Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Koteo, эта примета с ЧСС немного по другому работает. Дело не в частоте,а в ритме.в ту беременность в ЖК мы еще пол не знали,ждали 30 недель, а моя врач по стендоскопу определила сына))говорит, у мальчиков и девочек ритм абсолютно разный и только ужн прослушав кучу беременных начинаешь соображать, ктл где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, с днём рождения!!!!!!! Счастья и добра, в дом достатка, любви бесконечной, детки пусть растут здоровенькие на радость маме и папе!!!!! Пусть настоящая беременность протекает без хлопот, доставляя только положительные эмоции, а роды будут лёгкими и в срок)))))))) ура))))))) Девоньки, с хорошими узи вас!!! Спасибо)))))) очень приятны добрые слова)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена счастливая дважды мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Simatrik, а табличка с недельками давно не обновлялась, я себя в пятничку давно отправила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 иду сегодня на скрининг. девочки, подержите за меня кулачки и все что можнл, очень волнуюсь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 rijolda, все будет отлично!!! Мы с тобой мысленно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 rijolda, не переживай! все будет хорошо, встретишься со своим малышиком)))))))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Василиса_, спасибо, вот проснулась не болит, все спокойно, посмотрю что к вечеру будет тогда завтра к врачу rijolda, удачи @@@ и не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки большое спасибо!Очень приятно!!! rijolda, держу кулачки,все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, я тут прочитала что пол можно нагадать по овуляции! Если вроде справа то - девочка, а если слева- то мальчик?)))) Давайте проверим?))) У меня была справа , но пока что предсказывают мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 rijolda, удачного скриннинга и ждем хороших новостей с УЗИ)))) Всех. у кого сегодня недельки - с недельками)))) Пы.Сы. записалась на УЗИ в понедельник, на 18-е...нам как раз 16 неделек будет....эх...чую в воскресенье спать не буду совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 п о л и н а, пожалуйста с такими вопросами теперь в личку писала уже ни раз))) потому что основная волна прошла,я вписала.Там около 60 человек и мне трудно отследить кто новый появился. Поэтому в личку недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Simatrik, я новенькая, видимо пропустила это))) сейчас напишу в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, вы такую табличку хотели? про пол? 1. Предчувствие до УЗИ 2. Пол по скрининговому УЗИ 3. Расположение плаценты 4. По длине носовой косточки 5. По китайскому календарю 6. По группе крови 7. По форме живота 8.В реальности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, поздравляю Если вроде справа то - девочка, а если слева- то мальчик?)))) Давайте проверим?))) у меня в прошлую Б справа - родилась дочка. В эту слева, пол еще не знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Simatrik, давай еще по овуляции добавим!)) и по ЧСС ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Почти белая и немного пушистая... 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Девочки!!!!! Здравствуйте.Принимайте и меня к себе). ПДР 25.10.2016...ждём октябренка) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *АлЁшка*, привееет!!! :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 п о л и н а, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет всем! С недельками! Кулачков на скриннинг! Девочки, я тут прочитала что пол можно нагадать по овуляции! Если вроде справа то - девочка, а если слева- то мальчик?)))) Давайте проверим?))) У меня была справа , но пока что предсказывают мальчика Уже не совпадает, у меня в 2 первые беременности овуляция была в правом яичнике. Мальчик-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Может кто подскажет, как табличку сделать? Жму на чью нибудь, перехожу по ссылке, попадаю в линеечки, выбираю,и все на этом.Может потому что с телефона выхожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет всем)))) Я сегодня кровь наконец-то получила, у нас все риски низкие))))) Прибавка за 3 недели 1,8кг. Врач ничо не сказала Доплером сердце послушала и отпустила гулять))) Про обход врачей так все и молчит))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я вчера сходила к генетику, по поводу сниженного хгч, у меня в скрининге он 0,498 при норме от 0,5 до 2. А так риски низкие. Генетик меня расспросила, посмотрела мои узи, сказала, что все нормально, она не видит проблемы, результат пограничный, на это могло множество фактов повлиять. Сделать только у них узи в 18 недель теперь нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kseniya-s81 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, с Днем Рождения!!!! Всего только самого наилучшего! Замечательного настроения, положительных эмоций, счастья, любви, и конечно крепкого здоровья тебе и малышу!!!! Пусть сидит в пузике и появится на свет точно в срок!!!! Девоньки, я с УЗИ.............спрятались мы и крепко-накрепко сжали ножки.........еще и пуповина посередине!!!! Ну скромняга наш пупсик :Crazy: СБ 168 ударов, 83мм..........самое главное жив и здоров!!!! Срок по УЗИ 15 неделек))))))))) больше не буду бегать по узи, пусть будет как будет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения