nastasjjja 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мама^Алисочки, с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. kseniya-s81, с отличным узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Simatrik, я когда посмотрела нашу основную табличку, там почти все есть: и предчувствие и пол по всем скрининга. А по овуляции, чсс,и китайским табличками - ну не знаю.... Я хотела именно сравнение по 1- му скринингу и уже недель 18-20. Получается у нас уже эта инфа есть. Нужно ли ещё 1 табличка? Мне нет. Может другие девочки хотят? Давайте проголосуем что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У меня слева в эту беременность)в предыдущие не знаю) Поела и опять мутит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rijolda 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 девочки, еду с узи!! Ваша поддержка придала мне сил! встретилась на узи со своим малышом! он такой уже большой 58мм срок поставили на день меньше чем по М. но у меня и овуляция не на 14 день была! Всем спасибо!! Именинницу с Днем Рождения! всех благ, здоровья маме и малышу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 dira мама, Simatrik , я думаю такую табличку можно было бы давать,все мы любим гадание на кофейной гуще))) и было бы ооочень интересно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 п о л и н а, не я не против. Только сделать не могу ( не умею). Да и с телефона захожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, кто принимает Дюфастон, у вас головных болей нет? Я очень мужаюсь, по 2 дня из жизни выпадаю. Вчера пила Спазмалгон (с разрешения гинеколога) вообще не помог. Боли похожи на мигрень, судя по информации в интерненте. Почитала, оказывается такая побочка есть у Дюфа. На воскресенье записалась к неврологу, посмотрю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Олюша2, скажите об этом своей гине, и возможно он просто вам не подходит...тогда можно заменить на утрожестан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Девочки,получила результаты скрининга Ссылки скрыты. Теперь дождусь ещё одного УЗИ 23 апреля и выдохну только сейчас заметила, что они мне в размер БПР записали размер носовой косточки курицы слепые Изменено 14 апреля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 п о л и н а, я была у нее во вторник, сказала про головные боли, она рекомендовала консультацию невролога. Про Дюф и его побочки не слова. Проконсультируюсь с неврологом и с результатами к Г пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 п о л и н а, давайте))) у меня овуляции была из левой - мальчик) еще принимаю предложения!) п о л и н а, не пойму как давать)) можно отдельно ветку сделать, и там это все dira мама, ну, в прицнипе на главной есть таблице)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 tatianaGG, так все понятно! Здорово, поздравляю! Мама Алисочки, с Днем рождения! Весеннего настроения и здоровья тебе и близким! Олюша2, я сплю от дюфастон и голова кружится. Начала его снижать по таблетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, tatianaGG, *мама ежат*, kseniya-s81, nastasjjja, Девочки большое спасибо всем!Извините если кого пропустила,всем всем СПАСИБО!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Может в основную табличку на второй лист добавим табличку по "гаданиям" с этими данными?)) 1. Предчувствие до УЗИ 2. Пол по скрининговому 1 УЗИ 3. Пол по скрининговому 2 УЗИ 4. Пол по скрининговому 3 УЗИ 3. Расположение плаценты 4. По длине носовой косточки 5. По китайскому календарю 6. По группе крови 7. По форме живота 8. по ЧСС 9. По Овуляции 10. Кто родился в итоге В табличке просто интересней и наглядней рассматривать у кого что совпало, чем просто по ветке отдельной... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюша2 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А как определять пол по длине носовой косточки?? Я первый раз о таком слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Simatrik, вообщем если ты не против я создала табличку в нашей главной табличке на втором листе подредактируй ее покрасивее, если против извиняюсь и можешь удалить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки что то я не в теме, а как по ЧСС определит мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А мы с девочками на сохранении вычитали еще один способ-по обновлению крови. У женщин кровь обновляется каждые три года,а у мужчин -каждые четыре года. Чья кровь моложе на момент зачатия,того пола и будет малыш. В палате совпало у всех,у кого уже есть детки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ЯКатЯ, зайдите на главной страничке в табличку нашу , там есть второй лист с гаданиями и с описанием как определить мальчик или девочка )) и заодно внесете себя туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zima111 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, привет! Еще принимаете в свои ряды? Меня зовут Марина. Вчера был первый скрининг, ттт все хорошо))) Я вас читаю месяца два, но вот только решила присоединиться))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Олюша2, anastasia-ttt, давайте табличку заполнять!!!! я создала))))) zima111, приветик Марина и добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 anastasia-ttt, у меня по этому гаданию первая девочка совпадает. А вот сейчас не могу понять, на момент зачатия у меня кровь обновилась 2 года назад и у мужа 2 года назад, чья старее? Моя?Раз моя раз в 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ну вот сходили мы перепроверили наш диагноз к другому врачу, она считается у нас в городе самой лучшей. Смотрела-смотрела, диагноз подтвердила с уточнениями, что расщелина заходит и на кость в том числе. Побывала у генетика, завтра врачебная комиссия. Думаю я вас покидаю. Прошу данные мои удалить все. Девочки вам всем хорошо доходить, без проблем родить здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Это ваше решение, ваш выбор и оно самое правильное для вашей семьи. Желаю моральных сил. Пережить всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мы готовы были родить с расщелиной в губе, но с расщелиной в кости...сложная жизнь бы предстояла ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения