Почти белая и немного пушистая... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,добрый день всем))Слежу за новостями в группе давно, да вот писать не всегда удобно)) Подскажите, как вы объявляли о Б.на работе? Какую линию поведения выбрали? Я с 15 марта на больничном, выйду в среду...Коллектив-ласковый, задушевный серпентарий.Будут в глаза лыбиться, а за глаза .....Начальник знает, но я попросила не распространяться, мотивировав, что де возраст, мало ли что, после скрининга лучше озвучу сей факт для коллектива. P.S...понимаю что в данном случае мнение кого то имеет наименьшее значение, но все же...как бы так объявить чтобы меньше судачили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девченки а кто завтра на узи? Кто завтра со мной? Так волнуюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *АлЁшка*, а зачем вообще объявлять, если начальник в курсе? Если спросят, то ответишь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *АлЁшка*, тебе не по фиг ли ? Пусть Че хотят то и говорят, сплетники как были так и будут, не беременность так другой повод найдут посудачить, имеешь право вообще не говорить - живот полезет - узнают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 katjusha777, я на УЗИ!!! Волноваться вместе будем))!!!Хотя я знаю что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 qwerty28, ну что там у тебя с Узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Да я работаю в мед.части,наши врачи и направление мне выпишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty05121985 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) qwerty28, что ж ты так переживаешь то? ) Когда крайний раз на узи была? Была в 12 неделек....то бишь месяц назад)))) Альбина_Воронеж, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!! И я с УЗИ ЧСС 164мм, КТР 61мм, БПР 22мм, ОГ 83мм, бедро 7мм, ТВП 1.9мм, носовая кость 2.0мм, все органы на месте, пуповина 3 сосуда, длинна ШМ 35мм. Боялась дышать пока сердечко не услышала)))) Я и вас поздравляю с хорошим УЗИ)))) Какие вы хорошенькие...пол не предположили? Девочки...я с УЗИ тоже)))) У нас все хорошо (ТТТ).. 16 неделек.....и у нас МАЛЬЧИК))))))) нам даже писюльку показали)))) молотил ножками и ручкой нам махал...16 см мы уже...147 грамм)))) Еще кучу всего намеряли - целый лист формата А4 каких то показателей....но главное, что с малышиком все хорошо. СПАСИБо вам всем огромное за поддержку...это так важно...и я так рада...сегодня прям у всех хорошие новости...у всех малышики чувствуют себя хорошо, еще и свадьба у Медвежоночка)))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем qwerty28 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Все бабы наши злые и ....злые...У одной не получилось родить, так её поганый язык...многие замечали что в если она чему позавидует- пиши пропало, вещь- порвётся,здоровье- приболеешь...Хреноэнергетика у неё)))) хоть чеснок цепляй на себя или ещё что там от вампиров ))) А если серьёзно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ну вот и хорошо,что у всех хорошо!))Кстати спросила у Г про желтые выделения,сказала норма не парься.Вообщем париться если розовые,красные или коричневые.Также спросила про утрик,сказала на следующем приеме начнем снижать,у меня уже будет почти 17 недель,с дочей раньше гораздо начали снижать...но самовольничать не буду,а то мало ли. Так девоньки хочу потом на платное узи сходить,чтоб пол посмотреть да фото чтобы сделали(на бесплатном узи в жк фото нивкакую не делают...),как думаете во сколько недель сходить?В 16-17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ну вот и хорошо,что у всех хорошо!))Кстати спросила у Г про желтые выделения,сказала норма не парься.Вообщем париться если розовые,красные или коричневые.Также спросила про утрик,сказала на следующем приеме начнем снижать,у меня уже будет почти 17 недель,с дочей раньше гораздо начали снижать...но самовольничать не буду,а то мало ли. Так девоньки хочу потом на платное узи сходить,чтоб пол посмотреть да фото чтобы сделали(на бесплатном узи в жк фото нивкакую не делают...),как думаете во сколько недель сходить?В 16-17? В 16-17 недель уже практически точно можно определить пол) Ну если малыш даст)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *АлЁшка*, если боишься , что сглазят : повяжи красную нить на 7 узлов на левое запястье - увидишь сама как люди будут смотреть на неё, не на тебя даже , молмтву с собой носи от злых людей и колдунов , это поможет психологически тебе не бояться сглаза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *АлЁшка*, Пока не будет заметно не говори,а спросят в лоб,скажи да беременна,я бы так сделала.А насчет языков,они в любом коллективе есть,по своему опыту знаю,улыбайся в ответ,даже если хреново на душе.Ну и валерианку по 1 т 3 раза в день)))А если уж так боишься сглаза,мне мама в свое время советовала на одежду чтоб не видно было булавочку обычную цеплять.И главное расслабься,твоему малышу нужна спокойная и здоровая мама,а на остальных посрать,извиняюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anastasia-ttt 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 всем привет! с недельками и хорошими узи!))) я тоже со скрининга, все отлично,масявочка вертелась,уже 69мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) эх лимит лайков закончился))) Мне вот придется с декрета на 2 месяца выходить до следующего декрета,тоже пеиеживая как будет,но стараюсь заранее себя не накручиввть,буде решать по мере поступления. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо за советы, девочки...я как то забыла за красное и булавки..хм..дочка старшая 2000г.р., сын 2001 г.р.Я уже все позабывала.Да и не парилась этим точно тогда..,а щас чет крышу сносит по мелочам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Поздравляю всех с хорошими результатами! Пусть так будет до октября! Девочки, может, кому понадобится. Месяц назад гемоглобин 117, сегодня 134. Я в шоке, никогда такого гемоглобина у меня не было. Витамины не пью.Единственное что поменяла в питании - ем много помидор. До трясучки хочется. Покупаю самые дорогие, ароматные. Сейчас прочитала, что они для гемоглобина полезны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, вот....мама моя всегда говорила, что организм сам знает, что ему нужно...раз хочется помидор - значит надо есть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, вот....мама моя всегда говорила, что организм сам знает, что ему нужно...раз хочется помидор - значит надо есть))))) мне недавно подруга-врач сказала тоже самое Говорит у беременных очень развита интуиция и надо прислушиваться к организму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Два сыночка/ждем дочку, я тоже почти каждый день ем салат из огурцов и помидор А сегодня купила орехи кешью , прям в автобусе хомячила ))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем butterflylit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 butterflylit, я все лета жду и овощей из средней полосы, а не привозных и импортных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки , ещё раз про доплер спрошу : убегают ли детки ваши от него ? Я секунд 5 слышу и все мой бежит, муж думает , что ему совсем не нравится , поэтому и убегает. И ещё как часто слушаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Evgeshaja, поздравляю с хорошим УЗИ, зря волновалась) Медвежоночек - с днём свадьбы, желаю вам счастливой семейной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ой, я на работе никому не скажу, пока живот на глаза не полезет. не хочу что бв кто то знал. на промежуточное узи врач меня отправляет в 17 недель, а на скрининг в 22 только вот я пол знать не хочу. на родах сюрприз будет. девочки скажите а врач вас спрашивал хотите ли вы знать пол или просто говорит без прилюдий мальчик/девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 *АлЁшка*, будем кулачки держать друг за друга... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения