Крис:-) 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Оксана Оксана, с хорошим скринингом.\Кукурузка//, давай береги себя и не эксперементируй больше.anastasia-ttt, чтоб больше ничего не было у тебя. Береги себя.butterflylit, какая ты молодец. Рукодельница наша. Ogonyok, поздравляю с отличным узи. Как здорово.Два сыночка/ждем дочку, очень-очень рада за тебя. Умница.katjusha777, Ооо, у меня уже такой большенький пуз. Еще и плацента по передней стенке. Я даже беременные джинсы одела. Правда еще мы не доросли до них, спадывают, но зато не давят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет))) мы тоже сегодня на скрининге были, муж все видел и сидел улыбался, я по его реакции поняла что все в порядке, доктор молчаливый, потом мне показали, малыш очень активный, сослал мальчик и как будто танцевал))) Срок 12 и 4 поставил, КТР 60, ТВП 1,9; ЧСС 153; вот только про косточку написал - есть, а размера нет, а меня повели взвешиваться и кровь сдавать, я только потом увидела, что нет цифр(((( смотрю у всех написано, почему ж мне не написали и сто это значит????? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мосяня, это значит, что все хорошо, было б плохо - наверняка бы подняли шум. Но ты лучше переспроси, уточни, ведь в ЖК надо данные скрининга подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Веселый_йож, да я смотрю он подчеркнул норма, но все равно странно что всем пишут, а мне нет))) Сейчас посмотрела на направлении которое в ЖК дали на бесплатный скрининг, там просто галочку надо поставить : 1) определяется, 2) аплазия, гиперплазия, 3) не удалось увидеть. Т.е. там нет графы для цифр!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Косточка должна просто визуализироваться. А вот швп дрлжен быть именно размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Nado, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patrees 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Вот и я сходила на скриннинг! Ооочень было волнительно. Все хорошо, но малыш очень активно двигался и не давал померить носовую косточку и воротниковое пространство. А потом вообще отвернулся и уснул!!!)))) пришлось мне покашлять, чтобы разбудить)) потом поймали момент. Врач сказала, что идеально приходить в 12 недель ровно, плод меньше двигается и легче все разглядеть, а у меня уже 12+6... И еще у меня плохая проводимость, плохо видно было через живот, пришлось трансвагинальным датчиком тоже делать (( Спросила прро пол -говорит, что-то там торчит, но с уверенностью не скажу)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет! С хорошими скриннингами вас! У меня только что была сильная повторяющаяся боль в матке, многократные покалывания. Что бы это могло быть? И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 bcat, у меня была как-то на 9-10 неделе пульсирующая боль.Но всё гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 bcat, а точно в матке? Не кишечник? Папаверин в попу и лежать (лучше на левом боку),к врачу сегодня уже поздно вроде,завтра рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Июлианна 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Девочки всем приветик! Как я рада, что такие хорошие скрининги у нас. А я когда кровь сдавала гемоглобин был 162 у врача спрашивала, как понизить, молчит ничего мне не сказала. Может кто знает? Девочки у нас в подъезде, что-то невероятное творится. Два года назад начали все девочки из нашего подъезда беременеть, ну и я попала под раздачу, через три месяца после меня соседка по карману забеременела. Вобщем 6 деток родилось с разницей 3-4 месяца. А теперь все по второму кругу пошли, и мы опять попали))) Вот это называется аист залетел, дак залетел) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Июлианна, аист у вас многим на зависть. А насчет понижения, попробуй для начала больше пить простой воды. Может этого будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 В вк закинула видео , на котором слышно сердцебиение малого , кому интересно зайдите посмотрите ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Греча, гранат, говядина. Препараты железа нужны, но нужно помнить, что они плохо влияют на зубы ребенка, поэтому для меня если что - в первую очередь питание, и только в крайнем случае препараты. А мне со средним сыном выписывали бесплатно ферлатум фол кажется. У него сейчас такие зубы! Даже не смотря на то, что чистить он их не любит и делает это кое-как. "Ни одной новой дырки!" Как в рекламе, помните? Так что не факт, что от препаратов железа зубы портятся у малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 В вк закинула видео , на котором слышно сердцебиение малого , кому интересно зайдите посмотрите ))) киньте ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Bulo4ka44, вряд ли она будет доступна для просмотра , если вас нет в закрытой группе вк нашей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет)) девочки,с хорошими скринингами)) Послушала сердечко в вк,_так колотится)) А мне вот завтра на скрининг,стало страшно,вроде даже живот меньше стал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Эх, у всех уже скриннинги во всю. А у меня только 9 недель. На 19 апреля только записали... еще ждать и ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 А мне вот завтра на скрининг,стало страшно,вроде даже живот меньше стал( Не переживай, мне то же казалось , что живот вообще пропал за пару дней до скрининга. А как увидела карапуза на УЗИ, сразу успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Dimetria, вчера перед сном бугорок выпучился над лобком чуть справа , там же где сердечко прослушивается, неужели мой так кувыркался , а так тоже живот особенно по утрам меньше ))) Изменено 27 марта 2016 пользователем butterflylit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) butterflylit, у меня сейчас тоже больше над лобком бугорок,а сам живот поспал) может вправда до этого кишечник шалил)) завтра все узнаем,успокаиваю себя вечной тошнотой и трогают левую грудь,она более чувствительнее)) Изменено 27 марта 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 bcat, и у меня 19 апреля скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет девочки! всех у кого узишки и скрининги - ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Молодцы, так держать зашла на форум с компа, так хорошо и смайлы есть и удобнее писать (я постоянно на телефоне заходила). Мы вернулись домой от мамы, муж приехал с командировки и привез новость, что будем переезжать в другой город... его переводят). У меня пока процесс недоумения, я не знаю еще как реагировать, но не хочется однозначно! Очень люблю свой город и не хочу его менять плакала вчера и прям не могла успокоится. До скрининга нам еще рановато две недели минимум. Пока не записывалась. Но потом обязательно отпишусь. Хорошего вам воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 27 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2016 нашла фотки пинеток, что раньше вязала, наверное, все тоже самое навяжу 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 butterflylit, умничка, такая рукодельница. Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения