butterflylit 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 qwerty28, за неделю сильно вырос , тошнота меня полностью покинула и вот думаю не слишком ли большой ? Завтра только 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bcat 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Magnificent, очень жаль... в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! крепись! Nado, Koteo, dira мама, kseniya-s81, Dazdragon, Крис:-), спасибо вам! qwerty28, развитие остановилось на 9 неделях, в 11,5 обнаружилось Я на следующее утро после чистки уже ушла из больницы, чувствую себя хорошо Я тоже покидаю эту прекрасную группу((( Надеюсь я буду последней. Желаю вам всем легкой беременности и родить здоровых малышей в срок!!! А я еще встречусь с кем-нибудь из вас в другой группе, правда чуть позже))) Я в этом уверена и о другом даже думать не хочу!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bcat, обязательно возвращайся!! Пусть все будет хорошо!!! bcat, и если вдруг поможет - то мне гематолог сказала , что в основном ЗБ из/за прогестероновой недостаточности , в большинстве случаев он причина плюс попутно ещё что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bcat, удачи тебе))))) все обязательно будет)))) Не пропадай, пиши нам свои новости) butterflylit, у меня вот тоже здоровой живот, и не верю я что он беременный. Все списываю на вздутие. Прописали мне лекарства от вздутия, посмотрим как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Масянька Лохматая, что прописали - давай делись Изменено 15 апреля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 butterflylit, Пепсан в саше, по 1 пакетику 2 раза в день перед едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 butterflylit, ты определись какой живот тебе нужен и какой тебя устроит )) И определись по какому поводу волноваться, слишком много поводов нам неннада. )) Сиськи выросли? Попа красивая, ножки стройные. Ффсе. Никаких переживаний до родов! bcat, а лечение дальнейшее тебе какое? Когда гистология будет готова? Девушки, у кого детей 3+ кто что знает про 70% компенсацию при ипотеке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девчата вернулись мы с УЗИ... Полная эйфория... Во первых у нас девочка Пятая.... Не видать нам писюна с бубенчиками Девчонка очень живая, крутилась, вертелась, играла с пуповиной и даже зевала все параметры в порядке, даже немного опережают срок. Плацента передняя - так что ждать мне ещё пиночков и ждать...... Среднее всех параметров - 15+2, когда мы 15 недель. Вес уже 122 гр. ЧСС 153 Поставили небольшой тонус.... Ничего особо не назначили.. А надо??? 5ое дитё а я с тонусом впервые встречаюсь.... Наша пятая невеста: Ссылки скрыты. Стенка матки как причёска получилась - поймали когда зевала Играется с пуповиной - на плечо закинула... Чуть развернули фотографию и получилась деваха с косой 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, ничего себе! УЗИ просто космос ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, вот это качество - супер!!! Красотка масенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 butterflylit, мне кажется не большой, наоборот, очень красивый и аккуратный животик bcat, сил вам и я уверена, что вы очень скоро вернетесь, пуст не в эту группу, но в какую то другую. Обнять вас очень хочется... Держитесь. bkaty, офигенное у вас УЗИ и поздравляю с девочкой)))) хорошенькие вы такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ogonyok, я вчера аскорбинку с глюкозой елв,может от нее?просто живот колом стоит,поставила еще свечку с папаверином Мне кажется это не от аскорбинки... может дисбактериоз немного появился... Но, имхо, не с ребенком связано! Я бы у гини спросила, но мож это разово у тебя и больше нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, про аскорбинку. Не знаю как в реале, но 5 лет назад моей подруге на маленьком сроке сказали готовиться к выкидышу, тк она аскорбинку съела, тк ее при Б нельзя категорически. Все было нормально в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кто покупал себе доплер без подсчета серцебиения? Пробовали сами подсчитать СБ?Я вот уже пожалела, что купила обычный...Сижу психую... Решила посчитать сколько ударов в минуту, получается 120, мало очень как-то. На мое СБ тоже не похоже. Может не так считаю? Отзовитесь, кто считал *мама ежат*, ставлю секундомер и считаю секунд 10, потом высчитываю сколько за минуту , в среднем около 160, может и правда ваше сердцебиение , у меня бывает кровоток матки слышно , но это отличимо Я также делаю- 10 секунд считаю.Умножаю на 6. Тоже 160 выходит примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 butterflylit, красивый животик))))) У меня вечером тоже уже такой вполне беременный животик, утром сегодня причипурилась чтоб сфоткать красиво, а на фото он такой ещё маленький, заметный наверно только мне и мужу)))) Муж, кстати, хочет скорее пуз-арбуз, чтоб хвалиться можно было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, С хорошим УЗИ! Фотки класс! Доченька очень фотогеничная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, обалдеть!!! Пятый ребенок?? Да еще и все девочки??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, с отличным узи и доченькой. Ну и ладно, зато опыта в воспитании девочки у тебя предостаточно. Узи у вас суперкласс. Дочка красоточка. butterflylit, красивый животик. bcat, восстанавливайся и снова в бой. И обязательно расскажи нам о хороших новостях. Очень буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bcat, думаю, ты пораньше забеременеешь, чем мы тут порожаем. Кулачков тебе и апчхи на поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 \Кукурузка//, нет, что то ты не так поняла, или подружка, аскорбинка безвредна ее и от токсикоза назначают и мне при аллергии тут выписывали высокие дозы аскорбинки. не поняла связь с аллергией, но в стационаре врачи уверены были. Так что вреда беременным от нее нет. И не ставили бы капельницы всем с аскорбинкой, еслиб она провоцировала что то плохое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 bkaty, поздравляю с доченькой, узист очень крутой - такие моменты поймал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Simatrik; п о л и н а, девочки какие вы молодцы! Таблица получилась интересная, с телефона очень удобно заполнять! Систематизировались гадания, посмотрим что получится))))) у меня м\д - 4\2, ну плюс мне самой кажется мальчик и сын говорит что братик будет, большинство знакомых говорят что девочка.кстати мы тут с колясками детскими как то гадали, тоже мальчик получился. В общем посмотрим))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет.Давно не писАла сюда.Ремонт делали, да и малой заболел, сначала кашель ,насморк, а после и глаз загноился.Год назад спокойно капали в глаз.Сейчас же ходит выпендривается,пол часа пройдёт прежде чем глазьзакапаем, да и в рот попрыскаем. Времени не было к своемупедиатру др хать,зашла в полликнику с ним.О , ужас,что нам приписали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки эти выделения были разого,больше вроде нет.У меня это уже второй раз.Первый раз было несколько недель назад,тоже только один раз.В понедельник на приеме обязательно спрошу,может мазки какие возьмут.Сейчас вроде все хорошо.Сегодня всю ночь снилось,что я узи делаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем приветик! Хорошего весеннего денечка!!! Субботние - с недельками!!! Погадала я по чудо-табличке))))))))))))) 5/2 девочка........попробовала на сынишку погадать, он у меня в большинстве тоже девочкой должен был быть :Crazy: посмотрим))))))))))) в любом случае - ждать уже недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения