MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крис:-), супер тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо. MAMAКиры, не переживай, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А у меня особых предпочтений в еде нет. Только запахи резкими кажутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крис:-), чихни на меня очень сопливо пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вчера увидела рекламку в Ленте, меррисы 1100 р всего. Аж руки чешутся купить. Калуга63, у меня тоже нет. Я всеядна. И в 1 беременность ничего не хотела такого особенного. MAMAКиры, мегазаразно и сопливо аааппппччччххххиииииии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Вчера увидела рекламку в Ленте, меррисы 1100 р всего. Аж руки чешутся купить. Калуга63, у меня тоже нет. Я всеядна. И в 1 беременность ничего не хотела такого особенного. MAMAКиры, мегазаразно и сопливо аааппппччччххххиииииии. И я вчера на подгузы засматривалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, я своей брала в ленте 365 дней на единственные подгузы которые у нас не было аллергии потом перешли на трусики этой же фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, это на удачу, это слюнявый АПХИИИ и чтоб жирненькие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Gulnara7, тест то жирненький а вот хгч волнуюсь выше посмотри было такое и тесты и задержка а на самом деле ничегошеньки не было. я на гране истерии хотя с другой стороны вот что переживать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Калуга63, я своей брала в ленте 365 дней на единственные подгузы которые у нас не было аллергии потом перешли на трусики этой же фирмы На какие не было реакции? Мы многие пробовали. Мне нравятся хаггисы и либеро для новорожденных. Памперсы для подросших. Не надо истерики! А вдруг там малыш? Ему будет вредно ) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Получила хгч свой, при норме для двух недель 16-156 у меня всего 64,6. Доктор сказала мало. Завтра снова сдавать. Я настроена на худшее. Еле держусь, чтобы не реветь на работе У тебя графиков нет. Сколько дней цикл? Когда овуляция? На какой день задержки сдавала хгч? Как тесты ярчают???- это важно! Скорее всего у тебя была поздняя овуляция. У меня овуляция была в середине цикла, я ее отслеживала по БТ (базальная температура), хгч 192. За несколько дней до месячных у меня мазало бежевым также как и у тебя один день. Вполне возможно, что это была имплантация эмбриона! Я таблетки не пила, само прошло. Посмотри мой график, там отмечена мазня. Тебе нужно в динамике хгч смотреть. Через день. т.е., если ты сдавала в субботу, то тебе нужно сдавать сегодня, желательно в одно и тоже время. хгч у тебя должен увеличиться в 2 раза- тогда волноваться не стоит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, 365 так и называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Калуга63, 365 так и называется а я про такие и не слышала ))) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, это лентовская продукция ток там она продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Калуга63, это лентовская продукция ток там она продается Понятно ) А то мне уже стыдно стало: трижды мама, а такие не знаю )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, все хорошо будет! Смайлы очень прикольные, для поднятия настроения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Крис:-), чихни на меня очень сопливо пожалуйста Жду с надеждой твой ХГЧ! Держу кулачки! Вчера увидела рекламку в Ленте, меррисы 1100 р всего. Аж руки чешутся купить. Калуга63, у меня тоже нет. Я всеядна. И в 1 беременность ничего не хотела такого особенного. MAMAКиры, мегазаразно и сопливо аааппппччччххххиииииии. Я сама уже хочу конверт зимний купить, пока распродажи. Да боюсь пока. Жду УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, и я держу кулачки! Трехзначного тебе хгч! Я завтра иду сдавать хгч, и тоже опасаюсь. Но все у нас у всех будет хорошо, иначе и быть не должно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 DavyPinky, и тебе на удачу @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры,как быстро результат! Удачи тебе и @@@@@.а в моем городе-миллионнике столько ждать(( Я не следила за овуляцией никак, просто активный секс и березка в предположительно опасные дни). Цикл родной короткий, 25-26. Завтра увидим динамику или не увидим, третьего на дано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры,как быстро результат! Удачи тебе и @@@@@.а в моем городе-миллионнике столько ждать(( Я не следила за овуляцией никак, просто активный секс и березка в предположительно опасные дни). Цикл родной короткий, 25-26. Завтра увидим динамику или не увидим, третьего на дано. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Я ещё переживаю, что грудь спокойная, наверное просто тороплю события. Сегодня по сути з дз. Из признаков только тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Светлая_life, а у меня вообще все признаки пропали ток живот иногда потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А тесты полосатые? Заметно полоску, чтобы не рассматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У моего вчерашнего не надо разглядывать, не такая красная, как контрольная,конечно. Не могу с тел.фоту прицепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения