Ирма_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Koteo, конечно сделаю) только надо посмотреть что за таблица) ДЕвочки, сделаю новую таблицу завтра с полом , пожалуйста заполняйте .А то я выложила на главной таблицу с днями рождениями, мало кто заполняет.Еще недели три назад...А то потом начинаются напоминания, обычно пользователи жалуются-а у меня сегодня др и никто не поздравил...вот чтобы такого не было Изменено 13 апреля 2016 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Simatrik, дорогая готово ушки. Сейчас всей группой будем тебя тянуть. А по делу - С днём рождения тебя. Пусть все мечты сбываются!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 dira мама, ахаххахаа))) все дошло))это я не так написала)) типа процитировала)) мое др через месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 dira мама, Точно))) мне кажется это на грани фантастики))) ну будем ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Мы со скрининга )) Все хорошо с малышом, все соответствует срокам, даже чуть опережает. Кровоток в матке хороший, рубец хороший. Прикрепление низко по передней стенке и гематома (третий раз уже!!!) Да, предположили девочку )) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ. Приятно читать хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссори, сделала тебя на месяц старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатринКошка 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет! Я со скрининга - все хорошо, правда из подробностей это низкая плацента по задней стенке, нос визуализируется, твп- 1,7. Я когда сказала узисту, что низкая плацента у меня уже третью беременность, а в прошлый раз даже до конца бер было полное предлежание, узистка сказала что мне надо к остеопату и плацента поднимется, потом выяснилось, что на втором месте работы она как раз остеопат и иглотерапевт, дала визитку, вот теперь думаю. А так ли низко моя плацента, а то может просто меня в качестве клиента увидели))). Блин пол не стала смотреть, сказала рано ещё.. Показала мужу фото малышочка - сказал что видит уже, что мальчик по лицу))), сын в 4 года тоже сказал что это мальчик))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 dira мама, ничего страшного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 КатринКошка, поздравляю со скринингом ) Хорошие остеопата в клинике ОстМед на Комсомольской и Юго-западной. Я в свое время два раза сходила и мне сказали, что хватит. Т.е.не разводят на лишние сеансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, вот она!!!сила визуализации))) какой ник,такой и пол)))здорово)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 bcat, солнышко, ну что же скажешь тут..........сил тебе, восстанавливайся и скорее возвращайся к нам..........как Ev-a Se...........к сожалению мы предполагаем, а Бог располагает. Настройся на хорошее.......мы все с девочками с тобой...... шрифт ускакал куда то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Simatrik, да! Совсем недавно стала интересоваться материализацией наших мыслей )) qwerty28, спасибо! На "ты", пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, ну хоть в еж-ждущий-сына переименовывайся!!! Вот ведь хорошо как у тебя вышло)) молодец муж, хорошо целился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 http://www.babyplan.ru/blog/126841/entry-186220-opredelyayu-pol-rebenka-po-chss/page__st_ж_20 вот нашла статью погадать)) С младшим 154чсс было-мальчик, сейчас 152-мальчик???)) А у вас что получается??у кого предположили пол уже, проверьте-сходится???) Два сыночка/ждем дочку, сколько чсс у малышки??будем теорию проверять)) КатринКошка, и ты чсс?))щас всем нагадаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Koteo, у меня в первые две беременности было чсс до 154 оба раза мальчики, а сегодня не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ох, барышни. Мальчик-девочка... да какая разница! Главное, чтоб здоровый. Да хоть сто первый мальчик. Лишь бы родился в срок и без патологий. И чтоб роды благополучно завершились. Вот честно, не гневите бога. Какая разница какого пола больной ребенок? Я вас всех лю. В кустах сижу, почитываю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, это все верно. Но я например уже бы поперлась в магазины и отвела душу в детском отделе. Помечтала бы о имени, повыбирала шторы. Развлекаю свой беременный мозг вот такими мыслями мальчик/девочка. Понятно что буду любить всех. Но лучше уж о поле загоняться - я считаю это значит, что все идет как надо. Когда нет серьёзных проблем начинаешь думать о фигне. И это так приятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Koteo, у меня 160 было,мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Ой, девчули, у меня с сыном чсс был на начальных этапах больше 160, а сейчас 147)))))))))) завтра все покажет..............в 10 утра надо мной будет гадать моя любимая врач-узи))))))))))))) потом ближе к обеду отпишусь кого напророчили и как уж там мой милок прицелился :Crazy: теперь дочу хочеЦЦа, но ясно, что любить мальчика меньше не буду :D А вот муж мой говорит надо пацанов.....и точка)))))))))))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем kseniya-s81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, это все верно. Но я например уже бы поперлась в магазины и отвела душу в детском отделе. Помечтала бы о имени, повыбирала шторы. Развлекаю свой беременный мозг вот такими мыслями мальчик/девочка. Понятно что буду любить всех. Да я тут сходила в магазин. Коляску посмотрела. 40 тысяч это нормальная цена? У меня до этого для двойни была за 7500. А еще до этого не считается, 12 лет прошло Бодики по 600 рэ. Ползунки по 400. Чета я не в туда зашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, как тебе сказать. Не дешево, но если 2 3 в 1 то норм. Я дочке то тоже 8 лет назад за 18 имела кабриолет понтовый. Доллар падает может немного снизятся цены к осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, все правильно конечно. Но это же болталка..... Вот и развлекается... Пока пол не узнаем, приданное не покупаемых. А руки чешутся. Да и просто интересно. Я любопытная. Ну и к пузику как то "обращаться" надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 bcat сил тебе. Koteo, с первым чсс в 12+3 было 164 сказали мальчик- родился мальчик. Со вторым в 12+4 было 153 сказали тоже мальчик- посмотрим Я почему-то уже успела подумать что девочка, до 12 недель все узи были больше 170 чсс, да и тошнило, с первым не было. Но как говорится все беременности разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения