Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Magnificent, дай Бог вам сил пережить это!

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Magnificent, держись!

Даже не знаю, как бы я поступила в этой ситуации... и надеюсь, никогда не придется принимать такого решения... Наверное, такие испытания только очень сильным людям выпадают...

Magnificent,  держись (((

Magnificent, сочувствую ужасно!

А я со скрининга, по узи норм все, кровь пока ждемс. Пол непонятно пока))

• Нравится 5

Magnificent, жаль, что так случилось.Но вины вашей в этом нет. Очень сочувствую.

Magnificent,  жаль что подтвердился худший вариант :(. Но в то же время хорошо что на таком сроке а не позднее как было у меня. Это ваше решение, сил вам огромных моральных и физических, ваш здоровый малыш обязательно к вам прийдет!

Мне еще 2 недели ждать эхо-кг сердца плода в Бакулевском перенатальном центре, будут смотреть на пороки, к сожалению только на этом сроке они могут подтвердить что серьезных пороков нет... Буду ждать, надеятся и верить что все хорошо...

Кто-то покидает нас, кто-то приходит ... Мне чего-то взгрустнулось прям ((( девочки пусть у нас у всех все будет хорошо , всем здоровых деток! Всем покинувшим нашу темку желаю поскорее встретиться с полосатыми тестами ...

• Нравится 7

*мама ежат*, у нас с мужем в этот раз тоже обновление совпало, я считаю,что будет мальчик,потому что у мужа день рождения на месяц раньше, значит у него свежее))

Magnificent, сил тебе и вашей семье...хорошо только,что сейчас все увидели....восстанавливайся скорее и возвращайся в ряды // :molitva:

Вообще то если уж совсем правильно считать по обновлению крови , то считают не от рождения, а от последней крупной потери крови...

Поэтому если до этого были роды, операции и прочее - то считают оттуда....

Ну это я так - свои 5 копеек вставила :)

.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

У меня завтра в 9 утра УЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Уже вся на иголках, и хочется масика увидеть, и пол узнать и убедиться что всё в порядке.....

• Нравится 3

Всем привет! Всех с недельками!

Как страшно, что нас все еще покидают! Девочки, милые, держитесь! Ваши здоровенькие малыши к вам обязательно вернутся! Сочувствую вам((

Новеньким добро пожаловать! Надеюсь больше потерь не будет, малыши будут сидеть в животиках до октября!

Я тут заполняла новую табличку, не поняла как рассчитать по обновлению крови. Мне на момент зачатия 27, будущему папе 28. Кто подскажет?

Вообще то если уж совсем правильно считать по обновлению крови , то считают не от рождения, а от последней крупной потери крови...

Возможно, но меня поразило,что у всех до единой совпало, без таких уточнений))

Если от рождения,то Ж-3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33,36,39,42,45, М-4,8,12,16,20,24,28,32,36,40,44,48

alenka_88, у вас у обоих обновление было, я уже писала выше,что лично для себя (такая же ситуация) посчитала,что у мужа, потому что у него д.р. на месяц раньше. Ну, не знаю, может, потому что мальчика хочу :D

тогда у нас 100% вторая девочка будет, у меня 9 декабря была операция)))

у нас тоже у мужа на месяц раньше)) а он так дочу хочет))

bkaty, а донорство считается? я год назад сдавала кровь, тогда еще больше шансов на мальчугана))

Вот что пишут:

Внимание! Большие кровопотери также приводят к обновлению крови, поэтому при заполнении формы теста, отметьте либо дату последней кровопотери (переливание, сдача крови, операции), либо свой день рождения.

Так что похоже да...

п о л и н а, :friend: умниииицааа)) спасибо большое)))

Единственное вопрос- удобно ли с телефона переходить на второй лист, девочки?

bkaty, вот всегда интересовал вопрос - а кесарево?

девочки может в табличку еще эту формулу добавить? она 90% работает)))проверяла по всем знакомым даже вопрос создавала, почти у много кого сошлось

Как рассчитать пол будущего ребенка: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца на момент зачатия, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

у нас по всем вычислениям 100% мальчик))

Magnificent

Сочувствую ((( Восстаналивайся и пусть сразу после этого получится здоровый малыш!!!

Я сегодня забегала на плановый визит к гине - по ее весам +0.5кг (по домашним пока все еще минус 0.5кг), глянули на дочу - подросла, махала мне ручками )))) мимими прям!!!

Нашла небольшой тонус по задней стенке, поэтому до мая утрик не снижаю и добавляю магне Б6. Но мне кажется это от кашля - не прошел пока окончательно (((

Изменено пользователем Ogonyok

Magnificent,  держитесь! Очень сложно принять решение в такой ситуации

Мне сегодня пациентка сказала, что я хорошо выгляжу и она прям оторваться от меня не может )) А я сижу и думаю: отечная, рыхлая, тонус мышц потеряла, глаза в кучу, после утрожестана колбасит, бледно-зеленого цвета. Я аж покраснела от комплимана ))

Если серьезно, то как вы переживаете трансформации тела? Плаваете? На фитнес для беременных ходите?

Я тяжело переживаю. Худеть с каждым разом все труднее. Хожу в бассейн.

Magnificent а оперативно дефект у ребенка не устранить? Я не сильна в пороках развития, но мне всегда казалось, что лишь бы мозг нормально развивался. А с остальным можно справиться.

добрая багира,  очень хочу плавать, но пока низкое прикрепление и гематома, то сижу на ж...е :)) В прошлую Б.я плавать на 18 неделе начала, когда плацента подальше от зева поднялась.

Да, сегодня пришла кровь- риски низкие все. Так что, как писала Кукурузка про возраст и высокие риски все фигня!

Два сыночка/ждем дочку,  нууу видишь, какое у тебя интересное занятие: сидение на попе )) Плацента поднимется и на старты!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...