butterflylit 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, сегодня в модисе купила комплект 2 боди - цена 500 р, плюс у меня был купон на скидку 20%, в общем за 640 - 4 боди вышло Чсс 157 на последнем Узи было - врач разглядела мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Пока, болемене))совпадает) Но в самом обсуждении, все таки есть ошибки)) А на счет пола)мы же не фанатично хотим кто то девочку, кто то мальчика, просто гадаем, ради забавы)))для смеха) Вот у меня имя для мальчика уже есть, на девочку прям никакое на ум не приходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Сегодня получила результаты скрининга , как я поняла риски минимальные - цифры скину позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Василиса_ 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Девчоночки, привет! Какие вы все быстрые. Я еле уговорила себя и сегодня первый раз за Б была у врача. Очень долго выбирала по отзывам и рекомендациям. Наконец-то решилась. Мы наше Чудо ждали 5 лет. Наслушались от врачей кучу Г.. и ужасных диагнозов, что только ЭКО и, скорее всего, донорское нам поможет. Каждый врач новую историю сочинял. Мы бросили их 1.5 года назад. И даже начали подумывать об усыновлении. А в этом январе Чудо произошло)) Слава Богу)) И идти с Ним опять к хапугам, которым нужны пациенты, как-то не хотелось. Первый триместр прошел замечательно, без токсикоза, просто спала много и все. Сейчас полна сил и энергии. Врач замечательная. на кресло не погнала, сказала, что если вдруг какой-то дискомфорт сразу мазки брать будем. Поговорили про УЗИ. Договорились, что если все остальные анализы будут хорошие, то разрешит мне его не делать. не хочу пока тревожить карапузика. Срок у нас 13 недель и 4 дня. Вес все время держался, а после выходных у бабушки)) как в анекдоте))) +500 г. Теперь контролирую себя. У меня перевес нельзя много набирать. Всем вам желаю приятной беременности и легких родов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 добрая багира, да я тоже,"немного" в шоке от цен...згода назад коляску за 10тыщ брала, 3в1 красивую, белую с поворотными колёсами, а тут увидела цены и охренела (( одежда очень дорогая детская (а хочется, чтоб модно и качественно ( Бодики, ползунки, распашонки буду выпрашивать у беременяшек с курсов, они все потихоньку рожают уже)))а то бодик за 500р на 2 недели.....нагоняют слёзы)))) на выход куплю хм, а так походим в мягоньких, ношенных дома)))один фиг, пофиг куда писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Koteo, 155 ) Я в эту теорию не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Меня токс не отпускает (((стоит поесть и мутит, мутит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,подскажите,пожалуйста, чем можно кашель сухой полечить? На выходных насморк был,а теперь кашель одолел просто,к вечеру уже больно кашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Альбина_Воронеж, тёплая минералка (боржоми, исентуки в стекле), молоко+мед+сл.масло, молоко+мед+боржоми Koteo, а сколько уже неделек? Не понимаю я твою линеечку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет девочки. bcat, о боже, как же так... сил тебе и скорейшего восстановления. Мы с тобой. Крепко обнимаю. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 12+3 а линейка не хочет дни писать))) Меня со старшими таааак долго не мутило ((( Альбина_Воронеж, меня мукалтин спас, знакомая лор сироп гербион посоветовала) а так полоскания травками, пить больше для отхождения мокроты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девоньки, с хорошими узи вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,подскажите,пожалуйста, чем можно кашель сухой полечить? На выходных насморк был,а теперь кашель одолел просто,к вечеру уже больно кашлять. А местные ингаляционные антибиотики не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, спасибо. Неделек нам 11+4 А местные ингаляционные антибиотики не рассматриваешь? Это биопарокс? Хотелось поменьше химии глотать и так таблетки горстями кушаю по утрам)) Koteo, Спасибо. Пойду мукалтин пожую пока. А про гербион я как-то забыла-он мне всегда хорошо помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Про пол ребенка да, вы правы )) я даже забыла, что и одежку нужно выбрать, и имя. У кого чего .... как говорится. Лысый всегда про расческу. Детские вещички по вменяемым ценам вроде как в Н&М я видела, типа упаковка боди 900 рэ. Надо еще в Модисе посмотреть. Это биопарокс? Хотелось поменьше химии глотать и так таблетки горстями кушаю по утрам)) Биопарокс и флуимуцил антибиотик для небулайзера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Василиса_, Привет! Я вчера впервые врачу сдалась). Узи делать буду, но самый минимум. Вот завтра пойду на первое за беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, посмотрите видео с гинекологом Еленой Березовской. У нее дельные советы. и про тонус во время УЗИ хорошо объясняет. Может и про простуды найдете. Травками самостоятельно тоже не полезно лечиться. у нее есть список не полезных для Б растений. с которыми нужно быть поосторожней. Василиса_, Привет! Я вчера впервые врачу сдалась). Узи делать буду, но самый минимум. Вот завтра пойду на первое за беременность. Привет! Всё будет хорошо! Девочки с токсом, будьте осторожны с биопороксом. У меня жуткая рвота от него и без Б. Сейчас вообще боюсь к нему подходить. Смотрите на личную переносимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Василиса_, а у меня изжога от биопарокса начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, а у меня бок левый тянет, второй вечер уже, выделений нет, температуры тоже. Вот что это не пойму! Связки или простудила, а может от усталости ( вышла на работу, целый день на ногах) и что делать, на УЗИ бежать???? Может у кого так было, что в итоге??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, а у меня бок левый тянет, второй вечер уже, выделений нет, температуры тоже. Вот что это не пойму! Связки или простудила, а может от усталости ( вышла на работу, целый день на ногах) и что делать, на УЗИ бежать???? Может у кого так было, что в итоге??? а может кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Василиса_, да вроде не должен, запора нет, каждый день ходу, газы так, в лёгкую... при чем была в понедельник у врача, щупала живот, был мягким и ничего негде не тянуло, теперь мне только 20 идти и телефона её нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мосяня, если беспокоит, лучше к врачу. Сходи пораньше, не жди приёма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Мосяня, у меня пару недель назад протянуло спину, бок . Люблю я сквознячки. Намазала на ночь мазью "доктор Мом" и все прошло. я думаю если это связки, то должно быть легче от такой мази. А если не пройдет, то к врачу. Узи может и не обязательно. (у меня к нему просто предвзятое отношение) А так лучше не затягивать с врачем. и не греть источниками тепла, можно просто замотать бочек. Мосяня, и много не переживай) у тебя в животике быстро растет карапуз. Место ему нужно все больше и больше. Расталкивает матка другие органы. Вот и дискомфорт. Не переживай. Все будет хорошо, а если боль нарастающая и долго не проходит, то срочно к врачу. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Василиса_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Ничего не понимаю в цифрах , но похоже риски низкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 butterflylit, ой какой скрининг понятный, люблю когда все чётко расписано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения