dira мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я всё жмотничаю на подушку. У нас и так подушка длинная имеется. Сейчас я её "обнимаю". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Блин,читаю Вас про скрининги все и задумалась-у меня УЗИ на 5 апреля,а на кровь на 6-е,талонов видите ли нет на 5-е...Спорить с врачихой бесполезно,старушенция грубая,больше нервов потратишь((Будет ли мой скрининг информативен? почему нет то? я то же УЗИ делала в пнд, а во вторник сдала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Наверное лежишь посередине. Хош в одну сторону обняла, хош- другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 И я жмотюсь на подушку . Вот думаю может пошить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Масянька Лохматая, вот это падуха , мужу придётся ужаться он то ужался, нормально все. А вот кошак в шоке, не нашел куда лечь и улегся на меня прям))) Так и спала, чтоб его не беспокоить))) Масянька Лохматая, ничего себе бандура. А зачем она п-образная? Я думала подушки это просто кишка длинная. Экая хрень громадная))))) Есть и кишки, но мне показалось что такая удобнее, ну типа переварачиваешься ночью, а подушку за собой тащить не надо, с двух сторон лежит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 qwerty28, Ну хз,кому говорю те глаза округляют,что так нельзя,только день-в-день нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А у меня подушка трансформер) муж подарил на 8ое, пока не ревнует вроде, удобно очень, сплю как суслик. Без нее одеяло комкала в аналогичную форму. Про кровь узи, мне написали что кровь в идеале вообще в 11 недель, а узи в 12 ровно (ну там разброс +- 4 дня), так чтобы кровь к узи была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 всех девочек с недельками и новыми УЗИшками!!! на счет скрининга, конечно все индивидуально. Я для себя решила еще в первую беременность, что для меня важнее ребенок и не делала инвазивный тест, только УЗИ у хорошего врача (ее очень все хвалят и рекомендуют по всяким порокам и тп). На первом УЗИ носовая кость и воротниковая зона. На инвазивный написала отказ сразу у генетика, хотя она меня тыкала в возраст, но это было мое решение и я его никому не навязываю ни в коем случае. Сейчас со вторым... еще не знаю не решила. Двоюрродная сестра в другом городе живет, сдала все и амниоцентец так как УЗИ и кровь были плохими. Вот бегает деваха 4 года, здоровая и умница (тьфу тьфу тьфу). Масянька Лохматая, у меня тоже такая подушка! я от нее в восторге была, спала на левом боку, за спину подкладывала один валик, а ногу закидывала на другой. Далее она мне в кормлении помогала и потом удобно и безопасно оставлять маляса когда спит, потом когда сидеть начинает и тд. Сейчас лежит на диване все на ней валяются, вскоре и мне пригодится опять . Сшила дополнительную наволочку и меняю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PbI}I{uk 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Всем привет! Я с УЗИ КТР - 89 мм, ТВП - 1,0, ЧСС 148, органы в норме. Кровь сдавать не буду, не вижу смысла. У меня куча знакомых возрастных с хорошим УЗИ и плохими анализами. У всех все хорошо в итоге. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 tatianaGG, сильно, однако, прицепился)) К тебе переехал жить? PbI}I{uk, с хорошим узи! Среда, с недельками! У меня сегодня ровно 12 =) В воскресенье скрининг. Я кровь буду сдавать, как положено. Вообще люблю анализы, цифирки и т.п., прям кайфую, изучая свои анализы) Хлебом не корми, дай кровь лишний раз сдать У меня в последние несколько дней появился глюк, как будто я иногда чувствую шевелюшки... Умом понимаю, что слишком рано и маловероятно, несмотря на вторую Б, тем более что в первую Б почувствовала поздно, в 21+5 только, да и лишний вес имеется, и прикрепление снова по передней... Но блин кажется) Такие характерные подёргивания/вибрации... С кишечником легко спутать, но всё-таки кажется, что не он. Не знаю, не знаю) Почитала, во вторую Б даже худышки не раньше 13-15 нед чувствовали. Наверняка придумываю, но червячок сомнения всё-таки сидит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 nastasjjja, я худая мой рабочий вес 52 кг, так вот я в 12 недель пару дней ощущала прямо пинки , но сейчас понимаю, что это были глюки или кишки. Сейчас уже 1,5 недели все тихо. Прикрепился по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 PbI}I{uk, просто когда уже знаешь это ощущение, то кажется, что оно... как бы сверху кишков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 nastasjjja, я с первым ощутила в 17 недели и поняла, что это оно - ни с чем не спутать. А сейчас пытаюсь это ощущение уловить, но пока только кишки улавливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Масянька Лохматая, и сколько такая подушка стоит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Evgeshaja, я взяла за 1790 и + наволочка 580р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 nastasjjja, здесь жить не возможно,только существовать)))) Планируем все туда,загвоздка в детях от первого брака,боровая матка (травка такая)">БМ не согласен на выезд(хотя общения никакого нет,кроме минимальных алиментов из бухгалтерии),жду совершеннолетия. Да и я люблю вечное лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Всем привет! Вот и мы дождались узи. Как я его ждала.... признаков почти никаких нет, да еще истории всякие неочень удачные у нас в теме... В общем, все у нас хорошо! УЗИ: КТР 70.6мм, ТВП 1,8, носовая кость 2.4. Соответствует сроку 13н1д, на недельку опережает срок, но т.к. я знаю точную дату овуляции,то на неделю больше не может быть, скорее всего малыш крупный просто, у меня дочка тоже крупная была. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *мама ежат*, с хорошим УЗИ вас))) вы и правда такие большие)))) у нас в 12 недель КТР 54 был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 *мама ежат*, ничего себе?... Вот это лялька! 7см уже! Поздравляю с хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Кто спрашивал про кровь по дням. Можно ее сдавать в течение 3 дней. Сейчас как-то рекомендуют именно в тот же день и многие удивляются про сдвинутые сроки. Помнится, 5 лет назад, вообще, сроки в течение недели от узи ставили с фразой - ну как-нибудь в течение недельки дойди, сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 tatianaGG, прости меня пожалуйста за дебильный вопрос, а ребеночек будет мулат? Жуть как интересно)) таких экзотических мужей ни у кого тут нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Масянька Лохматая, подуха классная, прям мечта, я одеялку комкаю))) Блин напугали этими скринингами крови, рано чтоль я выдохнула!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Фрутя, Чмом не ухоженным ходить не придется, замер мой малыш!!! Удалите меня пожалуйста!!! Всем девочки желаю выносить и родить в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Фрутя, Чмом не ухоженным ходить не придется, замер мой малыш!!! Удалите меня пожалуйста!!! Всем девочки желаю выносить и родить в срок!!! ну это писец просто! Держись. Я думала мы без потерь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Блин,читаю Вас про скрининги все и задумалась-у меня УЗИ на 5 апреля,а на кровь на 6-е,талонов видите ли нет на 5-е... У нас рекоммендация сдавать кровь в течении 48 часов после скрининга. Если выпадают выходные можно сдать за день до скрининга и потом добавить данные скрининга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения