Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

*мама ежат*,  этот угол при ктр 45 высматривать , а если уже более , мне кажется уже чёткие половые органы

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

butterflylit, может быть, я не специалист, есть же кому-то угадывают с полом в 12 недель. Я и говрю, должен быть хороший специалист.

Всем привет. С хорошими УЗИ!

Девочки, я одна стала такая ленивая?! У меня побочный эффект от беременности -ЛЕНЬ :D :D :D Ничего вообще не хочу делать :sorry: Такое ощущение, что по мне круглосуточно танки ездят :Crazy: :Crazy: :Crazy: капец. Дел по горло, а я оторваться от кровати не могу :Crazy: :Crazy: встаю и назад падаю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

tatianaGG, у меня как токсикоз закончился, шило в попе) бегаю, убираю,глажу стираю, в перерывах подушки шью сыну)стараюсь не ложится отдыхать, а то если лягу...вот тут я уже не встану :D

• Нравится 1

Simatrik, где б мне это шило раздобыть :D

Вот да, тоже с ленью беда, мы участок земельный планировали покупать, и мне так сильно его надо было, к слову сказать не один год мечтала, и вот когда собрались, не могу себя заставить обзвонить и договориться о встрече, я себя не узнаю...

tatianaGG, может давление низкое?

Привет девочки.Наташа 1, с хорошим узи тебя.butterflylit, поздравляю с отличным скринингом и сыночком. Ура!!!

Koteo, и мне очень интересно кто у тебя в животике. И еще про девушку, у которой 3 дочки.

• Нравится 2

Девочки дорогие!!! Всех кто со скрининга с отличными результатами!!!! Тьфу тьфу тьфу движемся вперёд )))) что то времени совсем мало сейчас стало, забегаю почитать, а писать не успеваю! Записалась на скрининг ;)

Simatrik, да,низковатое.

Я себя уже "уговариваю" на бодрость)))тренинг так сказать)))))пока не действует)))

butterflylit, поздравляю с хорошим скринингом!а у нас не смотрят злые тетки на таком сроке,поедем сами недель в 16-20 платно смотреть

• Нравится 1

Про половые бугорки. Раньше 22 недель нервы не трепите и не просите сказать пол. Тем, кому сказали раньше, всем предположили мальчика? Просто торчит половой бугорок на наших сроках у всех. :)

Вот тут и фото и видео.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девушки, всем привет! Вот услышала такую вещь, что беременным нельзя поднимать руки...с какого срока не знаете? Как вы к этому относитесь? Я вот часто белье вешаю, и окна собиралась мыть и задумалась, можно ли...

Про половые бугорки. Раньше 22 недель нервы не трепите и не просите сказать пол. Тем, кому сказали раньше, всем предположили мальчика? Просто торчит половой бугорок на наших сроках у всех. :)

Вот тут и фото и видео.

Ссылки скрыты.

мне на 12+1 узист сказал что девка и дал отступных себе 2% на мальчика. В первую Б он же ничего не сказал, тк девка моя скукоженная там спала и писюн не показала. Сказал, что можно определить по строению тазовых костей, но предполагать не стал, тк скукоженная спящая девка ничего не давала рассмотреть. У нас в городе он один, кто говорит пол в 12 нед, остальные предполагают или молчат

Девушки, всем привет! Вот услышала такую вещь, что беременным нельзя поднимать руки...с какого срока не знаете? Как вы к этому относитесь? Я вот часто белье вешаю, и окна собиралась мыть и задумалась, можно ли...

Почему нельзя - не знаю, но сама заметила еще в первую Б, что стало тяжело долго держать руки поднятыми, например, в метро, держась за поручни. Сейчас тоже подобное ощущаю. Но не думаю, что это прям ппц вредно)

Вот тут и фото и видео.

Ссылки скрыты.

Вот и я думаю, что в 12 нед всем мальчиков обещают. Поэтому что в первую, что сейчас и не пыталась даже про пол спрашивать, следующее узи в 18 нед - вот там уже нормально всё видно должно быть.

Готов мой скрининг вчерашний, всё хорошо, риски даже ниже, чем в первую Б, ну кроме возрастного) Как никак, уже 27 мне, состарилась за два года))))

скукоженная спящая девка

:Crazy:

• Нравится 3

ну кроме возрастного) Как никак, уже 27 мне, состарилась за два года))))

Обалдеть))) возрастной))) 27))))) Улыбнули)))

• Нравится 2

Patrees, ну,я и в небеременном не поднимаю,они у меня моментально млеют и мне становится плохо. А в первую Б уже к третьему триместру у меня от этого ещё и тонус пояалялся. У всех всё индивидуально

Всем привет))) с недельками вас и хорошими узишками, так держать!!!

Мне мама ещё перед первым протоколом Эко говорила, что когда подсадят эмбриончик, чтобы я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РУКИ ВВЕРХ НЕ ПОДНТМАЛА И НЕ ТЯНУЛАСЬ!!!почему не знаю,но тогда не тянулась и сейчас с первого дня задержки так не делаю!!! Один раз за котом протянулась, уже на 12 неделях, он на открытую форточку прыгнул, чуть не выпал, потом пресс болел и я себя безумно ругала!!!!

Берегите себя, куколки!!!

я так понимаю, что на большом сроке не рекомендуется, я рожать так пошла в 38 недель в первую Б, танцевать начала, руки вверх подняла и воды отошли...сейчас на моем сроке я спокойно поднимаю не только руки, но и руки с бодибаром :D

Обалдеть))) возрастной))) 27))))) Улыбнули)))

а я так просто ржу :hohot:

• Нравится 4

Поднимать руки нельзя надолго, т.к. это грозит тонусом.

Сама тянусь за досками разделочными, но это кратковременно, и не совсем врастяжку, а больно бывает когда на кровати потянусь вперекрут за котенком или за телефоном.

Нельзя в 3 триместре, особенно с 36 недели. В этот период ни шторы вешать, ни к полкам тянуться, ни поднимать что то выше головы и тд, может привести к преждевременным родам. Сейчас и 2 триместр не страшно)

• Нравится 1

Я похоже утром забыла выпить таблетки( Дюфастон, элевит, йодомарин. Витамины хрен с ним, за дюфастон переживаю :(

Я похоже утром забыла выпить таблетки( Дюфастон, элевит, йодомарин. Витамины хрен с ним, за дюфастон переживаю :(

а чего переживать-то? Вечерком садани положенное для вечера, единственное, может пузо потягивать, в тонус можешь уйти слегонца. Я вот на ночь забыла Утрик, с утра тоже не вставляла, по узи тонус был. Походила так 2 дня и улеглось.

• Нравится 1

Bulo4ka44, у меня вообще бывает - выпила, а потом забываю и пытаюсь еще выпить...теперь стала мужу говорить, что если буду спрашивать, то таблетки уже я сегодня пила вечером - он надо мной ржет)))))

• Нравится 1

\Кукурузка//, qwerty28, спасибо, поуспокоили)

Сегодня к врачу иду первый раз, к которой на учет вставать буду, по месту проживания в ЖК.

Утром достала папку со всеми своими узи и анализами, читаю узи от 16 марта - первый день посл.менстр - 30.11.15, срок беременности - 15 нед 5 дн :D ниже подписано - в анамнезе нерегулярный менструальный цикл, срок по фотометрии 7,5. Сегодня в ЖК таращиться наверняка будут.

Сейчас 10,3, узистка сказала пройти скрининговое узи с 15 по 20 апреля, надеюсь в ЖК не настолько безобразно с записью на узи, уложусь в эти дни.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...