Иринка// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, мне сегодня все очень понравилось! Малышка нам и ручкой помахала и пяточки показала, а еще они теперь ненадолго включают 3Д и снимок делают в 3Д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Иринка//, )) быстрей бы среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Июлианна 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Девочки всем привет! Так приятно и радостно читать хорошие новости. Мы были на скриниге 4 апреля. КТР 57.6 БПР 18.8 ДБ 8.7 ЧСС 157 ТВП 1.5 Поставили нам 12 недель и 4 дня. Еще нашли две миомы и кисту. Надеюсь они не помешают беременности и все будет хорошо. На память дали фото))) Малыш спал, пол опрерделять пока не стали, хотя очень хочется узнать кто там. Доча ей 1.8 сказала мальчик)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Как приятно про хорошие скрининги читать! Все мои поздравления. А я тут разбирала обувь и обнаружила, что все на каблучищах, есть без оных только кроссовки)) пришлось чесать за ботинками на плоской подошве. И красные туфли на шпильке остались ненадетые! Вот расстройство, у меня на них были тааакие планы ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Веселый_йож, та же проблема!Кинулась,а обуть ваще нечего акромя кед,как выйду из больнички и надо решать вопрос с обувью.Посмотрела тоже на свои красные ботильоны с 16-ти сантиметровым каблуком и выставила на авито...я в них раньше-то только из машины до офиса и обратно вышагивала,щас подумала,что больше не удастся мне в них щегольнуть...эх)))))Остальные каблуки уберу до лучших времён) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Наташа 1, Ой как здорово))))) как готовится будете? Платье уже просмотрели? Или всё будет очень камерно и в тесном кругу? Ой как я люблю свадьбы и подготовку к ним))))) Камерно всё будет. Во-первых,беременна буду уже сильно, во-вторых, это у меня уже третья свадьба будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Обувь) сегодня первый раз выгуляла кроссовки асиксы, которые осенью купила в планах бегать или делать упражнения дома) удобные такие! Поставили на учет. Измерили живот каким-то циркулем, констатировали узкий таз, запястье померяли. навыписывали анализов гору, точную дату сдачи крови только не назвали, буду сама выбирать когда. На узи и прием 28 числа, надо все успеть. А еще весы у них врут, на целый килограмм больше показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Девочки, у меня одной так? Вот говорят беременность не болезнь! Но что-то и радостного ощущения от моего положения нет. Постоянная тошнота вечером, хотя вроде 15 неделя уже, никакого секса - страшно да и опять же тошнит, что хочется есть нельзя, эндокринолог запретила из-за сахара. Постоянное хождение по больницам, анализы, узи, мысли только бы все успеть. Как-то предыдущие беременности проще дались в этом плане. Что-то нахлынуло, гормоны что ли? Я одная такая? Если нет как изменить отношение ко своему "счастливому" положению? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Limy, фиг знает. У меня из перечисленного только отсутствие интима)) полный бойкот мужем. Воспринимай тошноту как подтверждение, что все нормально. Не можешь много есть, не разжиреешь аки слоняра, а анализы и узи- так тож вообще хорошо, соедишь за собой и маськой. Все под контролем у тебя) так что выдохни и начинай позитивное мышление; ) Limy, и потом знаешь что: легко радоваться первой беременности, когда ты лежишь на диване, все перед тобой лебезят, а ты медитируешь на свой пупок, как будто из него сейчас свечение чудное начнется. А когда у тебя двое детей - для наслаждения беременностью надо еще выкроить минутку)))) Так что все у тебя естественно Изменено 9 апреля 2016 пользователем Веселый_йож 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Limy, ой у меня тоже как -то так. Токсикоз с каждым днем только усиливается хотя уже 13 недель. Напрягает хождение по больницам в связи с обходным листом, надо все время думать с кем оставить малую и как все успеть. Будем менять отношения к происходящему, находя все больше плюсов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Limy, и у меня такая же хрень))) токсикоз нарастает, интима нет, и бесконечный список к врачам, я не успеваю их проходить и на каждом приеме в жк мне этот список увеличивают надеюсь до родов пройду)))) раньше анализы платно сдавала каждую неделю, сейчас уже пореже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Limy, знаешь, беременность раз на раз не приходится. В первую я была истеричкой, я не радовалась своему положению, мне было вечно плохо, то спина, то живот,то жуткий токс.Лето все проревела и прохандрила.А тут я порхаю,я всему рада,счастлива,жду животик. В первую точно такого не было. Наверно от гормонов зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Limy, ты не одна)))я вообще как старая развалина в эту беременность,аж бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@konfetka@ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 девочки, у меня 14,5 недель, первая беременность, а живота вообще нет, я худенькая, что-то же должно начинать появляться? уже переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой девочки,тоже жду када ж начну наслаждаться!?с конца февраля лежу в больницах уж третий раз,именно лежу!только выйду,вздохну свободой и опять обратно,в койку)))))на заднице живого места нет от уколов,интима за Б ни разу не было,благо токса как такового не почуяла,тошнило только вечерами с 6 по 9 неделю и все.Те анализы,что мне врач навыписывала да талоны к врачам нужным,все просрочила в связи опять же с больницей,хз когда сдавать все буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем доброе утро)все спят чтоли?) У меня токс тоже не отпускает, странно, со старшими уже не тошнило, а с младшим так вообще ни одного дня не тошнило)а тут накрывает и к вечеру, в основном (( мелкий заболел, температура аж 38, в сад не поведем, придется мне трени отменить и посидеть на больничном)а во вторник в Мурманск на скрининг, бабушке отвезём) Я каблуки уже со школы не ношу))максимум сникерсы или батильоны)а так кеды, балетки моё всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, у меня к вечеру болит лобковая кость , особенно если днём много ходила. У кого-нибудь такое есть? Или я одна такая старая развалина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 @konfetka@, неделям к 18 появится))) Эх я тоже без обуви...ношу только шпили и каблуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Доброе утро))) и у меня состояние не стояние, токсикоз сильнее,вчера уже до желчи почти..еда не усваивается,мандаринки вроде ничего и жевачка(но это же вредно) все вокруг бесит, ничего не хочу,дома срач разведен,а я только в мыслях думаю как это все убрать,а как встану,так в глазах по темнеет и неохотно уже ничего..в общем хочу спасти весь мир, но если не на работе, то лежу в кровати. Вы вот про врачей пишете,я чет как-то наоборот жду,когда я буду к ним ходить то..была у своего г,на УЗИ и там же у терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Эххх не одна я такая, надеюсь это временно, гормональное и скоро пройдет, через 9 месяцев точно! Я стараюсь конечно найти положительные моменты, но пока что-то отрицательных больше! Так конечно я оптимистка, поною маленько и успокоюсь! Девочки, у меня к вечеру болит лобковая кость , особенно если днём много ходила. У кого-нибудь такое есть? Или я одна такая старая развалина? У меня тоже так, при ходьбе сильнее болит, причем в предыдущие беременности у меня так болело уже в 3м триместре с огромным животом. Надо у врача спросить об этом, хотя у меня такой врач, в ЖК, что проще в интернете найти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Limy, то же в предыдущие беременности болело у же когда живот на лоб лез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Короче все беременюшки одинаковые. Отлично себя чувствуешь - плохо. " Я вообще не чувствую Б, всё ли у меня ок?". Хандришь - тоже плохо. Т.к. весь мир воняет, ничего не хочется и т.д. У меня все как у большинства. Токс уже дней 5 не беспокоит. Хотя недель наверное с 11 усиливался, пока не прошёл. А настроение просто капец. И чувство вины перед лялечкой, и всемирная лень. А тело...отдельная история. Развалюха - слишком мягко. Много ходу, двигаюсь - живот тянет, усталость дикая. Ложась в кровать, через некоторое время спина отваливается. И перепады настроения, и пристрастия в еде. Вот неделю бредила о морковном соке. Вчера купили и я не здержалась и прям в магазине сделала глоток. Так чуть обратку не выдала. Ну классическая беременная. В предыдущие 2 Б такого не было. Старость....е моё... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_88 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки, всем привет! Пишу редко хотя читаю всех! Всех с недельками и удачными скринингами!!! а у меня несколько дней как пропал токсикоз, просто в один прекрасный момент поняла, что не тошнит! я свою беременность только по токсу и ощущала,живота нет, ни сонливости, ни усталости, а покушать вкусно я всегда любила! до скрининга еще 10 дней, вот, волнуюсь, все ли хорошо у малыша( С интимом у нас глухо, раз в неделю по чуть-чуть , не то что раньше! мне просто не хочется, милый особо не настаивает, переживает за маленького! про Б еще никто не знает, родителям скажем после скрининга, остальным когда животик вылезет. Страх у меня такой, прийти на узи и услышать-с чего вообще взяла что беременная? как будто все не с нами происходит . Вот прям не верю что и правда Б! У кого нибудь есть еще такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Веселый_йож, я вот первый раз беременна, я очень ждала и желала этого и мечтала, но даже представить не могла, как это тяжело!!! Никого из моих знакомых так не "колбасило" как меня колбасит уже третий месяц!!! И да, беременность не болезнь, но и здоровой я себя не чувствую((( Но хоть я и устала и я в панике и в ужасе, Слава Богу За Все!!!Верю что близко то время когда закончится тошнота и паника уляжется, наступит лето, будет много витаминок, будет легче и веселее!!! Ура!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Мосяня, прям как и про меня)) Тут в гости ходила к подруге, сидели с ней и её мамой на кухне говорили..ну конечно съела я кусочек яблочка и ушла обниматься с их туалетом. Потом разговор ( у них ни у одной не было токса) что они не знали что это такое и не верили что бывает такое,а посмотрев на меня поняли,что я не придуряюсь. Я раньше тоже думала,что это просто капризы беременных,чтобы их пожалели,но на сколько я сильная,я уже не могу. Вчера готовила,тут же тазик,тут же сопли,слёзы , слюни.. Но это же моя самая заветная мечта,все стерплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения