DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kseniya-s81, а потом ещё мысль будет: доходить бы до срока, или хотя бы до 37 недель!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Simatrik, пока ребенок не прикрепился, антибиотики не так страшны, не переживай Вчера было совсем чуток коричневых выделений, сегодня все чисто, зато головокружение начинает накрывать, на погоду списываю. Не хочу токсикозить опять, в прошлый раз до 16й недели мучилась и на 10 кг похудела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Dataka, наверное прикрепился. У меня тоже один день мазало незадолго до месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Упал хгч. Скорее всего бхб. Всем удачки, жирных полосок и больших хгч. Буду вас почитывать. Привыкла как то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Natali233, так тесты уже полосатятся, уже прикрепился. Но со сроками я что-то напутала. На узи зовут 15-22 февраля,там и узнаю что со сроками. Светлая_life, значит вас выбрал другой малыш, скоро встретитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Kisyaka, скорейшего выздоровления, сейчас покой и все будет хорошо. Светлая_life, не отчаиваться!!!! Пробовать в следующем цикле.... Simatrik, я две недели назад амиксин выпила три таблетки.....потом ужасов начиталась, уже после того как тест показал. ХГЧ растет пока ТТТ, будем верить в лучшее......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, на 16 дпо хгч 191, не низковат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, вот нашла 16дпо — 68 [260] 400 вот в норму входишь, не переживай, следующий будет в разы больше!! У меня за 2 дня с 20.05 подскочил до 62,68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, нормальный хгч! Сдай в динамике, чтобы не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, фуф, спасибо! Чуть полегчало. В четверг снова сдам, и надеюсь хотя бы на 380. С дочкой на 14 дпо хгч был 127. Тогда я и в динамике не сдавала, да и вообще, парилась меньше)) Ещё пришёл прогестерон - 99.5. Тоже вроде терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, всё у тебя развивается замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, отличный хгч, все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Спасибо девочки, немного успокоили!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, а сейчас чего переживаешь? Я наоборот с первой переживала, следила за всем. А сейчас спокойна как удав, как будет так и будет, на все свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Светлая_life, Эх. Очень жаль. Нужно надеяться на следующий цикл. Только бы выяснить. почему он не прикрепился. DavyPinky, у меня на 13 ПО 192,2 через день он увеличился и стал 561 кажется. В моей лаборатории -это хорошие результаты. А прогестерон можно вместе с ХГЧ сдать в один день? Это так анализ называется- на прогестерон? Я не сдавала, но хочу сдать. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Natali233, да, можно в один день. Я не сдавала, он у меня всегда нормальный был. Я проверяла в прошлых циклах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Это так анализ называется- на прогестерон? да так и называется, гормон прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Natali233, да, сегодня их вместе сдавала. У меня из-за него боло 2 БХБ, вернее из-за его недостатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 девочки, получила ХГЧ 4796 мМЕ/мл :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, поздравляю!!! Отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, прекрасный хгч, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 DavyPinky, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, какие вы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения