Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки, приветик.

Удачи всем на ХГЧ!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Я поехала покупать тестик. По графикам поглядела, на 6-7 ДПО уже может показать. :tectik:

Девоньки, кто заболел до задержки? Беда прям какая-то. Вечером вчера ТТ 37, кашель, насморк. Обычно я так не болею. При 37 умираю, встать не могу, а тут вообще без проблем. Только нос и кашель и морозило немного. Утром встала, заложило горло.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Вот он эвик 2 ДЗ

orsk2210,  на 6-7 дпо ещё имплантации может не быть, она обычно на 7-11 дпо. Конечно, бывают единичные случаи раннего прикрепления, но это очень редко. У меня малыш прикрепился только на 8-9 дпо, а тест выдал бледнеющую полоску только на 11 дпо вечером, и я все глаза переломала, пока её разглядела. Лучше потерпеть, и на 12 дпо разглядывать красивые полосочки, не ломая глаза)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться, хотя программа мне выдаёт пдр 28 сентября, кажется, что октябрь мне ближе. Беременность у меня первая, запланированная. Мы пытались год, лечился и муж, и я. Прошла курс стимуляции клостилбигитом, неудачно, но в следующем цикле всё получилось. Сказать, что мы были счастливы-ничего не сказать. Сколько слёз было пролито в неудачные циклы( Хочу пожелать всем вам лёгкой беременности, пусть малыши крепятся посильнее на все 9 месяцев))

• Нравится 5

Девочки! Всем удачи с ХГЧ!

blagos, Привет!

Легкой беременности!

DavyPinky, Тестик красивый )

• Нравится 1

blagos, привет! Добро пожаловать!))

А мне в феврале предстояла мощная стимуляция менопуром, но, слава Богу, все получилось само! У меня уже была стимуляция менопуром в минимальной дозе - но ничего. Врач ещё тогда сказала, не расстраивайся, может и вовсе ко мне в феврале беременная придёшь, и точно, приду!)))

• Нравится 1

Калуга63,  спасибо, взаимно))

DavyPinky,  я так расстроилась, что не получилось после стимуляции. На УЗИ в следующем цикле пришла проверять фолликулы, сказали киста, нет доминантного. Я совсем раскисла. Потом думаю, может не киста. Вот вышло, что стимуляция спровоцировала раннюю овуляцию, ну и Бог так решил.

Ой, а у меня ни один тест не показывал вторую яркую полоску как контрольную. При этом ХГЧ было от 200 до 10 тыс. А вот скорость появления менялась. Вот на это сейчас и ориентируюсь.

• Нравится 1

blagos,  мне после неудачи врач назначила метипред и дюф, и тоже в следующих циклах была ранняя О, на 10 д.ц. Я думаю, это метипред спровоцировал.

Мне ставили СПКЯ, но у меня были огромные сомнения насчёт этого, т.к. О своя есть. И уж очень мне не хотелось кормить свой организм кучами гормонов в предстоящую стимуляцию. Но, все обошлось!))))

Доброе утро!

Всем отличных результатов ХГЧ!

А я пока расслабилась...Все имеющиеся тесты замочила, новые не хочу покупать. Жду , когда можно будет на УЗИ пойти. Думаю после 14 февраля. Как раз будет уже 7 и...

У меня кстати тоже полоски так и не сравнялись.

Но тесты дешёвые какие то. Ноу нейм так сказать.

• Нравится 2

DavyPinky,  хорошо, что обошлось!))

У меня полоска стала ярче контрольной где-то через неделю после задержки.

Девоньки, всем привет, я в больничке сохраняюсь, в воскр стало мазать, вчера сделали Узи Б маточная, сердцебиение пока не определяется, лежу отдыхаю, сегодня сдала хгч, будем динамить

orsk2210, я болела. за 5 дней до теста закончила курс амоксиклава. Пила , а оказывется уже было 1,5 недели, не знала. Температура под 40 была, горло, кашель.

Kisyaka, Отдыхай там. Пусть крепится по крепче.

• Нравится 1

Kisyaka, молодец, что сразу в больницу, отдыхай, спи и не переживай, все будет хорошо!

• Нравится 1

Девоньки, всем привет, я в больничке сохраняюсь,

отдыхай, все будет хорошо!!!!

А я пока расслабилась...Все имеющиеся тесты замочила, новые не хочу покупать.

а я заказала перед НГ с ебея тестов на О и на Б по 50шт, они там дешевые, за 50шт - 300р. Вот теперь развлекаюсь))))
  • Нравится 1

Kisyaka, главное не нервничай, всё будет хорошо!

Kisyaka

Отдохнешь и все будет в порядке!

Я с первым сыночком с выделениями на сохранение легла в 5-6 недель. Магнезию кололи. А у тебя еще и ХГЧ мониторят )

Все будет хорошо )

Девочки, милые, прям не знаю что и думать: то ли ошибка лаборатории, то ли можно о двойне задуматься.............в общем ровно за 3 дня мой хгч в 5 раз увеличился! 30 числа сдавала, был 79, а сегодня 395! Обычно хгч удваивается каждые пару дней.........а тут...........уххххххххх, что то аж дух перевести не могу...........неужели двойня? Мужу сказала, ржет как конь.....говорит теперь точно и меня съешь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 4

kseniya-s81,Поздравляю!!! :novgod:

у меня за 5 дней в 10 раз увеличился :D , вот жду сегодняшнего результата

• Нравится 1

Simatrik

Как сейчас себя чувствуешь?

Я антибиотики не пила, но полмесяца точно болела, а сейчас гайморит как осложнение...

kseniya-s81,  Ух ты! Двое так двое ))) Главное, чтобы здоровенькие родились )

kseniya-s81, нормальный рост, сейчас хгч очень хорошо растет,это потом замедляется. Вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

я твои значения подставила

bb8c646e64fdf9621fc5537d.png

kseniya-s81, поздравляю с отличным ростом хгч!!!!!!! Пусть это будут двойняшки

• Нравится 1

Kisyaka,  держитесь с бусинкой крепко друг за друга! Главное, что все под контролем врачей, и делается все, чтоб малыш держался! Отдыхай побольше, все будет хорошо!

kseniya-s81, так это ж здорово, если будут двое малышей! Сразу два сокровища! А если и один, то самое главное, что хгч растёт, и при том очень хорошо! Ттт, чтоб не сглазить!!!

• Нравится 2

Спасибо!!!! Всем желаю хорошего прироста! И двух ярчайших полосочек! Сейчас смотрела рост хгч с сыном. Там сдавала очень много раз через день. Результат - удвоение каждые 48 часов.....а сейчас за 72 часа в 5 раз)))))))))))) я ооочень хочу двойняшек! Всегда мечтала о троих детках......, потом после неудачных попыток думала хоть одну крошку бы родить..........в общем будем ждать, послезавтра обязательно сдам еще раз! :novgod: Потом ведь будет только одна мысль, чтобы здоровенькие были........... :confusion:

• Нравится 1

Калуга63, Сейчас Слава Богу, берегусь как могу. Просто если б не пила антибиотики , то я б точно либо еще кашляла или сопливила. А так полностью курс пролечилась, и быстро пришла в себя. Конечно, переживаю.Жду скрининга в 12 недель..(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...