Ирма_86 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Evgeshaja, на кресло усадили, расширитель ставили...я в шоке..честно. наверно платно буду ходить отдельно мазки сдавать.. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки всем приветик,сходила сегодня к гине забрала обменку,завтра на скрининг.она меня "обрадовала" 2недели назад сдавала мазок,показал воспаление..лечение гексикон 10дней,поразило,что за 2нед она мне этого не сообщила,хотя поселок маленький(и прийти узнать про мазок не сказала,хотя сама виновата,но меня ничего не беспокоило). Еще хотела у вас спросить все ночью(пардон) в туалет по маленькому ходят?я если 2раза схожу это ночь удалась,обычно 3-4 минимум..или это от воспаления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Natusss, вы только не паникуйте, от этого хуже только будет, будем держать за вас с малышом кулачки... вообще это беспредел конечно, чтоб в 11 утра в больнице Питера еще не было врача, вызывайте дежурного хотя бы... Мама^Алисочки, я ночью вставала месяц назад частенько, раза 2-3 в неделю, сейчас не встаю, но если в ночь напьюсь чаю не одну чашку, то в 6-7 утра могу и проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама^Алисочки, нет,я тоже за ночь 3-4-5 раз встаю,а днём и вообще через 30-50 минут..почуть чуть все..и теперь для меня эта процедура сложнее,нужно полностью абстрагироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Нет никого,кроме медсестры!я уже позвонила в страховую,жду теперь звонка от дежурного врача страховой,буду писать отказ от госпитализации и ехать в другую больницу,откуда выписалась в пятницу только...как тут не паниковать?кроме меня мой ребёнок не нужен никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Natusss, держись!!! Пусть все будет хорошо с тобой и малышом!!! Мама^Алисочки, я в первые недели раза по 3 за ночь бегала, и каждый раз с мыслью "ща лопну"! А сейчас обычно 1 раз за ночь, чаще бегаю и сложнее расслабиться только если ношпу выпью... Вот вчера от кашля такоой тонусищще словила, аж до боли, что напилась ношпы - в итоге ночью 2 раза бегала, и всё с ощущением "ща лопну". Лежу вот дома, кашель вроде поменьше, стараюсь расслабится, ибо матку все равно чувствую при каждом движении, а т.к. еще 2 дня назад не чувствовала, значит тонус есть (((( Заказала на Вайлдберрис кучу брюк - буду завтра мерить, выбирать ))) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Ogonyok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Нет никого,кроме медсестры!я уже позвонила в страховую,жду теперь звонка от дежурного врача страховой,буду писать отказ от госпитализации и ехать в другую больницу,откуда выписалась в пятницу только...как тут не паниковать?кроме меня мой ребёнок не нужен никому Вот поэтому у меня есть таблетки транексама, уколы дицинона, уколы но-шпы и папаверина. Уколы я и дома могу поставить. А потом иду в платный мед.центр, где делают УЗИ и назначают капельницы. Это у меня в эту беременность так. А в прошлую была возможность лечь в роддом на сохранение по договоренности. Т.к.у нас до 20 недель в роддом не кладут. Там тоже капали капельницы, а не уколами лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама^Алисочки, я тоже бегала постоянно днем и часто ночью. Причем по чуть-чуть и даже на цистит грешила. Вставляла тержинан 10 дней и все прошло. Тоже мазок не очень был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 у меня в 7 недель на узи была гематома и немного помазала 2 дня. сегодня утром снова коричневым каплю. я начала отменять утрожестан. может из-за этого, а может потому что ребенка наносилась. врач мой может принять только в пятницу после 3 или завтра. но если узи то только в пятницу. как мне себе успокоить? выпила дицинон, ношпу и вставила 2 утрожестан 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я стабильно каждую ночь один раз в туалет бегу,мазки все хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Сейчас в галерее в слабопожительных тестах обсуждают один тестик. Там девочка в ноябре 15 родила сынишку и сейчас тест полосатый, хоть и передержанный. Ей там и пишут, что так погодки и рождаются, когда мама в период лактации не предохраняется. Ну вроде залет. Так обидно стало ((( Как будто родители сознательно не планируют погодок! У меня сыночки - погодки. Когда старшему месяц был я заявила мужу, что еще ребенка хочу. Он не против был. Где-то через недельку мес.начались и мы решили планировать после НГ. В первый цикл получилось и в октябре родился мой второй сынок. Старшему было 1г.3мес. Он, кстати, искусственник был. Блин ((( А там фотку прокомментировать не могу с телефона.... Девочки, у кого погодки, поддержите,а? Аж до слез.... С этой беременностью глаза на мокром месте... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мама^Алисочки, месяц назад не ходила ночью. Сейчас стабильно 2-3 раза. Если попью кефир на ночь, то и 4 могу сходить. Сегодня ночью вообще прикол был. Я не помню )) Муж рассказывал. Встала в туалет, пошла на кухню к холодильнику, сделала бутер и пошла с ним спать. В кровати его утром не обнаружила, значит еще и съела во сне )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки,подскажите,кто нибудь уже сокращает утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Транексам и у меня есть,я вчера выпила сразу,потом сделали укол кровоостанавливающий,сегодня уже 3 раза уколы повторили и вот только перестало с меня литься как из ведра,теперь мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Natusss, так а врач то был у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Tansy, у меня погодки, мальчики))мне тоже безумно понравилась роль мамочки и хотела доченьку после сыночка, а появился еще братик))разница 1,3г)не обращай внимания)сейчас кому расскажи, что я в 30 четвертого жду, так пальцем у виска покрутят))) Мантра аааоооооом и всё хорошо)) анна любимая, мне назначили с 6недель по 200, якобы тонус и угроза прерывания, хз ничего не чувствую, матка мягкая, 3дня повставляла и забила) если чувствуешь тонус, то продолжай применение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Когда старшему месяц был я заявила мужу, что еще ребенка хочу. Мой мне уже заявил, что этого родим и сразу следующего будем "делать" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 В туалет ночью просыпаюсь один раз, стараюсь ограничивать питье вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Natusss, так а врач то был у вас??? Полчаса назад и после того,как из страховой им позвонили!ходят по коридорам обсуждают какая я гадина нажаловалась)в общем,шороху навела и зашевелились кое-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки,подскажите,кто нибудь уже сокращает утрик? я отменяю на свой страх и риск. Моя Г за 600 вагинально на всяк пожарный. Сейчас сижу на 300, завтра перехожу на 200 (100 +100) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Полчаса назад и после того,как из страховой им позвонили!ходят по коридорам обсуждают какая я гадина нажаловалась)в общем,шороху навела и зашевелились кое-как Охренеть....простите....сам о себе не позаботишься - фиг кто позаботится. Ну и врач то в итоге что сказал...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 анна любимая, вместо 600 ставлю 400 Natusss, что ж у тебя такое то ? В 3 раз в больнмце. Может какое доп обследование необходимо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мне муж тоже заявил, а ты после первого сразу сможешь и вторым забеременнеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибо)а к какому сроку собираетесь свести к 0? Я вставляла 2*200 Спросила у врача(жалоб нет) А она ответила "наотвали"-ну ставь по одной Вот решила сокращать ,и пока ставлю 100 и 200 А как долго чего то и додумать не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки , как отучаться спать на спине ? Не могу я на боку , все равно переворачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения