Ирма_86 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А еще на карточках сидеть нельзя) Правда именно так в первую я почувствовала шевелния в 16 недель, видимо шибко не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! Со скринингами хорошими вас! Насчёт пола, мне предположили девочку на 13.3 нед, ктр было 6.8. Это очень хороший специалист на оооочень хорошем аппарате, но я не верю) потому что боюсь, что окажется не так, а я очень хочу девочку) Вернее 13 и 3 по узи, а так было 12, 5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Обалдеть))) возрастной))) 27))))) Улыбнули))) =) Ну в первую Б в 25 лет был риск типа 1:900, а ща уже 1:800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Девочки, как у вас с ТТ? У меня поначалу держалась всё время 37,1-37,3 . Потом к 10-11-й неделе стала нормальная. Сейчас померила опять 37,2. Может поэтому мне так херово и лениво?! Изменено 4 апреля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 tatianaGG, не мерила , но чувствую что повышена , голова болит и слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) tatianaGG, я как помешанная каждый день меряю и мужу лоб подставляют,он на меня как на дуру уже смотрит..а мне рукой кажется что есть и голова болит и слабость ,но у меня давление низкое. ТТ всегда показывает 36,7 а давление стабильно 100/60,его я не часто меряю. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Dimetria, давление у меня то же 90/60 100/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 tatianaGG, а вообще мне везде и всегда почти холодно, и либо голова болит,либо тошнота..все из-за давления походу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, как у вас с ТТ? я ее вообще не меряю, поэтому не знаю.... голова болит может раз в 3 месяца, и то если не высплюсь...но я гипотоник, нормальное давление 90-110/60-70, правда меряю тоже раз в полгода наверное... поэтому утром кофе выпью и я бодрячком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Dimetria, у меня вечная мерзлота была из-за щитовидки. начала эутирокс потеплела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 tatianaGG, вот с щитовиткой я не связывалась,никаких анализов не сдавала. Я и раньше мерзла,сейчас ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Dimetria, у нас почти всем ТТГ контролируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 tatianaGG, думаю если у меня были бы с ней проблемы,беременность не наступила! Если только с беременностью состояние не изменилось. Когда планировали врач ни разу не говорила сдавать ттг. И причину бесплодия искала в другом и нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 О я тоже вечно мёрзну , и ладошки ступни влажные часто, это все щитовидка , правда уже два месяца пью эутирокс но результатов нет, волосы сыпятся, мёрзну, ладошки влажные, но ТТГ упал с 4.5 до 1.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, а у меня как-будто токсикоз заново начался, мало того что тошнит целый день на запахи реагирую. Так всю ночь голова раскалывалась, а утром вырвало желочью. Вот теперь думаю то ли токсикоз, то ли давление, может на повышенный сахар такая реакция. Хожу целый день никакая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня наконец то головные боли прекратились. А то пипец был. Кофе пила. Может давление все низкое было, а сейчас поднялось. Я тт не мерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Девочки, как у вас с ТТ? 37.1-37.4 стабильно, как поднялась за несколько дней до задержки, так и держится. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Tatachu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня с овуляции долго держалась ТТ 37,а сейчас 36,0, давление стабильно низкое,тоже лень вселенская на меня напала,ниче не охота)))Кое-как встала сегодня на учёт в 11+3)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,доброе,доброе утро))))))) Мы со скрининга,все в норме,за недельку подрасли с 42,7 до 59,3))) предположили мальчика,но сказала что пока могу забыть о том что она сказала) на экране малыш бил себя в лоб,когда я сказала об этом мужу,он сказал это точно мальчик)) потом узнаем)) всем хороших скринингов у кого сегодня) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Dimetria, с хорошим скриннингом)))) молодцы, так подросли хорошо))))) А я сегодня ходила на прием к гинекологу-эндокринологу...а то сдала анализы и ТТГ=0,333 - снизили л-тироксин до 75мг. Пощупала мой живот - сказала все норм, я даже успокоилась немного, а то хочется постоянно на УЗИ бегать, но надо как-то взять себя в руки и подождать до 20 апреля - там нам будет 16 неделек и можно сходить на УЗИ и узнать пол)))) Жду -не дождусь уже)))))Быстрее бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет всем.Наверное уже все 1 скрининг сделали,я последняя осталась?Что то я переживаю капец как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, я на следующей неделе тока пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, все будет хорошо!!!! Отставить переживания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, я в субботу только иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, и мне еще рано делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения