Популярное сообщение Фрутя 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, спасибо вам за добрые слова и поддержку… отчитываюсь - сейчас все уже намного лучше, если по порядку, в скорой мне сделали экспресс анализ крови, смотрели сахар, гемоглобин, прогестерон и что то со свёртываемостью, когда приехала в клинику, врач моя уже приехала, в палате сделали узи, с мелкими все хорошо, тонус у меня нашли, ставили капельницы ночью и утром, в общем, постоянно на игле была, днём ещё одно узи, по результату - гематома вся вышла, те выделения и была она, у меня до этого были то бежевые выделения, то с прожилками коричневыми, я и внимания большого не придавала, но низкая плацентация и гипертонус остались, ко всему ещё шейка оказалась приоткрыта на 3 мм, поставили укол в живот и опять капать стали чем то другим… моя врач сказала, чтобы я не нервничала, все будет хорошо, мой случай не тяжёлый , они и не таких вытягивали… ну я взбодрилась… детки наши подросли чуток…и самое главное, девочки… пришли анализы на генетику… По трисомии 21, 18 и 13 риски <1/10000(<0,01%), триплоидия/ синдром исчезающего близнеца - риск низкий… и у меня - мальчишки… 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, Риск же низкий, значит все будет хорошо! Поздравляю с сыночками! Отдыхай и не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, наконец отписалась! Весь день ждала ) Слава Богу все хорошо!!! Долго тебя продержат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, крутоооо!!!! Поздравляю, вот что я называю правильным вложением денежных средств. Уверенность на все 100 в будущем того стоит) И к тому же знаешь, что сыночки, можно уже выбирать имена, и как то проще, когда знаешь с кем в пузе разговариваешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, отличные новости! Мальчишки - здорово как! Отдыхайте, поправляйтесь и скорее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, Здорово, что ничего серьезного, все здоровы и мама и мальчишки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nado, да-да, я именно так и сделала Это сообщение Булочке, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, не отписывалась долго, потому что дочка у меня планшет вчера отобрала в клинике, сказала, что интернет - зло, отдыхай, мать, от всего… вот сегодня говорю ей привози, с девочками общаюсь по телефону и говорят, что все переживают за меня… вечером и привезла, я сразу отписалась…пару дней ещё полежу, не больше…потом дома буду отлеживаться… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, Отличные новости!мои поздравления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, поздравляю! Получила доплер наконец-то. Инструкция на английском... Батарейку из комплекта китайцы стырили. Ваня срочно пошел покупать. Собственно, стали слушать и - ничего. Совсем ничего. Начала нервничать. Засели оба в ноутах в интернете. Я обнаружила, что этот мини-доплер применяют с 16 недель. Ваня вычитал на форуме, что можно и с 12-ти, но нужно делать после еды часа через 2-3 и чтобы мочевой был полный. И с гелем. Следуя инструкции, в свои 14 недель почти сразу услышала сердце - около 5-6 см выше лобка и слева от центра еще см на 5. Включили секундомер - примерно 160 ударов в минуту. На скрининге было 167, так что всё правильно посчитали. Это такая радость. девочки, такое счастье - слышать сердце малыша. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, очень рада, что все хорошо! Поздравляю с мальчишками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Фрутя, ну слава Богу, что все хорошо! Поздравляю с мальчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Bulo4ka44, у меня тоже скрининг в 13,6,ты не одна такая...тоже на последнее место записали,типа мест у них нет,и кровь в этот же день буду сдавать,главное чтоб приняли кровь то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, я вот честно не понимаю, что вы с этой кровью так носитесь и переживаете? У нас тоже в область отправляют, это около 1000 км. Более того, сейчас закончились реагенты, кровь просто замораживают. Когда будут реагенты не известно, бюджет, закупки и все такое. Подруга сдавала кровь в конце февраля еще не готово и не известно когда будет. Да и фиг с ней!!! Ну придут там вам высокие риски, вы же на аборт не побежите!!!! И какая разница, что там придет. Мне кажется, что если есть серьезные отклонения по УЗИ их видно. Да и в любом случае, все моё!!! Это мой малыш!!!! И что бы с ним не было он будет со мной!!!! Фрутя, как хорошо! Отлеживайся! С мальчуганами тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Олюша2, а вы из какого региона?у нас тоже говорят реагентов нет Я сбросила 2 кг,и по тихоньку вес возвращается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Фрутя, отличные новости))) очень за вас рада))) и с мальчишками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Фрутя, вот это сервис, я понимаю, жаль что нет даже близко такого по страховки ( я так понимаю это по договору ведения беременности?) Хорошо что все хорошо!!! Деткам не сказала ещё про двойняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки всем приветик!!!с недельками. У меня вчера такая поездочка была..закачаешься!Поехали за 120км на скрининг(из них км 100 без асфальта,грунтовая дорога,причем разбитая) приезжаем назначено на 13.00,решила раньше прийти,т.к в живую очередь,подошли в 11.40 и сели ждать..тут выходит мед сестра и спрашивает чего мы ждем?говорю в 13.00 скрининг,а она можете не симдеть УЗИ НЕ БУДЕТ врач заболела!Говорит надо вам в др месте сделать узи,и в этот же день приехать сдать кровь у нас..ЗАНАВЕС..то что я была в шоке ничего не сказать,побыстрее увела мужа,т.к скандала было не избежать,а толку бы не было(варилась знаю) позвонила в один город(1час по асфальту) там записи только на вечер..поехали в др город чуть больше часа,но из 4х мест где делают узи,нигде нет мест..приехали в 19.00 вечера уставшая ужас,даже до компа не дошла.Записалась на 12е апреля на скрининг,ехать 3часа туда сделать узи и назад сдать кровь.Вот теперь переживаю,лишь бы все эти тряски на маську не повлияли..а еще токсикоз отступает потихонечку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 анна любимая, я из Томской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Фрутя, здорово, что у вас все хорошо)))) Выздоравливайте! П.С. Мальчишки это круто))))))) Мама^Алисочки, какой ужас...такие сложности, и даже ведь никто не позвонил, не предупредил, что УЗИ не будет...что за отношение к людям....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Фрутя, ну слава Богу!!!! Мы тут с девчонками испереживались! Поздравляю с мальчуганами! Берегитесь и скорее выздоравливайте!!!! Мама^Алисочки, надо было мужа не уводить - пусть устроил бы им "жизнь веселую" !!!!! Вот ведь врачи! Я никогда не поверю, что ни в одной из клиник не было окошечка для узи...........печально все это очень :( Девочки пятницы, с недельками!!!! У меня тоже сегодня 13 неделек, правда на скрининге сказали, что срок на неделю больше.....не буду линеечку менять)))))) пусть так остается! Уже перевалили во второй триместр - так здорово! И боязни немного меньше. Записалась в четверг следующий на узи........ооооочень велико мое любопытство по поводу пола моего пузожителя))))))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем kseniya-s81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 kseniya-s81, а не рановато? Нам сказали только в 16 недель приходить, что бы точно узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusss 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Девочки,наконец-то мне сделали УЗИ и сказали,что у нас все хорошо!Сегодня нам ровно 12 недель,а по УЗИ поставили 12+3))Есть отслойка 2 см-теперь лежать,лежать и ещё раз лежать. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Natusss, хорошо что все хорошо))) Лежи вылеживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Natusss, хорошие новости)) поздравляю с неделькой и хорошим УЗИ!! Теперь расслабься и отдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения