butterflylit 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Жалко, что снова нас девочки покидают, обязательно узнайте причину ЗБ , и уже основательно подготовившись - снова за Лялей. Поздравляю с хорошими скринингами, я завтра на Узи , посмотрят быстро размеры и возможно сразу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Елки палки, опять выбывают. Сочувствую тебе от всего сердца!!! Желаю побыстрей придти в себя морально и физически и с новыми силами в бой А у кого уже удачные скрининги - завидую белой завистью)) мне еще трубить 4 недели до него. Эээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, что делать с желанием ЕСТЬ? Хочу есть всё и всех.........и естьестьесть..........съела тушеную картошечку с мяском, теперь пью молоко с шоколадкой(((((((((((( пол плитки заточила((((((( никогда таких странных пристрастий в еде не было......есть шоколад и запивать молоком (копец......) я как Робин Бобин :think1: буквально как три дня начала есть по ПОЛНОЙ.........за три дня плюс 1,5кг!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Крис поздравляю! А я тоже сегодня на скрининг сходила... Шла как на изжоге вся,тряслась,из за антибиотиков до теста...но все Слава Богу!малыш ручками махал,шустрый))) твп 1,8 , СБ 166, КТР 62.Посмотрели все швы мои,все Слава Богу,тодшинарубца 9.7 мм. Я так рада))ну и предположили сына))) Елена,очень жаль (конечно все поудаляю(( Изменено 23 марта 2016 пользователем Simatrik 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки привет! Очень жалко, что у нас опять потери.... Я желаю поскорее восстановится и дойти уже до конца, до финиша. Simatrik, tatianaGG, девочки, с хорошими узи вас!!!! Девочки, что делать с желанием ЕСТЬ? Хочу есть всё и всех........ даже не знаю, есть наверное, по чуть-чуть, но часто. Мне тоже есть хочется, но много есть не получается, сразу чувство тяжести в желудке.У кого недельки - с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Elen83@, очень жаль(((((Лечись и снова в бой!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки всем большое за поддержку, видимо дало о себе знать постоянные орз и ротовирус, с начала Б. раз 5 переболела это конечно критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я натрескалась макарон с сыром (((и еще поглядываю на кастрюлю))хочу мало набрать в эту беременность, незнаю...получится ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я сама с 15 часов уже 2 раза поела борща,а сейчас капец голодная,мечтаю о макаронах с тушенкой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Natusss, я недавно на борще тож сидела)))прям ароматного, наваристого борща, ела 4дня, варила себе, муж как дурочку посматривал))теперь в приоритете рыба, овощи кааааждый день, а сейчас до трясучки макарошек захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Про еду вообще читать ничего нельзя, сразу крышу рвет))) Я тут 2 недели грезила шавермой, сама сделала - не прокатило. Пришлось мужу дегустировать дикую шаверму и мне везти))) сегодня вот увидела как коллега бомж-пакет (макарошки быстрого приготовления) ест. И все, о другом думать не могу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Как же дождаться пока вода закипит для макарон теперь?))))))))на всю комнату слышен стон голодного желудка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Вчера на рынке увидела кучи свежей зелени и редиску набрала большущий пакет. Жить не могу теперь без салатов. Вот и сейчас капустный настрогала и обьелась аж дышать не могу. Изменено 23 марта 2016 пользователем ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Elen83@, о боже, что ж такое. Держись милая. Мы с тобой. Очень жаль тебя и малыша. Восстанавливайся и снова в бой.tatianaGG, от души поздравляю со встречей с малышом!!! Какой славный. А пол не сказали?Simatrik, с хорошим узи. Очень рада, что все хорошо. И с сыночком!!! Совпало гадание то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 23 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2016 Девочки, я со скрининга. Ох, эмоции неоднозначные. Всё отлично, в норме,только ТВП увеличена- 2,8 мм. Врач успокоила- носовая косточка есть. Все остальные результаты хорошие. Надеюсь на лучшее, но всё равно теперь буду ждать результаты крови как на иголках - крайний срок готовы будут во вторник. Предположительно - мальчик. КТР 58 мм. Окружность головы - 70, живота - 55мм. Бедро - 6мм. Отец ребенка в восторге- даже не от мальчика, а от того, что там - дословно - офигеть, настоящий человек. Настоящий человек от души порадовал своей активностью- крутился, вертелся, вроде как кусал свой кулак, ни секунды без движения. Подарили открытку с двумя фотографиями малышика и диск с видео почти на 40 минут - только что пересмотрели, со стопами, где доктор писала цифры - сравнивали с данными из протокола скрининга - какой это именно орган. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Спасибо всем большое. + закончились. Ох, Объелась овощного салата и оладьей, желудок болит пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Добрый вечер! Жаль что нас покидают(( очень это печально и страшно. Я постоянно щупаю грудь, осознают тошнит или нет..очень жду скрининга! Ещё 5 дней..ой ой.. Очень приятно и умилительно читать про УЗИ,всех поздравляю)) Может кто подскажет с деликатной проблемой, знаю что врачи говорят что стул должен быть каждый день,но я сколько лет до этого жила и ходила по разу в 3-6 дней и не умерла вроде и не беспокоило особо,а как бы нужно ходить каждый день. Ем уже все возможное для стула, но только позывы и все. Сижу как царь на троне,а толку ноль. Тужиться боюсь,тут кто-то кидал упражнения,тоже страшно напрягать живот. Кто ещё с таким живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наташа 1, с отличным узи и сыночком!!! Как это здорово все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Наташа 1, с отличным узи и сыночком!!! Как это здорово все таки. Спасибо! Мой сказал, что понимает почему вчерашний муж с форума сидел с круглыми глазами, так как он сам боялся рот открыть, ибо мог только материться от восхищения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky87 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Не могу найти ссылку на тему вконтакте ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Крис:-), пол не увидели, карапуз ноги скрестил и хоть убейся и так чуть дался померить размеры Добрый вечер! Жаль что нас покидают(( очень это печально и страшно. Я постоянно щупаю грудь, осознают тошнит или нет..очень жду скрининга! Ещё 5 дней..ой ой.. Очень приятно и умилительно читать про УЗИ,всех поздравляю)) Может кто подскажет с деликатной проблемой, знаю что врачи говорят что стул должен быть каждый день,но я сколько лет до этого жила и ходила по разу в 3-6 дней и не умерла вроде и не беспокоило особо,а как бы нужно ходить каждый день. Ем уже все возможное для стула, но только позывы и все. Сижу как царь на троне,а толку ноль. Тужиться боюсь,тут кто-то кидал упражнения,тоже страшно напрягать живот. Кто ещё с таким живёт? у меня та же хрень со стулом всю жизнь. Сейчас по 2-3 дня не хожу, а потом диарея Но вот заметила, что от пекинской капусты процесс ускоряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня ринит в Б норма, но, он без отеков сильных. Другое парит, меня тошнит от собственноых соплей и слюней. Как хочу шмыгнуть, аж дурно... Сморкаюсь постоянно и плююсь, где возможно. Елен83, да что ж такое..... Пусть в следующую Б все вирусы от тебя отскакивают с треском! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Dimetria, я тоже по несколько раз в день грудь щупаю - болезненна или нет. Прям паранойя какая-то! У меня ЗБ осень была на 8 неделе. Сейчас 8 пережили. Дожить бы до скрининга! Так приятно, девочки, читать про ваши первые скрининги! Так держать до октября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 У меня ринит в Б норма, но, он без отеков сильных. Другое парит, меня тошнит от собственноых соплей и слюней. Как хочу шмыгнуть, аж дурно... Сморкаюсь постоянно и плююсь, где возможно. Вот и я сморкаюсь) До тошноты доходит когда зубы почищу и надо как-то сполоснуть рот от пасты.... вот и начинается дрыгалка у желудка((((( И также отхаркнуться если нужно, тоже. Вобщем горла касаться нельзя никак, порой даже крупную таблетку если за один глоток не проглотила, то пипец..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Bulo4ka44, дада! В ту Б я помню, что с содроганием шла чистить зубы... Сейчас еще терпимо, если прополаскивать через каждые 3 секунды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения