Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

qwerty28,  за неделю сильно вырос , тошнота меня полностью покинула и вот думаю не слишком ли большой ? Завтра только 15 недель

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bcat,  обязательно возвращайся!! Пусть все будет хорошо!!!

bcat,  и если вдруг поможет - то мне гематолог сказала , что в основном ЗБ из/за прогестероновой недостаточности , в большинстве случаев он причина плюс попутно ещё что-нибудь

bcat, удачи тебе))))) все обязательно будет)))) Не пропадай, пиши нам свои новости)

butterflylit, у меня вот тоже здоровой живот, и не верю я что он беременный. Все списываю на вздутие. Прописали мне лекарства от вздутия, посмотрим как будет.

• Нравится 1

Масянька Лохматая,  что прописали - давай делись

Изменено пользователем butterflylit

butterflylit, Пепсан в саше, по 1 пакетику 2 раза в день перед едой.

butterflylit,  ты определись какой живот тебе нужен и какой тебя устроит )) И определись по какому поводу волноваться, слишком много поводов нам неннада. )) Сиськи выросли? Попа красивая, ножки стройные. Ффсе. Никаких переживаний до родов!

bcat,  а лечение дальнейшее тебе какое? Когда гистология будет готова?

Девушки, у кого детей 3+ кто что знает про 70% компенсацию при ипотеке?

• Нравится 2

bkaty,  ничего себе! УЗИ просто космос )

• Нравится 1

bkaty,  вот это качество - супер!!! Красотка масенькая

butterflylit,  мне кажется не большой, наоборот, очень красивый и аккуратный животик

bcat,  сил вам и я уверена, что вы очень скоро вернетесь, пуст не в эту группу, но в какую то другую. Обнять вас очень хочется... Держитесь.

bkaty,  офигенное у вас УЗИ и поздравляю с девочкой)))) хорошенькие вы такие)))

Ogonyok, я вчера аскорбинку с глюкозой елв,может от нее?просто живот колом стоит,поставила еще свечку с папаверином

Мне кажется это не от аскорбинки... может дисбактериоз немного появился... Но, имхо, не с ребенком связано! Я бы у гини спросила, но мож это разово у тебя и больше нет?

Девочки, про аскорбинку. Не знаю как в реале, но 5 лет назад моей подруге на маленьком сроке сказали готовиться к выкидышу, тк она аскорбинку съела, тк ее при Б нельзя категорически. Все было нормально в итоге.

Девочки, кто покупал себе доплер без подсчета серцебиения? Пробовали сами подсчитать СБ?Я вот уже пожалела, что купила обычный...Сижу психую... Решила посчитать сколько ударов в минуту, получается 120, мало очень как-то. На мое СБ тоже не похоже. Может не так считаю? Отзовитесь, кто считал

*мама ежат*, ставлю секундомер и считаю секунд 10, потом высчитываю сколько за минуту , в среднем около 160, может и правда ваше сердцебиение , у меня бывает кровоток матки слышно , но это отличимо

Я также делаю- 10 секунд считаю.Умножаю на 6. Тоже 160 выходит примерно.

• Нравится 1

butterflylit, красивый животик)))))

У меня вечером тоже уже такой вполне беременный животик, утром сегодня причипурилась чтоб сфоткать красиво, а на фото он такой ещё маленький, заметный наверно только мне и мужу)))) Муж, кстати, хочет скорее пуз-арбуз, чтоб хвалиться можно было))))

bkaty,  С хорошим УЗИ! Фотки класс! Доченька очень фотогеничная! :)

bkaty, обалдеть!!! Пятый ребенок?? Да еще и все девочки??))))

bkaty, с отличным узи и доченькой. Ну и ладно, зато опыта в воспитании девочки у тебя предостаточно. Узи у вас суперкласс. Дочка красоточка.

butterflylit, красивый животик. :)

bcat, восстанавливайся и снова в бой. И обязательно расскажи нам о хороших новостях. Очень буду ждать.

bcat, думаю, ты пораньше забеременеешь, чем мы тут порожаем. :)

Кулачков тебе и апчхи на поскорее!!!

\Кукурузка//, нет, что то ты не так поняла, или подружка, аскорбинка безвредна ее и от токсикоза назначают и мне при аллергии тут выписывали высокие дозы аскорбинки. не поняла связь с аллергией, но в стационаре врачи уверены были. Так что вреда беременным от нее нет. И не ставили бы капельницы всем с аскорбинкой, еслиб она провоцировала что то плохое.

• Нравится 3

bkaty,  поздравляю с доченькой, узист очень крутой - такие моменты поймал...

Simatrik; п о л и н а, девочки какие вы молодцы! Таблица получилась интересная, с телефона очень удобно заполнять! Систематизировались гадания, посмотрим что получится))))) у меня м\д - 4\2, ну плюс мне самой кажется мальчик и сын говорит что братик будет, большинство знакомых говорят что девочка.кстати мы тут с колясками детскими как то гадали, тоже мальчик получился. В общем посмотрим)))))))

Всем привет.Давно не писАла сюда.Ремонт делали, да и малой заболел, сначала кашель ,насморк, а после и глаз загноился.Год назад спокойно капали в глаз.Сейчас же ходит выпендривается,пол часа пройдёт прежде чем глазьзакапаем, да и в рот попрыскаем. Времени не было к своемупедиатру др хать,зашла в полликнику с ним.О , ужас,что нам приписали(

Девочки эти выделения были разого,больше вроде нет.У меня это уже второй раз.Первый раз было несколько недель назад,тоже только один раз.В понедельник на приеме обязательно спрошу,может мазки какие возьмут.Сейчас вроде все хорошо.Сегодня всю ночь снилось,что я узи делаю)

• Нравится 2

Всем приветик! Хорошего весеннего денечка!!! Субботние - с недельками!!!

Погадала я по чудо-табличке))))))))))))) 5/2 девочка........попробовала на сынишку погадать, он у меня в большинстве тоже девочкой должен был быть :Crazy: :Crazy: :Crazy: посмотрим))))))))))) в любом случае - ждать уже недолго :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...