MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 девочки я вас покидаю результат меньше 1 с 2 лабораторий будем выяснять отчего такие тесты. всем легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, удачи тебе! Ты обязательно будешь мамой ещё одного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Светлая_life, всему свое время теберь надо ждать месяк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, жаль, но скоро думаю,что ты заБ !удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У моего вчерашнего не надо разглядывать, не такая красная, как контрольная,конечно. Не могу с тел.фоту прицепить Тогда маленький слишком срок сейчас. Не волнуйся. Жду завтрашнего хорошего ХГЧ! MAMAКиры Удачи в следующем цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, привет! Я к вам на 9 месяцев и дальше Сегодня 14 ДПО, сдала хгч, вот только получила результат - 234.4. Есть уже доченька, первого и второго ребенка планировали долго - первую 3.5 года, второго - 2,5. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) MAMAКиры, удачи в следующем цикле! Блин ещё 2 недели до Узи жить в неведении, что и как ... Я сегодня достала грудничковые вещи от дочки, перебрала, ностальгия ))) Всем новеньким добро пожаловать! Изменено 1 февраля 2016 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетка:) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки, привет! Я к вам на 9 месяцев и дальше Сегодня 14 ДПО, сдала хгч, вот только получила результат - 234.4. Есть уже доченька, первого и второго ребенка планировали долго - первую 3.5 года, второго - 2,5. Привет!)) Поздравляю,ростите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) MAMAКиры, Жаль. Удачи в следующем цикле! Поскорее тебе не только полосатых тестов, но и беременного ХГЧ! *мама ежат*, Привет! Поздравляю! Как самочувствие? А меня вот гайморит одолел впервые в жизни. Температура поднялась 37,5. Переживаю за кроху. Завтра к врачу... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Калуга63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, удачи в следующем цикле! Блин ещё 2 недели до Узи жить в неведении, что и как ... Я сегодня достала грудничковые вещи от дочки, перебрала, ностальгия ))) Всем новеньким добро пожаловать! А почему ты через 2 недели пойдешь на УЗИ? Я записалась на 8. Но хочу по- позже. А муж настаивает, для исключения внематочной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, удачи тебе в следующем цикле! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девочки ну вот и всё, начинаются М. Я как раз почитала что эта фирма тестов постоянно показывает призраки и бледные полоски. Видимо какой то гормональный сбой,потому что задержки для меня крайняя редкость Всем удачно выносить своих малышей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, очень жаль, но если не октябрь, то ноябрь точно принесёт тебе второго малыша! *мама ежат*, привет! Какой хороший хгч! Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ПреKраCное_СозDание, Удачи тебе! Пусть поскорее полосочки на тестах будут беременные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Natali233, 6 недель будет, просто я думаю раньше если пойти вдруг не увидят в матке и сердцебиение будет или ещё нет, вобщем так решила чтоб наверняка. 8-го у тебя как раз почти 6 недель будет ПреKраCное_СозDание, да чтож такое(( и тебе удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, все будет хорошо, обязательно обследуйся и снова в путь!!!! Наши ряды пополняются - это круто...... Девочки, я ,беременная сыном просто немного больше кушать хотела, а сейчас............я хочу жрать!!!! И зашить себе рот одновременно.......хочу есть постоянно, даже когда тошнит, даже когда ем - хочу есть :malicious: Ужас......я после предыдущей беременности сбросила все набранные 17 кг, но это тяжело очень......я и так не худышка, в спортзал хожу, бросать не хочу, так как только начала сбрасывать лишние кг..........у меня их 10-15..... КАК НЕ КУШАТЬ? Скажите мне пожалуйста ПреKраCное_СозDание, в следующем цикле все получится! Очень жаль, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 kseniya-s81, я то же жру!!! Раньше могла и не есть и нормально, А сейчас если не поем, то желудок болит Поэтому жру!! Блин, так хочется уже на УЗИ сходить, но боязно Хотелось бы дотерпеть до 7-ми недель, что б уже и сердечко послушать как дотерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет. Я к вам, тесты начали ярчать. Есть дочка год и десять, долгожданная (5 лет ждали, 3 зб пережили). Дочку еше кормлю грудью, смотрю налилась Грудь снова, и голова от зарядки начала кружиться вот и решила сделать тест. Первый с призраком-призраком, сейчас ярче. Из признаков еще немного подтягивает живот, но не критично. Слабит так же как и с дочкой. И нереально тянет на соленое (думаю мальчик будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 девочки, вот посмотрите как эви тесты тормозят. сделала утром тест эви , расстроилась что не ярчает.купила дешёвых би шурс , сделала и он очень даже яркий. вот как доверять этим эвикам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMAКиры 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 pink-swan, мне би шурс ни рузу не выдавал ложных результанов. вот думаю может бхб ыла. нку да ладно пока нет М я еще поуду беременюшкой. а эвики вруны последнее время. жду чиха для меня персонального. Ну ка девченки пузяшки быстро меня всю своими беременными соплями обмазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 MAMAКиры, Апчхииииииии на тебя самым самым заразным чихом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 А мне и би шурс как раз показал ложного призрака.... Тоже жду чихов заразных!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 я сегодня сдала хгч и прогик , результат только в среду будет. надеюсь нормальный . всем планюшкам призаразнейший 4 недельный АПЧХИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Новеньким привет!!! А я наоборот эвик купила, чтобы смотреть по одному виду ярчание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Светлая_life, если судить по яркости эви теста, то хреново у меня дела обстоят , потому что 13 и 15 дпо по цвету одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения