Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Получила хгч свой, при норме для двух недель 16-156 у меня всего 64,6. Доктор сказала мало. Завтра снова сдавать. Я настроена на худшее. Еле держусь, чтобы не реветь на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем доброе утро! И хорошего продуктивного дня! Светлая_life, до этого уже сдавали? что именно мало? может овуляция поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Светлая_life, ничего не маленький! Вот врачи любят пугать, главное чтобы рос хгч, надо пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Первый раз сдала. Попробую завтра сдать и оплатить, чтобы прислали в этот же день. Понимаю, что в пределах, что все индивидуально, но сказала г- мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Девочки, привет. Меня зовут Наталья, со мной на ты. У меня двое детей, сейчас планируем третьего. Если бусинка моя закрепится, пойду уже на третье кесарево. Вот. До задержки еще ждать и ждать, Смущает меня, что мутит не подетски уже пару дней. В животе шарик надулся. На работе сегодня дама одна в лоб спросила, а не собралась ли я за третьим?, говорит, изменилась внешне. Девочки, а вы заметили в себе внешние изменения. Говорят, что беременяшечек видно сразу. Тест делать очень рано. Очень хочу поселиться в этом уютном домике до октября. Девулечки, чихните на меня по сильнее. темку уже несколько дней читаю. Держу кулачки за вас и за себя. Изменено 1 февраля 2016 пользователем orsk2210 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Доброе утро девочки! Я в печали, тест не ярчает, может сбой какой... задержка есть и постоянно кажется что М пошли, живот и Я потягивает и горячо там внутри) Ссылки скрыты. Верхний вчера день и нижний сегодня утром У кого долго не показывал?) Фото никак не обработано, на всяк случай говорю) У меня с дочкой только на 4 ДЗ показал слабенькую полосочку. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) orsk2210, привет! Добро пожаловать!)) АААпчхи на тебя! Я еще до задержки к маме ездила, стою салатик делаю, а мама на меня смотрит и говорит: - ты беременна что-ли? Я там сама не предполагала даже. Отвечаю ей, что нет конечно. А она говорит, что другая какая-то стала. Девочки, кто-нибудь в спортзал ходит? Так бросать не хочу. У нас в клубе есть занятия для беременных, но там только йога и то днем. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Gulnara7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Привет! У меня сегодня 17дпо. Тесты полосатые с 13дпо. Всем ждущим полосочек удачи и АААААПЧХИИИИИ! У меня уже трое деток, если есть вопросы - задавайте ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, спасибо, у меня третий ДЗ.пока нет М есть надежда) Ого четвертый малыш какие молодцы и еще молодые) мне говорят все что второго рано в 23!) А разница какая у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, привет! Как на четвертого решились? Старшим сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Старшим 6,5 (сын), 5л и 3 мес (сын) - они погодки. И дочка. Ей в марте 3 года будет. Соскучилась по беременным заботам и причмокиванию малыша у груди ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, такие крохи)))) Моим уже 15 и 17 лет )))) я уже вообще всё забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, спасибо, у меня третий ДЗ.пока нет М есть надежда) Ого четвертый малыш какие молодцы и еще молодые) мне говорят все что второго рано в 23!) А разница какая у деток? Кто решает когда и сколько рожать? Мама с папой ) Остальным привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ПреKраCное_СозDание, у меня в 23 как раз таки двое уже было))) ничего не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, такие крохи)))) Моим уже 15 и 17 лет )))) я уже вообще всё забыла))) Так даже интереснее ) У меня в 22 было 2-е ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Моим девочкам 19 и 14, сыну 5 лет. Еще собачка у нас есть 11 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девоньки, чихи поймала ваши, спасибо вам. Буду молиться, чтоб не зря. У меня между первым и вторым аж 8 лет почти разница, зато какая мамина помощница старшая дочь. Что бы без нее после КС делала, не знаю. Смешно так было, "Вера - подгузник, Вера - пеленку! " ))) Она как веник носилась, ну и очень повзрослела за эти годы. Теперь она моя первая помощница. С малым носится все свободное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки всем привет сдала сегодня хгч через 2 часа будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 orsk2210, добро пожаловать и ааааппппчччччхххииии на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки всем привет сдала сегодня хгч через 2 часа будет готов Держим кулочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я в 1 беременность набрала 14 800 кг. 10 кг оставила в рд. А за 3 месяца даже в минус 5 кг ушла. MAMAКиры, мои кулачки. Калуга63, добро пожаловать. Ничего себе какие вы шустрые. 4 ребенок в 27 лет. Молодцы. Я все таки мочканула тест. Дешевый. Но показал за 5 сек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо девочки. я за 1 Б набрала 22 кг вышла с РД пузо было на 6 месяцев. через 2 месяца пришла в норму вернулись мои 42 кг вес. край набираю до 44 .Крис:-), фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я успокоилась. Сегодня у меня дикий жор. Я уже все съела. Я даже хлеба нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крис:-), а мне вообще ничего не хочеться. мне страшно за хгч. у меня одинраз было тест полосатые а результат отрицательный . три раза перездавала. сегодня тоже 2 раза сдал в разных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Я в 1 беременность набрала 14 800 кг. 10 кг оставила в рд. А за 3 месяца даже в минус 5 кг ушла. MAMAКиры, мои кулачки. Калуга63, добро пожаловать. Ничего себе какие вы шустрые. 4 ребенок в 27 лет. Молодцы. Я все таки мочканула тест. Дешевый. Но показал за 5 сек. Поздравляю! Я с мальчишками по 15 набирала, а с дочкой 20 Изменено 1 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения