// Евгения // 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 qwerty28, Я тоже на правом боку сплю, иногда на спину поворачиваюсь. А на левом мне плохо становится, хотя рекомендуют почему-то на левом спать. У меня изжога и тошнота начинается от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 // Евгения //, да,я тоже теперь на 14 недель надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Limy, спасибо,транексам вкололи внутривенно двойную дозу,про аминокапроновую кислоту сказали нет и не нужна она,типа все,что надо колем вот засранцы! Мне аминокапронка за 5 капельниц почти полностью убрала гематому 13х14 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я на спине вообще не сплю. Обычно на животе, а сейчас уже проблематично))), давит на живот. Вот думаю подушку покупать надо, может с ней удобнее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я на спине вообще не сплю. Обычно на животе, а сейчас уже проблематично))), давит на живот. Вот думаю подушку покупать надо, может с ней удобнее будет? купила подушку в прошлую Б. Очень и очень довольна. После родов удобно было с малышом с ней. Сейчас уже достала и сплю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки,стала заполнять табличку со скрининга, кто-то мне детей там написал)) кто ошибся???( Миша 18.09.1995 Арина 20.01.2003) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Evgeshaja, да Темка болел и по карману немножко не получаеться с утриком. То дцмала если все ок. Живот не болит, хорошо себе чувствую то начала сокращать. Но раз мазанцло и больше пока нет ничего. Может действительно ребенка натоскалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, у меня пару дней бежевые выделения были 2-3 раза, а сегодня сгусток какой то темно коричневый вышел, я решила подстраховаться и скорую из клиники вызвала… что это может быть вообще? Собрала зарядку и планшет, сижу жду, думаю, что всё правильно сделала, что вызвала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 // Евгения //, у меня на 10-11 неделе был самый максимум, сейчас полегче уже, но полностью не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, отпишись, что да как! Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, конечно правильно,перестраховаться не помешает, держи нас в курсе что к чему! Девочки, а у меня параноя уже. Я живу с головой в трусах, постоянно изучаю нет ли там выделений, все мне мерещится на работе "ну вот вот точно что то чувствую подтекает там" бегу сломя голову в туалет, а там или утрик выходит или ничего, но это уже достало. Я одна такая маньячка??? Даже туалетную бумагу специально белую докупила, на зеленой не разглядеть окраску точно. Чую крыша едет, а притормозить не могу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Обязательно отпишусь, девчат, спасибо вам… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, ,держим кулаки крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Веселый_йож, ты не одна такая! Я тоже постоянно смотрю. Пипец!!! Изменено 6 апреля 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, конечно лучше перестраховаться, для своего же спокойствия! Держу за вас кулачки! Все будет хорошо! Веселый_йож, ты не одна такая! Я тоже постоянно смотрю. Пипец!!! И я тоже, особенно утром проверять бегаю у меня таблетки тержинана вытикают, я их на ночь ставлю, ощущение что прям льется что-то, неприятно прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, на гематомку похоже. Не волнуйся, все хорошо! Ты ж у нас само спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, а у меня параноя уже...Чую крыша едет, а притормозить не могу Не одна Я такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, да,наверное,гематомка выходит!А скорую правильно сделала,что вызвала,уж лучше под наблюдением врачей.Все будет хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Фрутя, все будет хорошо, главное не нервничай! Напиши что скажут врачи и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, у меня пару дней бежевые выделения были 2-3 раза, а сегодня сгусток какой то темно коричневый вышел, я решила подстраховаться и скорую из клиники вызвала… что это может быть вообще? Собрала зарядку и планшет, сижу жду, думаю, что всё правильно сделала, что вызвала… Все будет хорошо! Действительно на гематомку похоже! Правильно все предприняла!!!!!! Не нервничай, я уверенная что обойдётся!!!!!!!!!! Фрутя, конечно правильно,перестраховаться не помешает, держи нас в курсе что к чему! Девочки, а у меня параноя уже. Я живу с головой в трусах, постоянно изучаю нет ли там выделений, все мне мерещится на работе "ну вот вот точно что то чувствую подтекает там" бегу сломя голову в туалет, а там или утрик выходит или ничего, но это уже достало. Я одна такая маньячка??? Даже туалетную бумагу специально белую докупила, на зеленой не разглядеть окраску точно. Чую крыша едет, а притормозить не могу Я не только бумагу только белую стала покупать, я и бельё прикупила белоснежное, тк ежедневки часто носить не могу. И тоже только что то почувствую- несусь в укромный уголок проверять. Муж заметил, ржет надо мной))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, значит точно надо брать)))). А у вас какая? Я вот присматриваюсь к подковообразной (не знаю, как они правильно называются)))) Фрутя, как у вас с малышами дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, очень правильно, то скорую вызвала: наши кулачки @@@@@!!! Обязательно пиши! Natusss, как вы с малышиком? Всем привет!!!! Недельки четверга - поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Олюша2, во-первых, не "вы", а "ты" )) Подушка П-образная. Внутри наполнитель - мелкие, мелкие шарики Изменено 7 апреля 2016 пользователем Два сыночка/ждем дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! ВСех с праздником Благовещения! счастья и здоровья вашим семьям Dimetria, ))) уже просила, внимательно ничего не путать. Тут тоже кое-кого перепечатали прям в наглую) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения