butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Evgeshaja, а то панику То навела ))) вон как все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Да. Уже завтра узи, так ждала и уже завтра, очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Медвежоночек, счастья вам! любви безграничной! берегите друг друга!!! :flower: Evgeshaja, с хорошим узи) Альбина_Воронеж, все будет хорошо ходила в жк, сдавать анлизы. Тарам пам пам- анализы только по понедельникам! очередь - человек 50. И что вы думаете? перед 20 человеками закрыли дверь и сказали- извините , забор крови закончен.Зашибись. А у меня нет денег сдавать такие анализы в инвитро, я там тысяч пять оставлю. Что за отношение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Simatrik, мда....чувствую, что такая же фигня будет в ЖК. Я на учет только в пятницу пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Medvegono4ek, большущщего счастья и любви!!! Ждем фотоотчет! Девочки, с хорошими результатами УЗИшек!!!!! Simatrik, да уж..........я тоже в жк все сдаю, но! Я на лапу своей гине даю за наблюдение Б.....везде все без очереди, если ночью кольнуло, говорит смело звони! Как то с замершей еще у нее была, меня за день прооперировали (вместе с экг, анализами и т.д.), причем на 10-11 неделях вакуумную чистку сделали. Потом наблюдали, через полгода я заБ и родила сыночка в срок......а до моего гинеколога попала я в нашу знаменитую пятерку - без связей........начинался выкидыш в 2012, вычистили, при выписке на кресле даже не посмотрели, оставили тампон марлевый внутри, вышел (Слава Богу!!!!!) с первыми монстрами..........не беременнела потом 2 года...........с тех пор решила только платно, а за неимением больших средств нашла свою, так сказать, ценовую нишу.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) kseniya-s81, кошмар какой!!! а я так морально и настроена что ходить, чисто ради родового сертификата ну и направление в санаторий хочу... В случае чего, знаю что не помогут.Но спокойна, у меня подруга гинеколог Изменено 18 апреля 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Evgeshaja, поздравляю с хорошим узи))растите здоровенькими)по чсс на девочку очень похоже)) У меня к вечеру пузо на шестой месяц, а утром добеременные джинсы надеть могу))давят чуток конечно)))вроде много не жру))чтоб так раздувало) Всем удачи на узи, ждем хороших новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Отписываюсь...КТР 73,мы уже 75гр,срок поставили 13,3.Все измеряли и ручки и ножки и органы все)ЧСС 166 ударов.Длина носовых костей 2,9,ТВП 1,4.Шейка 48мм.Пороков не выявлено,вроде все в норме сказали,кровь сдала.Пол сказали рано не видно еще.Воть вообщем,я счастливая))) )))))))))))))))))))))))))))))) Как рада, что у вас все хорошо))))) Выдохните теперь спокойно))))) Мне вот еще 4 часа до УЗИ....прям сердце бьется как бешеное... МЕДВЕЖОНОЧЕК, поздравляю вас с таким замечательным днем! Счастья вам!!!! С Вас фоточки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, теперь держу кулачки усиленно за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, теперь держу кулачки усиленно за тебя))) спасибочки!!!! Мне это сейчас очень очень важно....а то мне почему-то так страшно. Даже работать не могу нормально....мысли вообще не о работе...сижу вот с бумажкой уставившись в монитор и нифига не понимаю что с ней сделать надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Simatrik, у нас на дверях лаборатории висит объявление,что беременным без очереди,ну бабки разогнались,конечно,пропускать,но через одного можно.Я минут за 20 прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Evgeshaja, с отличным результатом, славный малыш растет)))))))) Девочки кто на очереди не переживайте и не волнуйтесь сильно)))) желаю вдоволь насладиться сеансом просмотра любимых и сладких малышей)))))) просматриваются страничку каждые 15 минут))))) ждём результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, я тебя так понимаю. испытывала подобное в чт, а еще за день приснился сон что меня с кровотеченинием в больницу увезли. шла я на узи как на казнь, но девочки здесь меня очень поддержали и с малышом все хорошо) лежал пинал меня, переворачивался) записала видео т.к муж не смог со мной пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, я тебя так понимаю. испытывала подобное в чт, а еще за день приснился сон что меня с кровотеченинием в больницу увезли. шла я на узи как на казнь, но девочки здесь меня очень поддержали и с малышом все хорошо) лежал пинал меня, переворачивался) записала видео т.к муж не смог со мной пойти. Здорово так...у вас видео записывают)))) Я тоже очень очень надеюсь, что с нашим маленьким все хорошо и я получу только положительные эмоции от УЗИ))) Соскучилась по своему маське. Папа с нами идет, так что будем вместе смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, что ж ты так переживаешь то? ) Когда крайний раз на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина_Воронеж 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,я тоже с хорошими новостями))) пришла со скрининга: все хорошо,растем,пороков не обнаружено, ЧСС 166. Крутился мась все узи,еле дал помериться))). Кровь тоже сдала,теперь в ЖК в четверг на прием-узнаю как анализы там мои 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста. Решила я все таки встать уже на учет. Записали меня на среду к врачу, на 9:30. НО! Мелкую то мне не с кем оставить! Реально с мелкой на прием пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Simatrik, мда....чувствую, что такая же фигня будет в ЖК. Я на учет только в пятницу пойду сдаваться Татьяна, в Москве другая система сейчас в ЖК, на кровь берёшь талон на удобное тебе время, приходишь хоть за минуту и проходишь в это самое время, очередей нет…у нас так, по крайней мере… Девочки, добрый день! рада за удачно прошедших скрининг и мои кулачки на узи кто пошёл или пойдёт… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Альбина_Воронеж, с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет девочки. С отличными узи вас!!! Молодцы.растите и развивайтесь дальше. Mamochka-Tania, я с сыном хожу иногда. Че делать? Он только в очереди пищит. А в кабинете сидит на стульчике как порядочный. Медвежоночек, с Днем свадьбы вас!!! Совет да любовь. Горькооооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amika_3 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 И я с УЗИ ЧСС 164мм, КТР 61мм, БПР 22мм, ОГ 83мм, бедро 7мм, ТВП 1.9мм, носовая кость 2.0мм, все органы на месте, пуповина 3 сосуда, длинна ШМ 35мм. Боялась дышать пока сердечко не услышала)))) Кровь тоже сдала. Всех с хорошими результатами. Medvegono4ek, счастья вам огромного и долгих лет вместе 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Альбина_Воронеж, с хорошим узи!! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ими, и тебя с хорошим узи)) Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, с хорошим УЗИ! Очень рада за вас! Сейчас вторая волна пойдет со второго скриннинга 16-18 недель! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сейчас вторая волна пойдет со второго скриннинга 16-18 недель! Точно, так быстро время летит) Жду не дождусь узи в 16 нед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения