Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Пью фолиевую 1 раз. И за компанию с сыном его жевательные машинки с iherb, его дозу для 2х лет. Чтобы немного и чтобы были хоть какие-то, фрукты не люблю. :(

С сыном пыталась пить до Б - тошнило, после родов - пучило со всего ребенка, тогда я плюнула и бросила эту затею.

Пью фолиевую 1 раз. И за компанию с сыном его жевательные машинки с iherb, его дозу для 2х лет. Чтобы немного и чтобы были хоть какие-то, фрукты не люблю. :(

С сыном пыталась пить до Б - тошнило, после родов - пучило со всего ребенка, тогда я плюнула и бросила эту затею.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пью фолиевую, магне и йодомарин. Делаю иногда перерывы на пару дней. Вот не пила магне несколько дней и сразу тонус появился :(

Комплекс пить не буду точно, на местном форуме обсуждали, что у многих деток (в первую беременность кто пил Элевит) была желтушка. Я тоже пила, желтушку в итоге мы вылечили только к 6 месяцам.

• Нравится 1

Я пью Фолацин 1 таблетку и Йодамарин 200 1 таблетку. А вообще есть Фолио в них и йод и фолиевая кислота суточная дозировка в 1 таблетке. но поздно про них узнала еще запас прошлых остался, надо допить.

Кто пьет просто фолиевую кислоту, скажите по сколько таблеток в день? 1 же мало, там вроде дозировка не суточная?

tatianaGG, мне мой гинеколог и моей подруге сказал до самых родов пить.Ну пить не просто фолиевую, а фолибер

Изменено пользователем Simatrik

Я в прошлый раз, недель с 12-13 пила фемибион2. Очень хорошие. Там и железо есть.

А мне сегодня железо еще бесплатно выписали 2 упаковки,пришел анализ крови а у меня гемоглабин всего 79,врач чуть в обморок не упала...говорит срочно пить железо,потому что продуктами никак поднять не могу.

Девоньки вспоминайте у кого какой на таком сроке КТР был?А то переживаю блин...

У меня был 20 марта КТР 30 мм, а 31, то есть через 11 дней 66 мм. Не переживай, как раз на твоем сроке (ну может с разницей в три-четыре дня) у меня малыш был меньше твоего. Все хорошо!
  • Нравится 1

Вот думаю,повторный скрининг будет 18 апреля,по М у меня будет 13,6....не поздно ли будет делать скрининг?

У меня по М 14,6, а по УЗИ 12-13.....нормально

Поздравляю с хорошими скрининга ми и просто с хорошими новостями. а я сегодня записалась на скрининг на 14.04 :(( как еще долго ждать по М срок будет 12.3. вроде как самая середина, но мне уже не терпится. последний раз на узи была 18.03.

пью витамины Фолио 1т 1р в день. больше доктор ничего не рекомендовал

Изменено пользователем rijolda

Вот думаю,повторный скрининг будет 18 апреля,по М у меня будет 13,6....не поздно ли будет делать скрининг?

Вот я пыталась сосчитать сколько у тебя будет,я бы попросилась через неделю,т.к 13+6 это крайний день скрининга и там его делают до определённого ктр,большая вероятность,что сделают УЗИ без крови.

Я пью Элевит еще с планирования, мне витамины для Б назначил стоматолог)))) я брекеты сняла перед НГ, обязательно нужны витамины и кальций, чтобы кость хорошо твердела после 1,5 лет двигающихся зубов, особенно с беременностью и ГВ, я говорила, что планирую.

Масянька Лохматая, класс)))поздравляю!

• Нравится 1

Evgeshaja,  у меня в 11+6 был 48 мм, но этого уже для скрининга достаточно, хотя я тоже переживала, что мелкий. Может у тебя О была позже, чем на 14 дц?

Я витамины так и не пила в первую Б. Желтушки не было.

Я в перые беременности вообще ничего не пила,ни фольку,ни йод,ни витамины...и как то врач мне ничего и не говорил,да же не предлагали)))Единственное ,когда уже в 27 недель декрет начался,то выдали россыпью какие-то витамины,я постремалась их пить.

Мне тоже рано скрининг назначили, на 11 и 4, вот 14 апреля будет видно, норм там будет размер или нет. Ну в 8 недель была на узи, вроде было прям по сроку все...

Пью фолацин по 1 таб в день (5 мг) и витамин Е по 400

В прошлую Б со второго триместра и до родов почти пила фемибион-2, вроде все норм было, может буду так же...

Девочки, а есть кто-нибудь с отрицательным резусом и положительным мужем?

В первую Б колят ИГ в 28 недель или как вообще?

Я пью фолио- это Фолиевая и йод.

А скрининг я сама себе попросила на 13 апреля будет 12+4, гиря моя посмотрела, нужное время есть, и записала, вот тоже чета очкую теперь из-за всех этих плохих новостей с девчонками...

Мне кололи сразу после родов.

Tatachu, я овуляцию не отслеживала,вообще в этом цикле на все *забила* и вот результат)))поэтому вполне может быть и поздней.Оксана Оксана, я просила пораньше,у них мест для записи не было((

Да, сдавать кровь на антитела раз в месяц, если до 28 недели не будет антител - то укол ИГ в 28 и второй после родов, если ребёнок будет +

Evgeshaja, тогда вообще не о чем волноваться. ))

Tatachu, т.е. в 28 по любому колоть надо если антител нету?

Два сыночка/ждем дочку, вот не пойму почему кому то колят, а кому то нет :think1:

Evgeshaja,  не переживал,мне же тоже повторно назначили)) сижу жду)) все индивидуально, а они как по книжке смотрят!

tatianaGG,  мне Г сказала,чтоиесли скрининг хороший будем отменять фольку и перейдем на комплекс и утражестан потихоньку сбавлять..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...