Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки,добрый день всем))Слежу за новостями в группе давно, да вот писать не всегда удобно))

Подскажите, как вы объявляли о Б.на работе? Какую линию поведения выбрали? Я с 15 марта на больничном, выйду в среду...Коллектив-ласковый, задушевный серпентарий.Будут в глаза лыбиться, а за глаза .....Начальник знает, но я попросила не распространяться, мотивировав, что де возраст, мало ли что, после скрининга лучше озвучу сей факт для коллектива.

P.S...понимаю что в данном случае мнение кого то имеет наименьшее значение, но все же...как бы так объявить чтобы меньше судачили?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки а кто завтра на узи? Кто завтра со мной? Так волнуюсь(((

*АлЁшка*,  а зачем вообще объявлять, если начальник в курсе? Если спросят, то ответишь

• Нравится 4

*АлЁшка*,  тебе не по фиг ли ? Пусть Че хотят то и говорят, сплетники как были так и будут, не беременность так другой повод найдут посудачить, имеешь право вообще не говорить - живот полезет - узнают

• Нравится 3

katjusha777, я на УЗИ!!! Волноваться вместе будем))!!!Хотя я знаю что все будет хорошо!!!

qwerty28,  ну что там у тебя с Узи ?

Да я работаю в мед.части,наши врачи и направление мне выпишут..

Все бабы наши злые и ....злые...У одной не получилось родить, так её поганый язык...многие замечали что в если она чему позавидует- пиши пропало, вещь- порвётся,здоровье- приболеешь...Хреноэнергетика у неё)))) хоть чеснок цепляй на себя или ещё что там от вампиров )))

А если серьёзно....

Ну вот и хорошо,что у всех хорошо!))Кстати спросила у Г про желтые выделения,сказала норма не парься.Вообщем париться если розовые,красные или коричневые.Также спросила про утрик,сказала на следующем приеме начнем снижать,у меня уже будет почти 17 недель,с дочей раньше гораздо начали снижать...но самовольничать не буду,а то мало ли.

Так девоньки хочу потом на платное узи сходить,чтоб пол посмотреть да фото чтобы сделали(на бесплатном узи в жк фото нивкакую не делают...),как думаете во сколько недель сходить?В 16-17?

Ну вот и хорошо,что у всех хорошо!))Кстати спросила у Г про желтые выделения,сказала норма не парься.Вообщем париться если розовые,красные или коричневые.Также спросила про утрик,сказала на следующем приеме начнем снижать,у меня уже будет почти 17 недель,с дочей раньше гораздо начали снижать...но самовольничать не буду,а то мало ли.

Так девоньки хочу потом на платное узи сходить,чтоб пол посмотреть да фото чтобы сделали(на бесплатном узи в жк фото нивкакую не делают...),как думаете во сколько недель сходить?В 16-17?

В 16-17 недель уже практически точно можно определить пол) Ну если малыш даст))))

*АлЁшка*,  если боишься , что сглазят : повяжи красную нить на 7 узлов на левое запястье - увидишь сама как люди будут смотреть на неё, не на тебя даже , молмтву с собой носи от злых людей и колдунов , это поможет психологически тебе не бояться сглаза

• Нравится 5

*АлЁшка*, Пока не будет заметно не говори,а спросят в лоб,скажи да беременна,я бы так сделала.А насчет языков,они в любом коллективе есть,по своему опыту знаю,улыбайся в ответ,даже если хреново на душе.Ну и валерианку по 1 т 3 раза в день)))А если уж так боишься сглаза,мне мама в свое время советовала на одежду чтоб не видно было булавочку обычную цеплять.И главное расслабься,твоему малышу нужна спокойная и здоровая мама,а на остальных посрать,извиняюсь)))

• Нравится 2

эх лимит лайков закончился)))

Мне вот придется с декрета на 2 месяца выходить до следующего декрета,тоже пеиеживая как будет,но стараюсь заранее себя не накручиввть,буде решать по мере поступления.

Изменено пользователем Evgeshaja

Спасибо за советы, девочки...я как то забыла за красное и булавки..хм..дочка старшая 2000г.р., сын 2001 г.р.Я уже все позабывала.Да и не парилась этим точно тогда..,а щас чет крышу сносит по мелочам..

Поздравляю всех с хорошими результатами! Пусть так будет до октября!

Девочки, может, кому понадобится. Месяц назад гемоглобин 117, сегодня 134. Я в шоке, никогда такого гемоглобина у меня не было. Витамины не пью.Единственное что поменяла в питании - ем много помидор. До трясучки хочется. Покупаю самые дорогие, ароматные. Сейчас прочитала, что они для гемоглобина полезны :)

• Нравится 2

Два сыночка/ждем дочку, вот....мама моя всегда говорила, что организм сам знает, что ему нужно...раз хочется помидор - значит надо есть)))))

• Нравится 1

Два сыночка/ждем дочку, вот....мама моя всегда говорила, что организм сам знает, что ему нужно...раз хочется помидор - значит надо есть)))))

мне недавно подруга-врач сказала тоже самое:) Говорит у беременных очень развита интуиция и надо прислушиваться к организму.
  • Нравится 1

Два сыночка/ждем дочку,  я тоже почти каждый день ем салат из огурцов и помидор

А сегодня купила орехи кешью , прям в автобусе хомячила )))

Изменено пользователем butterflylit
  • Нравится 1

butterflylit,  я все лета жду и овощей из средней полосы, а не привозных и импортных :))

Девочки , ещё раз про доплер спрошу : убегают ли детки ваши от него ? Я секунд 5 слышу и все мой бежит, муж думает , что ему совсем не нравится , поэтому и убегает. И ещё как часто слушаете ?

Evgeshaja, поздравляю с хорошим УЗИ, зря волновалась)

Медвежоночек - с днём свадьбы, желаю вам счастливой семейной жизни!

ой, я на работе никому не скажу, пока живот на глаза не полезет. не хочу что бв кто то знал.

на промежуточное узи врач меня отправляет в 17 недель, а на скрининг в 22 только вот я пол знать не хочу. на родах сюрприз будет. девочки скажите а врач вас спрашивал хотите ли вы знать пол или просто говорит без прилюдий мальчик/девочка?

*АлЁшка*, будем кулачки держать друг за друга...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...