держитесь, очень вам сочувствую Девочки, у кого сегодня недельки- поздравляю вас! Изменено 23 марта 2016 пользователем alenka_88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Elen83@, как грустно это всё, держитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 BeckiAri, Elena83@, милые девочки, держитесь, мы ждем вашего возвращения, пусть в следующих группах..........держитесь, хорошие, все наладится, пусть малышики возвращаются к вам в следующих циклах! Все это оченьочень грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня ринит каждый раз в первом триместре, капец, как мучаюсь, сосудосуживающими не пользуюсь, тк привыкание, после них еще хуже все отекает, я ментоловой штукой, с тая, ну или наш доктор мом на точку у переносицы мажу, легче становится и синупрет, временами, зато сразу отек спадает)а то у меня уже и боли головные присоединились, всвязи с затрудненным дыханием) Elen83@, зайка, держись...скоро Бог нового малыша, обязательно даст тебе...не отчаивайся и скорейшей лёгкой, здоровой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Elen83@, держись милая. Немного отдохнёшь, восстановишься и нарожаешь футбольную команду Девочки, я со скрининга срок по УЗИ 12 + 4 (по М 12,0 недель) Преимущественная локализация хориона передняя стенка СБ ритмичное (вот не пойму почему никто нигде нам удары не замерял ) КТР 62 мм (кроха ) ТВП 1,3 мм Длина носовой кости 2,1 мм Все ручки,ножки,органы на своих местах. Ссылки скрыты. Внутри у меня лентяй или лентяйка причем стеснительная(ый) , чуть растормошили Следующий контроль УЗИ в 17 недель. Это потому, что "старая" я уже :D Изменено 23 марта 2016 пользователем tatianaGG 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ой, как здорово)))первые скриниги и фотки , девочки с хорошими узи♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения