Олюша2 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ох, я уже прилично набрала, 2 с небольшим. И изначальный вес большой. Завтра на прием, пришибут.... Девочки,кто-то выкладывал фото своих пинеток. Тоже решила навязать.Подскажите, какую пряжу лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Limy, вам тест толератности к глюкозе так рано назначили? у меня просто тоже проблемы с сахаром, но мне врач сказал, что не раньше 20 недели пошлет меня сдавать.... Да, эндокринолог отправила сдать плюс гормоны какие не сдавала, узи щитовидки, в инвитро потребовали заключение врача с печатью плюс письменное разрешение с главного координатора, что он мне разрешает сдать на 14 неделе а не в 24-28 как положено...у меня такое ощущение что в нашей поликлинике что-то накосячили, тк сдавала сахар 2 раза в другом месте 4,6-4,9 максимум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Была на приёме,прошли мои риски по скринингу,все отлично)) померяли дно матки-6 см, сказала хорошо растем.но так как жалобы на токсекоз только, предложила либо лечь и прокапаться,либо вдругое место на дневное..я боюсь как-то,да и больничный копейки совсем,не хочется терять столько.может пока ещё потерпеть,а там уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Юхуууууууу, завтра в 15,20 скрининг)))побыстреееееей бы!!! Как буду дома-отпишусь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, ничё если кофе-латэ утром выпью перед сдачей крови??не смогу без кофе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Koteo, за 3 часа до скрининга нельзя , я только пару глотков воды пила и с собой взяла яблоко и сок, вышла и сразу поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мне кажется кофе это лишнее. Хотя конешно хгч от него не поднимется, с вот допустим сб у малыша зашкалит и будут тебя трепать по врачам. Возьми с собой в термокружке, если невмоготу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Неее, кофе еще и с молоком нельзя. Я чай пила с 1-2 простыми печеньками. Ну вот, только пожаловалась, муж пришел с букетом цветов. Прощение попросил еще раз. Я и растаяла tatianaGG, с обновкой тебя. Прикольные. Тоже такие хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Koteo, ставлю на девочку! Насчет кофе не знаю, люблю цикорий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Nado, Надюш, пол у нас не смотрят)))я даже не рассчитываю))буду ждать май)) Девочки, вы меня напугали! ( Кровь в час дня, ехать 350км, узи в 15,20 я крякну без кружки латэ (((может хоть в 10 утра?а потом ни-ни?врач сказал за 2часа не есть, но про кофе я не спросила ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я так счастлива! Мой бывший коллега девчуковой двойней обзавелся! Он 20! лет в браке, детьми бредил просто! Как-то после корпоратива излил душу, что ему не суждено, жена никогда не сможет родить, пытаются кучу лет, лечатся и прочее. И тут будто почуяло сердце, спросила его теперешнего коллегу, а он и обрадовал, что двойняшкам месяц уже. Счастлива нереально! Мы очень дружили с ним, переживала очень, но счастье всех настигает, пусть и не просто и через тернии, но к звездам!!! Koteo, хлопни, раз так долго, за три часа соблюди и не парься. Все равно эта кровь нужна больше статистикам, а не нам. А до узи все выветрится, полдня почти. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Nado, фуууух, хоть кто то разрешил и мне легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Koteo, может просто поменьше чашечку или не такой крепкий? Тогда и овцы и Волки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Koteo, у меня скриннинг был в 12:00, я не удержплась и за час выпила капучино в Макдаке, все ок, кровь нормальная, с/б у малыша в норме, он не спал, вытанцовывал , может из-за кофе Изменено 11 апреля 2016 пользователем Limy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Как здорово, что у нас уже все устаканивается и все страшные сроки уже проходят или прошли. Всех с хорошими УЗИ и недельками Наташа 1, Не, он с самого начала по размерам обгоняет. Нам из-за этого сначала на 15 октября сдвинули пдр с 17го, а теперь на 12. Сказали, что уже как раз следующие замеры на узи насчет пдр будут неинформативны. лалат, я когда поняла после скриннинга где примерно малыш, начала прислушиваться. Вроде пару раз что-то было. Один раз лежа, а один раз согнулась в зюзю случайно и вот тогда точно какое-то касание было. Но пока не заморачиваюсь, все-таки рано совсем еще. девочки, у меня 14,5 недель, первая беременность, а живота вообще нет, я худенькая, что-то же должно начинать появляться? уже переживать начинаю. У меня в первую в 16 недель точно еще ничего не было, а прикрепление по передней было. Так что по идее должен был быстрее появиться, но не было еще. Не переживай, успеешь еще пузиком похвастаться) У меня по весу пока примерно все тоже самое, но я прямо перед беременностью лишних 5 нажрала сладким, у меня сейчас снизу вверх, если смотреть, детское пузико, потом впадина, а потом жир вокруг пупка. Прямо фу. Но счас больше гулять буду, послежу за едой получше. Может и уйдет чуток. А то счас вешу больше чем когда с первым рожать пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tansy 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Привет, кругляши! Я сегодня почувствовала, как мой кроха кувыркается )))) Прикрепился по задней стенке - уже чувствуются легкие пиночки ))) Желаю поскорее всем шевелюшек! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katjusha777, я в субботу почувствовала первый раз малыша, было ровно 12 недель, и это точно не кишечник, а в первые две бер на одинаковом сроке увидела маленькие пиночки в 16+3 сказала гинекологу, она не поверила))) Koteo, буду держать кулаки на удачу, а у меня послезавтра, причём сначала делают УЗИ, а потом сразу берут кровь... И не поешь чтоб малыша разбудить Завтра наметила себе съездить посмотреть несколько участков в пушкинском районе и Сергиевого-посадском, так блин проблема оказывается ещё и договориться, то не могут, то трубу не берут, то абонент не абонент, а я последние силы собрала на завтра...обидно, но посмотрим, что получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Dimetria, странно у меня на прошлом приеме вдм намеряли аж 13см,или у тебя по другому меряли? Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Koteo, я пила кофе перед скрингом,все ок было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Evgeshaja, вот я тоже нормы в инете почитала,совсем другие,может у неё своя схема,раз все хорошо сказала))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Dimetria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! Уже во второй раз снится сон - как будто выделения у меня, а в сегодняшнем сне аж кровь бежала. Проснулась и в трусы гляжу . У меня крыша поехала , да ? Изменено 12 апреля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 butterflylit, У меня дней 5 назад такой же сон был, и вообще это был уже 3-й раз когда кровь снилась! Думаю это все наши фобии выходят так, через сны, и главное не в реальности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 butterflylit, мне тоже такое снится. тьфу тьфу ни разу даже светло коричневых не было, но у меня доза утрика 600. я вот совсем перемены в настроении не чувствую и мужа люблю по прежнему и не ругаемся (тьфу три раза). только на работе тут рыдала недавно что не оценили меня как специалиста, обидно было что мнение мое не учли, хотя по итогу я права оказалась. и живот у меня не растет,хотя прикрепление по задней стенке и матка у меня к зади, мне мой Г в свое время сказал что у меня дооооолго не будет видно живота. а еще на скрининг мне в чт. я так переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Доброе утро))) Всем кулочки на скрины :kulachki: :kulachki: Кто прошел с хорошими результатами)))) У кого недельки - с недельками))) Мы все такие большие уже)))) Красота)))) Вчера кровь опять сдавала, что за живодерка у нас в ЖК работает, ужас. Пол руки в синяке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Привет, куколки!!! У нас в Саратове весна, солнышко, цветочки зацветают и листки распускаются, красота!!! Мне вчера ВДМ 14-15 намерили, вроде она должна соответствовать сроку?! Или нет? Может помните я жаловалась на врача что скрининг на 14 апреля назначила, а у меня уже срок 15 недель будет и я из-за этого платно пошла, вчера она как ни в чем не бывало смотрит моё узи и говорит, а где кровь на патологии, я ей говорю так мне на скрининг только 14 апреля, а она - нет смысла, не ходите! Нормально!!!??? Теперь на второй уровень пойдёте, только записи нет, так что платно идите туда же желательно!!! Я в шоке, а ни чего что это 6000 стоит и у меня их может не быть, и вообще мне положено бесплатное обслуживание во время!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения