orsk2210 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, приветик. Удачи всем на ХГЧ!!! :molitva: Я поехала покупать тестик. По графикам поглядела, на 6-7 ДПО уже может показать. Девоньки, кто заболел до задержки? Беда прям какая-то. Вечером вчера ТТ 37, кашель, насморк. Обычно я так не болею. При 37 умираю, встать не могу, а тут вообще без проблем. Только нос и кашель и морозило немного. Утром встала, заложило горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ссылки скрыты. Вот он эвик 2 ДЗ orsk2210, на 6-7 дпо ещё имплантации может не быть, она обычно на 7-11 дпо. Конечно, бывают единичные случаи раннего прикрепления, но это очень редко. У меня малыш прикрепился только на 8-9 дпо, а тест выдал бледнеющую полоску только на 11 дпо вечером, и я все глаза переломала, пока её разглядела. Лучше потерпеть, и на 12 дпо разглядывать красивые полосочки, не ломая глаза))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться, хотя программа мне выдаёт пдр 28 сентября, кажется, что октябрь мне ближе. Беременность у меня первая, запланированная. Мы пытались год, лечился и муж, и я. Прошла курс стимуляции клостилбигитом, неудачно, но в следующем цикле всё получилось. Сказать, что мы были счастливы-ничего не сказать. Сколько слёз было пролито в неудачные циклы( Хочу пожелать всем вам лёгкой беременности, пусть малыши крепятся посильнее на все 9 месяцев)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки! Всем удачи с ХГЧ! blagos, Привет! Легкой беременности! DavyPinky, Тестик красивый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 blagos, привет! Добро пожаловать!)) А мне в феврале предстояла мощная стимуляция менопуром, но, слава Богу, все получилось само! У меня уже была стимуляция менопуром в минимальной дозе - но ничего. Врач ещё тогда сказала, не расстраивайся, может и вовсе ко мне в феврале беременная придёшь, и точно, приду!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Калуга63, спасибо, взаимно)) DavyPinky, я так расстроилась, что не получилось после стимуляции. На УЗИ в следующем цикле пришла проверять фолликулы, сказали киста, нет доминантного. Я совсем раскисла. Потом думаю, может не киста. Вот вышло, что стимуляция спровоцировала раннюю овуляцию, ну и Бог так решил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Ой, а у меня ни один тест не показывал вторую яркую полоску как контрольную. При этом ХГЧ было от 200 до 10 тыс. А вот скорость появления менялась. Вот на это сейчас и ориентируюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 blagos, мне после неудачи врач назначила метипред и дюф, и тоже в следующих циклах была ранняя О, на 10 д.ц. Я думаю, это метипред спровоцировал. Мне ставили СПКЯ, но у меня были огромные сомнения насчёт этого, т.к. О своя есть. И уж очень мне не хотелось кормить свой организм кучами гормонов в предстоящую стимуляцию. Но, все обошлось!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Доброе утро! Всем отличных результатов ХГЧ! А я пока расслабилась...Все имеющиеся тесты замочила, новые не хочу покупать. Жду , когда можно будет на УЗИ пойти. Думаю после 14 февраля. Как раз будет уже 7 и... У меня кстати тоже полоски так и не сравнялись. Но тесты дешёвые какие то. Ноу нейм так сказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, хорошо, что обошлось!)) У меня полоска стала ярче контрольной где-то через неделю после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девоньки, всем привет, я в больничке сохраняюсь, в воскр стало мазать, вчера сделали Узи Б маточная, сердцебиение пока не определяется, лежу отдыхаю, сегодня сдала хгч, будем динамить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 orsk2210, я болела. за 5 дней до теста закончила курс амоксиклава. Пила , а оказывется уже было 1,5 недели, не знала. Температура под 40 была, горло, кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, Отдыхай там. Пусть крепится по крепче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, молодец, что сразу в больницу, отдыхай, спи и не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девоньки, всем привет, я в больничке сохраняюсь, отдыхай, все будет хорошо!!!! А я пока расслабилась...Все имеющиеся тесты замочила, новые не хочу покупать. а я заказала перед НГ с ебея тестов на О и на Б по 50шт, они там дешевые, за 50шт - 300р. Вот теперь развлекаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, главное не нервничай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, Отдохнешь и все будет в порядке! Я с первым сыночком с выделениями на сохранение легла в 5-6 недель. Магнезию кололи. А у тебя еще и ХГЧ мониторят ) Все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, милые, прям не знаю что и думать: то ли ошибка лаборатории, то ли можно о двойне задуматься.............в общем ровно за 3 дня мой хгч в 5 раз увеличился! 30 числа сдавала, был 79, а сегодня 395! Обычно хгч удваивается каждые пару дней.........а тут...........уххххххххх, что то аж дух перевести не могу...........неужели двойня? Мужу сказала, ржет как конь.....говорит теперь точно и меня съешь :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kseniya-s81,Поздравляю!!! :novgod: у меня за 5 дней в 10 раз увеличился , вот жду сегодняшнего результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Simatrik, Как сейчас себя чувствуешь? Я антибиотики не пила, но полмесяца точно болела, а сейчас гайморит как осложнение... kseniya-s81, Ух ты! Двое так двое ))) Главное, чтобы здоровенькие родились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kseniya-s81, нормальный рост, сейчас хгч очень хорошо растет,это потом замедляется. Вот тут посмотри Ссылки скрыты. я твои значения подставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kseniya-s81, поздравляю с отличным ростом хгч!!!!!!! Пусть это будут двойняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, держитесь с бусинкой крепко друг за друга! Главное, что все под контролем врачей, и делается все, чтоб малыш держался! Отдыхай побольше, все будет хорошо! kseniya-s81, так это ж здорово, если будут двое малышей! Сразу два сокровища! А если и один, то самое главное, что хгч растёт, и при том очень хорошо! Ттт, чтоб не сглазить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Спасибо!!!! Всем желаю хорошего прироста! И двух ярчайших полосочек! Сейчас смотрела рост хгч с сыном. Там сдавала очень много раз через день. Результат - удвоение каждые 48 часов.....а сейчас за 72 часа в 5 раз)))))))))))) я ооочень хочу двойняшек! Всегда мечтала о троих детках......, потом после неудачных попыток думала хоть одну крошку бы родить..........в общем будем ждать, послезавтра обязательно сдам еще раз! :novgod: Потом ведь будет только одна мысль, чтобы здоровенькие были........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Калуга63, Сейчас Слава Богу, берегусь как могу. Просто если б не пила антибиотики , то я б точно либо еще кашляла или сопливила. А так полностью курс пролечилась, и быстро пришла в себя. Конечно, переживаю.Жду скрининга в 12 недель..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения