\\Кукурузка// 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 вСЕМ ПРИВЕТ. И я собралась за вторым) если я правильно посчитала то в октябре. Скрининг прошли все вроде ок. Всем беременяшкам огромный привет Кстати пью витамины Фемибион 1 ( до того тошнило жутко и тонусило, я уже опытная немного сразу тонус чую) начала их пить и как рукой сняло. Кого мучает попробуйте. Может и вам поможет я сижу на Фемибионе - токсикоз как по книжке, только вот отступать начал. Показалось, что без них лучше себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 \Кукурузка//, А меня только начинало тошнить. Было 7 недель почти. И жутко жгло внутри все. Как начала пить, сразу как рукой сняло. И тонус сошел. Даже переживала что случилсь что. Но на узи вроде норма))) Нало в любом случае искать свои витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет))Пятничных с недельками)) Девочки а мне такой сон страшный приснился,что кровь пошла и выкидыш начался....капец!Теперь вся на нервах. Одно утешает,говорят если сон расскажешь то не сбудется,вот я вам рассказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Evgeshaja, значит наоборот родится здоровеньким, крепким)))))) говорят потеря во сне к долгой жизни. А кровь к родственникам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Evgeshaja, Ой, мне недель до 10 такие сны снились, просто готовые сценарии для фильмов ужасов, фантастики, мистики, а временами откровенной эротики)))) сейчас вроде полегче. Так что не обращайте внимания, переживайте меньше, может подсознание балуется. Всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А НЗ прокладки уже пора из сумочки выложить, или до скрининга подождать? Еще как нарочно в сп-закупке участвовала с дешевыми прокладками, взяла разных видов на пробу, а так и не попробовала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Evgeshaja, мне то же уже два раза такое снилось. Посиотрела сонники - к лёгкой беременности и здоровому ребёнку))) и успокоилась))) Bulo4ka44, я как две полоски на тесте увидела,так все запасы прокладок моментом дочери отдала)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А НЗ прокладки уже пора из сумочки выложить, или до скрининга подождать? Еще как нарочно в сп-закупке участвовала с дешевыми прокладками, взяла разных видов на пробу, а так и не попробовала)) Уберите в шкафчик, они же есть не просят и срока годности нет) Годика через 1,5-2 может и понадобятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Simatrik Dimetria Ими Мосяня kseniya-s81 bkaty Natusss п о л и н а с недельками! А у меня какие-то странные ощущения, впечатление, что токсикоз как раз только появляться начал. Хочу кушать, поем - начинает тошнить, душно все время. Жесть какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Magnificent, у меня в первую Б токсикоз появился в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 всем привет! хорошего дня)) меня токсикоз отпустил....Слава Богу....фухххх) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Magnificent, спасибо за поздравление)))))))))))))))))))) У меня не все радужно, анализы плохие......сахар высокий, вернее по моим меркам на границе, просто в прошлую Б он поднялся в третьем триместре, а сейчас уже в первом 5,3....9 стол теперь мое ффсё. Еще очень всокий гемоглобин, что означает сгущение крови, в общем на гемостазиограмму, и фрагмин наверно опять назначат. Надеюсь все будет хорошо........диету планирую строго соблюдать, не хочу, чтобы малышу было хоть как то дискомфортно....... А еще я записалась на скрининг........31 марта в 9 утра! Ждемсссссс Девчонки, всем беречься и стеречь крошечек своих! Удачного дня без надоевшего токсикоза! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А я сегодня плюнула на все предрассудки,пошла подстриглась и купила себе красивенькое платье))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Evgeshaja, все правильно. Женщина всегда должна блестать. А я только нашла мастера. Записалась 15 марта - аж на 20 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет)) спасибо за недельки! Девочки,кто поопытнее,может быть тонус и ничего не болеть? В животе как сжалось что-то,даже на ощупь как поменьше стал живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Я в те выходные хотела постричься. В итоге все мастера заняты или время неудобное. В итоге на своем отросшем опробовала новую укладку и...плюнула. Пусть растут, к родам как раз в хвостик убрать можно будет, легче будет. Токс не уходит, кишечник так и работает, будто в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Magnificent, спасибо за поздравление)))))))))))))))))))) У меня не все радужно, анализы плохие......сахар высокий, вернее по моим меркам на границе, просто в прошлую Б он поднялся в третьем триместре, а сейчас уже в первом 5,3....9 стол теперь мое ффсё. Еще очень всокий гемоглобин, что означает сгущение крови, в общем на гемостазиограмму, и фрагмин наверно опять назначат. Надеюсь все будет хорошо........диету планирую строго соблюдать, не хочу, чтобы малышу было хоть как то дискомфортно....... Вчера была у врача после всех сданных анализов - анализы все в норме, кроме сахара...высокий...5,1...поставили гестац.диабет. То же вот села на диету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 butterflylit, с хорошим узи. Tansy, с 1 скринингом тебя. Очень рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А очень высокий гемоглобин это сколько? У меня 143 и врач не парится даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Bulo4ka44, я вытащила прокладки. Так после родов пригодятся. У меня после родов м месяца 1.5 шли. Заколебала блин.Evgeshaja, с преображением и обновкой. Ого 143. У меня 122 и сказали хороший. Девы, у кого срок за 12 недель, Вы не чувствуете малыша в животике? Мне порой кажется, что он меня слегка шекочет. Внизу живота прям. Особенн после конфетки. Или у меня глюки? Чето рано очень конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Крис:-), я пыталась прислушиваться)))) но пока только кишки и газы))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Мне тоже иногда щекотки кажутся. Но через мои то 85 кг - врядли.... Поэтому жду хотя бы 15-16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет)) спасибо за недельки! Девочки,кто поопытнее,может быть тонус и ничего не болеть? В животе как сжалось что-то,даже на ощупь как поменьше стал живот? у меня в прошлую беременность гипертонус был. Живот как мячик становиться, на ранних сроках комочком "небольшим шариком в низу живота", все подтягивается и матка выделяется. Лёжа все это дело чётко видно, но это проходит в течении 1-2 минут. Для малыша это не гуд. В эту беременность магний в6 пью, гуляю, в духоте не сижу. И пока тонуса не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! У кого в пятницу недельки-поздравляю! Читаю вас, как хорошо, уже скрининги во всю проходите. А меня в среду только на учет ставить будут. Не торопится моя гиня) Сегодня досдала последние анализы-кровь с пальца и мочу, пока болела, не стала сдавать. Иголкой палец ткнули, а кровь оттуда ручьем, всю руку мне залило и стол) Бабулька-лаборант говорит, это не есть хорошо, гемоглобин у тебя низкий, что пьешь от этого? а я знать про это не знаю, никто никогда про гемоглобин не говорил. В коллеже 10 лет назад хороший был. В среду спрошу конечно Хотя думаю это от давления, понервничала в очереди, да и боюсь я этого дела, именно с пальца, с вены спокойно сдаю) Как думаете, девочки, что съесть чтоб гемоглобин поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 alenka_88, сначала результат, а потом советы )) Не всегда питанием можно откорректировать. Отпишись, как результат получишь Крис:-), а почему нет? Думаю, что вполне возможно, тем более, ты уже знаешь эти ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения