Evgeshaja 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ну ладно,хоть я не одна,нас много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, я тоже ещё не прошла))))) ждемс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я с интимным вопросом...у кого как с сексом?...а то до 12 недель врач сказала лучше воздержаться, хотя ни тонуса ни угрз не было...сейчас у нас где-то 14 неделя, оба врача сказали, что можно...да и самой хочется и в конце концов мужа мучать столько времени как то не айс....я просто так боюсь малышу навредить... можно ли оргазм? он же вызывает сокращения матки - у кого какие были последствия? временный тонус или может выделения какие то? И еще вопрос актуальный - с @#$%&ом или без? Потому что один врач мне сказала, что лучше С @#$%&ом - что бы не смешивались моя и его микрофлора и снизить риск всяких там молочниц и прочего....даже при условии, что у партнера все хорошо. Спасибо всем заранее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 qwerty28, мы раз два в недельку практикуем с недели 8 и читала что наоборот его миклофлора хорошо для малыша,до 12 недели точно.дальше не знаю..спрошу у своего врача на следующем приёме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, привет! Не была пару дней, готовилась к годику сына))))))))) Всех с отличными скринингами и узи! Кто только собирается - кулачки на удачу!!! Н:еделек - поздравляю! чера отпраздновали годик - теперь вся квартира заставлена разными огромными машинами, коробками с песочницей и игрой для детей литл кэптэн, которую я ребенку разрешу открыть не раньше, чем через полгода-год)))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, я с интимным вопросом...у кого как с сексом?...а то до 12 недель врач сказала лучше воздержаться, хотя ни тонуса ни угрз не было...сейчас у нас где-то 14 неделя, оба врача сказали, что можно...да и самой хочется и в конце концов мужа мучать столько времени как то не айс....я просто так боюсь малышу навредить... можно ли оргазм? он же вызывает сокращения матки - у кого какие были последствия? временный тонус или может выделения какие то? И еще вопрос актуальный - с @#$%&ом или без? Потому что один врач мне сказала, что лучше С @#$%&ом - что бы не смешивались моя и его микрофлора и снизить риск всяких там молочниц и прочего....даже при условии, что у партнера все хорошо. Спасибо всем заранее!!! доказано, что оргазмы полезны во время Б. Если есть тонусы и тп, то не стоит или с осторожностью. Если нет отриц факторов- вперед! Я бы с презиком, тк мало ли инфекции, микрофлора и тп. Не облезнет твой мужчина с резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Dimetria, пасип! А у вас тонуса или каких-то "побочных" явлений после секса не бывает? \Кукурузка//, да вроде нет ничего такого - ни тонусов, на УЗИ 2 недели назад все хорошо было. Спасибо, все-таки,наверное, попробуем сегодня....буду ориентироваться на свои ощущения,конечно....но очень хоцца) Изменено 5 апреля 2016 пользователем qwerty28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 qwerty28, во время никакого дискомфорта,только наверное даже приятнее)) после тоже ничего не ощущаю..один раз получилось перед УЗИ в ночь,сказала небольшой тонус есть,но я не чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Dimetria, понятно....спасибки....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Evgeshaja, ты не одна. я наверное тоже среди последних)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 qwerty28, мы раз в недельку позволяем..и оргазм тоже,тьфу тьфу ни каких выделений,кстати без @#$%&а.правда с желанием не шибко..раньше хочка каждый день была,а щас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) qwerty28, с хорошим скриннингом! Мне тоже секаса хочется, постоянно эротические сны сняться из-за воздержания. У меня тонус частенько, я его чувствую, да еще именно к вечеру тошнота появляется которая не проходит пока не засну! Скорее бы это прошло! Вчера приходил педиатр наш участковый, детки болеют. Такая посмотрела на меня, говорит вы в положении, я застеснялась, ну да говорю. Что заметно? Да, я давно заметила. Но она очень обрадовалась за нас. Пока это первый посторонний человек, который щнает о моей беременности, но скоро май, разденусь и животик не скрыть! Изменено 5 апреля 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет!!! С недельками))) с хорошими узишками))) кому на скрининг удачи и @@@@@ У нас тоже половой покой с первых дней задержки, но мне и не хотелось, а последние несколько дней, хочу не могу))), жду приёма чтоб спросить у врача ( правда она бестолковая), но тонуса у меня нет ТТТ Девочки вы уже обсуждали тему растяжек и средств от них, но мне тогда с токсом не до них было, а сегодня я обнаружила что кожа на животе сухая, шелушится и красные полосочки напоминающие растяжки только ещё как бы не основательные а временные(((( По советуйте что то что можно в аптеке купить или в косметических магазинах, может масла какие, домашние рецепты, плиииииз!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мама^Алисочки, спасибо, что откликнулись) По поводу "хочется-не хочется" - врач про это мне сказала, что у кого-то жуткое желание появляется, а у кого-то,наоборот, причем еще зависит от сроков...обычно в 3 триместре у многих повышается сексуальное желание (если,конечно, самочувствие позволяет). Limy, Набраться терпения значит...скоро тошнотики должны же пройти...у вас же уже 2 триместр вроде...по идее все "прелести" 1 триместра должны уже на спад идти...и тогда уже можно будет всё) Пасип девочки, вы мне очень очень помогли))) Правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Всем привет!!! С недельками))) с хорошими узишками))) кому на скрининг удачи и @@@@@ У нас тоже половой покой с первых дней задержки, но мне и не хотелось, а последние несколько дней, хочу не могу))), жду приёма чтоб спросить у врача ( правда она бестолковая), но тонуса у меня нет ТТТ Девочки вы уже обсуждали тему растяжек и средств от них, но мне тогда с токсом не до них было, а сегодня я обнаружила что кожа на животе сухая, шелушится и красные полосочки напоминающие растяжки только ещё как бы не основательные а временные(((( По советуйте что то что можно в аптеке купить или в косметических магазинах, может масла какие, домашние рецепты, плиииииз!!!!!!! мне понравился Лиерак. Впитывался быстро, растяжек не было, кроме порвавшегося пупа. Жопу не мазала - 3 маленькие растяжки. Не знаю есть он сейчас в аптеках. 5 лет назад стоил очень прилично, но его хватило на всю Б и еще остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 У меня вообще желания нет)))да и некогда))с тремя детьми всегда кто то дома, а младший до сих пор с нами по серединке спит)))ржали с мужем месяца 3назад, что у нас противозачаточные дети)))ага, а вот и нет)) По растяжкам, я поняла, что это наследственность, можно сократить сухость, кол-во, я набирала и 16кг и 12кг в беременность, особо ничем не мазалась и ни одной растяжки, а вот прибыло молоко и на груди растяжечки вылезли, но не бросаются в глаза, еле заметны)поэтому, советую не тратиться на супер-пупер дорогие средства, купите масло обычное, космитическое, им и пользуйтесь)ну и набор веса в пределах нормы) Уложила младшего, пью чай с дыневым мармеладом,ммммм меня как 3 дня, боле мене, не тошнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Koteo, тоже младшего уложила и поглядываю в сторону кухни ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Koteo, косметических масел такое множество какое бы вот чтоб впитывалось и толк был)))) по поводу генетики у мамы моей еле заметные белые, у меня на бедрах чуть есть тоже, блестят если присмотреться, от когда то наброного лишнего веса (быстро похудела, резко, они и появились) я просто не знаю как мой "не молодой" организм отреагирует на беременность, ведь кроме веса (постараюсь не распороться,но кто знает;-))ещё и гармоны влияют, поэтому хочу предупредить, чтоб локти не кусать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 мне понравился Лиерак. Впитывался быстро, растяжек не было, кроме порвавшегося пупа. Жопу не мазала - 3 маленькие растяжки. Не знаю есть он сейчас в аптеках. 5 лет назад стоил очень прилично, но его хватило на всю Б и еще остался. Я тоже лиерак фитоластил пользовалась, мне понравилось. В аптеках сейчас наверно редко, буду через инет заказывать. Сейчас можно пилинг и увлажнение и ещё что во внутрь например льняное масло, оно для беременных полезно и кожу делает более упругой и эластичной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Guzalija 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Девочки была на скрининге все у нас хорошо: ЧСС 166 КТР 61 ТВП 1,18 БПР 20,7 ОГ 74мм ОЖ 60мм ДлБ. 8,6мм Внутречерепное пространство опред. 1,9 мм Венозный проток PI 0,85 ( на нижней границе нормы) Хорион по передней стнеке Длина цверк. канала 41мм Пуповина 3 сосуда Носовая кость опред. Комбин. риск СД 1: 14240 низкий Поставили гипотериоз субкленический на оснавании ТТГ 2,91, кот. сдавала в 4н.4д. назначили Лтироксин 25 мг. Пересдать сахар был на вех.границе 5,2. Хотела узнать у кого какой "Венозный проток" PI? и на каком сроке? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Guzalija, мне это не определяли даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusss 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,отписываюсь после узи: КТР 51, сердцебиение 160/мин., твп 1,8 мм., ЖМ не визуализируется, врожденные пороки и эхографические маркеры хромосомной патологии не выявлены. Остальное перечисляются части тела и "осмотрено", без параметров, про носовую косточку ни слова. Кровь завтра только сдавать 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девоньки, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 БПР 20,7 ОГ 74мм ОЖ 60мм ДлБ. 8,6мм Внутречерепное пространство опред. 1,9 мм Венозный проток PI 0,85 ( на нижней границе нормы) Длина цверк. канала 41мм Пуповина 3 сосуда Поздравляю с хорошим скринингом!! Первый раз вижу, чтобы вышеуказанное на первом скрининге смотрели и измеряли) мне не измеряли. Это где так подробно узи делают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Хотела узнать у кого какой "Венозный проток" PI? и на каком сроке? Глянула свое заключение с УЗИ там просто написано "в венозном протоке - диастола сохранена" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения