pink-swan 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, кто собирается пить витамины или уже пьет и какие? Мне порекомендовали фемибион, знаете что-то о нем? мне тоже гиня сказала пить фемибион , сестра и её подруги на нём вторых вынашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Muskan, я пью фольку 5 мг. йодамарин, магнелис, дюфастон, витамин Е. Я этот комплект в 1 беременность пила, и щас начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 всем привет! а у нас по-моему все получилось))) спасибо, всем кто переживал и держал кулачки..сегодняшний тест за 8 рублей)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, Поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 всем привет! а у нас по-моему все получилось))) спасибо, всем кто переживал и держал кулачки..сегодняшний тест за 8 рублей)) Тихонечко поздравляю, закрепляйтесь покрепче! и чихните на меня позаразнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 девчули, видно что-нибудь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 foxy_lady, вижу немного вроде, но мне эвики последняя время постоянно такие выдают и ничего( у тебя же 5 дпо только?))) Рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) pink-swan, Спасибо! чихну завтра, хорошо)) тестик с утра еще замочу)) а то мне самой то еще не верится, а неуверенный чих-это как то не то) девчули, видно что-нибудь?) подожди еще чуть чуточку)денечка 4-5.. очень рано..но намек какой-то есть _Алён4иК_, спасибо! как у тебя дела? какие тесты делала? Изменено 21 января 2016 пользователем ВишнёваяКосточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, поздравляю))) крепитесь сильнее))) на все 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, поздравляю))) крепитесь сильнее))) на все 9 месяцев))) спасибо! и тебе желаю увидеть вторую полосочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, та дело в том что как раз дней через 5 мне будет не до того.. Перелёт 12 часов, часовой пояс -7 и три недели там буду, плюс никакой медицинской страховки. А там всякое может случиться.. Хотелось бы вот раньше узнать б или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 foxy_lady, так вот раньше то как(( у меня в первую Б тесты на 9 ДПО уже можно было считать положительными, а в эту (ттт, Б) видишь, сегодня 12 ДПО, а они еще еле живые)) бери с собой тестов и надейся на лучшее) ты по работе летишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, тихонечко поздравляю. Девочки, подтягиваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Алён4иК_, спасибо! как у тебя дела? какие тесты делала? Делала эвитест, knowNow и я родился, все с еле заметными призраками, на 90% уверена, что реагент.. но надежда еще есть)) с дочкой на 9 дпо уже хорошо заметная полосочка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Делала эвитест, knowNow и я родился, все с еле заметными призраками, на 90% уверена, что реагент.. но надежда еще есть)) с дочкой на 9 дпо уже хорошо заметная полосочка была Да, надежда должна быть, у меня в этот раз на 9 дпо тоже ничего не было..подожди еще и повтори.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, муж по работе, а я за компанию) тесты то если и покажут, то боюсь что сохранить не получится, если что. анализы мне там не сдать, температуру не измерить, таблетки, если вдруг что, никакие не купить и такое. БТ (базальная температура) низкая, может с прогиком что. спокойней было бы, если беременности не было бы) _Алён4иК_, покажи свои слабые полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ВишнёваяКосточка, муж по работе, а я за компанию) тесты то если и покажут, то боюсь что сохранить не получится, если что. анализы мне там не сдать, температуру не измерить, таблетки, если вдруг что, никакие не купить и такое. БТ низкая, может с прогиком что. спокойней было бы, если беременности не было бы) _Алён4иК_, покажи свои слабые полосочки. ну и не зацикливайся тогда, все что не делается, все к лучшему..Отдыхай и наслаждайся компанией любимого супруга) Глядишь и приедешь с бусинкой в животике)) Мне вот стоило нервы свои успокоить в новогодние каникулы и все сразу получилось..Так что, в любом случае, удачи и полосатого теста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 foxy_lady, я не фотографировала их даже, выкинула( завтра ещё может сделаю тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Алён4иК_, будем тогда ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muskan 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Делала эвитест, knowNow и я родился, все с еле заметными призраками, на 90% уверена, что реагент.. но надежда еще есть)) с дочкой на 9 дпо уже хорошо заметная полосочка была Думаю, что с дочей овуляция раньше была, на пару дней, т.к. На 9-ый по моим наблюдениям только вечером (ближе к 10) еле-еле-еле видный призрак бывает Поэтому ждем и верим! ВишнёваяКосточка, поздравляю!!!!!! Ярчайте!!! Девочки, почему у вас ники выделяются жирным шрифтом, когда вы кому-то отвечаете, а у меня нет. :-? И смайликов у меня нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Muskan, смайлики только с компа доступны, а вот выделение текста нужно нажимать под сообщением автора на кнопочку "обратится"...но опять же если с телефона, то обратится ты можешь только к одному пользователю...(моб. сайт не доделаный немного) и еще есть ограничение по кол-ву написанных сообщений на форуме- у тебя из только 5, будет побольше откроют смайлы) помоему тут так) Девченки доброе утро!!! рассмотрела я призрак продедушки...а может мое больное воображение мне чего рисует... повторю через пару дней... всем кто ждет- увидеть)))) тем кто увидел- легких неделек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Muskan, ник выделяется жирным шрифтом, если нажать "обратится", смайлы только с компа =) lordmasha777, ярчайте!! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 _Алён4иК_, спасибо☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 lordmasha777, бт хорошая. Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Крис:-), спасибо))) БТ (базальная температура) вообще радует... если в 10:00 перемерить то 37,2 а к вечеру ТТ поднимается до 37,2-37,3 и БТ 37,5 в среднем))) дай бог... а то с нашими проблемами это прям подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения