Фрутя 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 и второй вопрос, кто то из вас планирует пройти ДОТ-ТЕСТ? мой врач в связи с моим анамнезом настаивает на проведении, говорит что мне самой спокойнее будет. Я планирую… сначала хотела Панораму, причём расширенную панель, но во всех центрах, куда звонила, ответили, что с многоплодной Б ни этот тест, ни кровь на скрининге не эффективны… но есть тест Гармония, делают и в Лапино в том числе…или завтра или в понедельник туда едем, думаем заключить с ними договор на ведение Б, если подтвердят, что можно при многоплодной Б, то сделаю однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девчонки, пипец, чуть не родила: муж полетел сегодня в Анапу в командировку, сейчас там ветер сильный и самолёт сделал четыре круга прежде чем сел, самолёт почти весь заполнен, слава Богу все хорошо!!!! Теперь пережить бы завтрашний вылет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Simatrik, мне тоже все крупный плод ставили. А родился 3 275 кг. но я правда на диете 3 триместр сидела, не раскармливала. У меня тт 36.7. Сегодня померила утром, Тк голова раскалывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 katjusha777, меня тоже перестало тошнить примерно неделю назад, вся издергалась, сходила на узи, с малышом все хорошо, просто видимо токс так быстро отступил, теперь иногда мутит, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо! Успокоили!!! А то я с этой простудой переживаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 померила ТТ сейчас 36.7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Кто про выделения спрашивал. У меня и без утрика желтоватые и обильные выделения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня преддиабет и поэтому детки крупные. Старшая родилась ровно в пдр 4000г 54см, младшая на 39-ой неделе 3650гр 51см. С младшей роды были плановые - мне надоело да и гестационный диабет поставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 katjusha777, меня на 10 неделе отпустило, перепугалась, побежала на узи, все норм))) Так что может пришло время. У меня и вздутие даже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 katjusha777, на таком же сроке отступал дня на 4 токс. потом опять с новой силой) КатринКошка, не переживай,все хорошо будет. Теперь по теории вероятности летать более безопасное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Simatrik, вот и я так думала, но, что может повториться история с несколькими кругами вокруг аэропорта( наверное это не редкость, просто об этом публично не рассказывают, если исход хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 КатринКошка, мы сами в том году летом несколько кругов летали, потом на запаску ушли. Наши летчики все таки я считабю более опытные, потому что какой у нас только климат по рф не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Привет всем! Была на Узи 4,5 см соответствует сроку 11 недель и 1 день , быстро смотрел по животу , на секунду буквально приложил и убрал , точно у меня лентяй спит постоянно , до меня 2 девочки были , врач у них секунд по 30 ловил , а моего сразу , на экране увидела и ручки и ножки )))) довольная ))) скрининг записали на 4 апреля , сегодня только размеры. Меня другое одолевает - тошнота с каждым днём усиливается , сегодня с самого утра плохо , аппетита нет , есть ничего не хочу , попробую салат огурцы и помидоры , может залезет . Груди вообще перестали болеть и сдулись , проснулась в 6 утра и фигню всякую думать начала уже , но слава богу все в порядке , теперь буду ждать с нетерпением скрининг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ДЕВОЧКИ! КАК У ВАС С ТТ? Сейчас померила - 36,6... Чего то маловато!!!!! Тааак все быстренько померили и сказали что у вас так же!!! Иначе начну нервничать!!!! А у меня так же: ни больше ни меньше))))))))))) все ок, узбагойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Simatrik, это точно, наши летчики лучшие, сейчас доехал до гостиницы, рассказывает: самолёт приземлялся каждый раз и на огромной скорости отпружинившая вверх и через море делал круг и так четыре раза, с ним два пассажира ехали, сказали, что обратно поездом поедут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 butterflylit, поздравляю с хорошим УЗИ) У нас, видимо, тоже лентяй...или лентяйка...потому что даже не двигался нифига, спал, наверное))) Одна ручка поднята, вторая где-то за ухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 qwerty28, вот кстати, позу запомните. Подрастет и так спать будет. Мой на 8-9 месяце делал непонятные ритмичные движения с паузами. Я даже видео пуза записывала. Оказывается, он что-то посасывал. Потом родился и точно также сисю сосал, когда уже в сон уходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) Мне сына на последнем УЗИ когда показывали, он губы сложил дудочкой и кулаком лицо прикрывал)) Так ведь и делает когда недоволен сильно губы дудочкой сложит и кулак показывает, почти 5 лет уже. Изменено 24 марта 2016 пользователем Magnificent 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tansy 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Уф.... можно выдохнуть... Девочки, я со скрининга. Узист молча по животу водил и ничего не нажимал, как будто найти не мог. Я лежу уже ко всему готовая..... А он малыша разбудить пытался ) Заснул кроха, а в том положении его не измерить. Вот и будили его. А как сердечко дали послушать я чуть не расплакалась, Бога поблагодарила. КТР 55,2мм СБ 156 уд/м ТВП 1,3мм Носик 1,9мм Все в норме. Соотв. сроку 12н 1день. Догнали мы свой срок. Пол не сказали. Наверное гадать не захотели. На экране показали - все видно: и ручки, и ножки, и пуповину. Сфоткать не дали - не положено. И фотку не дали. Эх... Но ведь главное все хорошо! Я уже пугаться начала: ничего нигде не тянет, не колет, вес не набрала вообще, хоть токса как такового и не было - ни разу не рвало. А в те Б к скринингу уже +5-7кг было. Желаю всем хорошего УЗИ и чтобы больше без выбывших! Девочки, берегите своих крох! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Tansy, с хорошим узи))ух, мечтаю уже тоже посмотреть на кроху) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Tansy, я то же оказывается не набрала, да ещё и скинула 0.8 кг за месяц И поздравляю с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Добавила данные о скрининге в нашу табличку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки всем привет! Поздравляю с отличными скринингами. Дай Бог здоровья нам и нашим крохам. Мне на скрининг 4 апреля, жду не дождусь. Токс то отступает дня на два три, то приходит с новой силой, так что лежишь целый день. Поскорей бы он закончился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 24 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2016 Девочки, я получила биохимию!!! Все риски низкие! Выдохнула. Поревела от счастья. Теперь можно просто наслаждаться беременностью и беречь себя. Боже, дай счастья каждой из нас!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 вСЕМ ПРИВЕТ. И я собралась за вторым) если я правильно посчитала то в октябре. Скрининг прошли все вроде ок. Всем беременяшкам огромный привет Кстати пью витамины Фемибион 1 ( до того тошнило жутко и тонусило, я уже опытная немного сразу тонус чую) начала их пить и как рукой сняло. Кого мучает попробуйте. Может и вам поможет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения