tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Natali233, скоро и вы будете большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, супер! Поздравляю!!! Растем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Будем все расти дальше красивыми и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Simatrik, тоже переживаю. Прислушиваюсь к ощущениям в животе. Светлая_life, удачи в следующем цикле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ЁЁЁЁ! Я всех прочитала! Сколько же написали за эти несколько дней! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 tatianaGG, Яху! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Приветик. Девочки, с отличными хгч. Светлая_life, как жаль. Удачи тебе в следующем цикле. Я даже ни разу хгч не сдала. В 1 беременность 3 раза сдавала. Щас уж узи дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я даже ни разу хгч не сдала. В 1 беременность 3 раза сдавала. Щас уж узи дождусь. Вот это терпение!!!! :D Я прошлую берем бегала что на хгч, что на узи миллион раз.....думаю, ну теперь то я "тертый калач" пару раз динамику посмотрю и ффсё...................фиг вам)))))))))) послезавтра третий раз пойду на хгч....ооооочень уж интересна эта динамика, блин, вдруг двойня как будто что то изменить можно :D Какие ж мы беремчатые все дурынды.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я даже ни разу хгч не сдала. В 1 беременность 3 раза сдавала. Щас уж узи дождусь. Я вот тоже не сдавала ни одного анализа. Чего жду - не ясно! Даже на УЗИ не записывалась. График не вела, тесты 3 раза всего сделала еще до М. Пью Витрум Пренатал и на этом все. Удивительно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kseniya-s81, я в первую Б вообще ни о чем не переживала. Не вникала. Мне дали направление на КС. В общем- что такое роды я вообще не знала. Думала операцию сделают и все. А в родильном доме главврач решила, что я сама рожать буду, с каким- то лекарством. Родила за 2 минуты. Не знаю что такое схватки и потуги. Потом акушерка говорит, а сейчас будем рожать послед. Я спрашиваю: ЧТО??? Она так посмотрела на меня удивленно, ну я , чтобы дурой не казаться, не спрашивала что это больше. А теперь после ВБ стала немного разбираться. Сама ХГЧ сдала. Еще прогестерон тут сдавали девочки. Пойду тоже сдам. Я еще впечатлительная, как поначитаешься- сразу на себя примеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Я тоже три теста сделала и все. Хгч не делала. На УЗИ тоже пока не хочу. На учёт пойду вставать ближе к 10 неделе. Хочу насладиться спокойным состоянием и не бегать ни куда)) Чувствую тошнота подкрадывается потихоньку. Надеюсь на такой волне только будет. Так хочу хоть одну Б без токсикоза. Девочки, а есть те у кого ИЦН было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Gulnara7, а что такое ИЦН? Вот тоже интересуюсь: токсикоз когда начинается? Я в первые 2 беременности не знала что это такое. Только изжога зверская была с 6-7 недели - врачи говорили гормональная. Мальчишек родила оба раза. С третьей беременностью один раз только в машине укачало сильно и все. А изжога на больших сроках началась, когда матка на желудок давила. Девочка родилась. Вот думаю: чего сейчас ждать? ХГЧ в те беременности тоже ни разу не сдавала. Увидела 2 полосочки на тесте после задержки и все. С первым к Г сразу, с остальными в 7-8 недель. В июле 15 БХБ была. Вот тогда врач направила на ХГЧ для исключения внематочной. Сейчас ужастиков начиталась, тесты проверяла - чтобы полоска ярчала. Сегодня эвик сделала (18дпо 4дз) полосочки почти одинаковые. На ХГЧ не пойду. Недель в 7-8 на УЗИ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Калуга63, это когда шейка слабая и становится короткой раньше времени, в этом случае пессарий ставят на шейку или шов накладывают. У меня с младшей дочерью шов накладывали, с сыном пессарий ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Калуга63, у меня в прошлую токсикоз начался на шестой неделе, просто голова кружилась и мутило от еды. А к десятой тошнить начало, из-за того что сильно худеть начала и ацетон поднялся. Ацетон выявляется в моче, есть специальный тест на ацетон (в аптеке продается, копейки стоит). Что бы его снизить отпаивалась баржоми и кушала через силу (есть вроде бы спец-диета, точно уже не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девоньки,ура, хгч пришел 20301 мы растем, блин ожидание хуже всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, хороший хгч Поздравляю!! а мне сегодня в течении дня должен прийти, извелась уже вся от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, поздравляю, малышик старается, растет!)) А я вчера пошла вечером в спортзал, думаю схожу на йогу (в жизни не ходила на нее, обычно это тренажерный зал или более резвые групповые занятия). Там несколько залов, где занятия проходят. Ну я зашла в один, смотрю, там все на ковриках что-то тянут, растягиваются. Ну я тоже коврик взяла и давай с ними корячиться. Сомнения начали закрадываться через минут 10... смотрю, все как-то очень уж "развратно" одеты)) После 20 минут занятия (это был разогрев) началось основное действие... Тут до меня дошло, что это стриппластика. Девочки там конечно все здорово делали, а я на их фоне смотрелась как недоразумение) Вот беременный мозг начал в своем русле работать, начинаю тупить)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, классс!!! Gulnara7, ой, а на меня такая лень напала ,что даже на работу не хочу идти pink-swan, не переживай! всё будет суперски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем доброе утро, крошки в пузиках, держитесь за мамочек!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения без токса!!! Kisyaka, хгч супер, поздравляю!!! Gulnara7, йога и стриппластика аааааа насмешила :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Gulnara7, Понятно. Не сталкивалась с этим. Dataka, Спасибо. Значит рано еще. Будем ждать ) Kisyaka, хорошо! Животик тянуть перестало? А у нас с Вами детки в один день родились 8.10.10г )))) Правда ПДР на 10.10.10г ставили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Девочки, а есть те у кого ИЦН было? у меня было укорочение шейки, но не заю ИЦН или нет,т.к швы не накладывали, но песарием все время пугали. В 22 недели шейка укоротилась и размягчилась, но зев был сомкнут, поэтому мониторила на узи каждые 2 недели шейку, ну и режим был соответсвующий - на сохранении лежала, да дома валялась. Но в итоге, когда воды отошли шейка так и не стала раскрываться... делали КС поэтому. Девоньки,ура, хгч пришел 20301 мы растем поздравляю!!!!!! Всем доброе утро! Изменено 3 февраля 2016 пользователем *мама ежат* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, Очень хороший хгч, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Калуга63, здорово, и опять за октябрятами идем. девочки начинает Токс подбираться, тошнит с утра и во рту вкус железа, и слава богу мазня прошла вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Доброе утро девочки!! Меня токс начал накрывать в 6-7 недель, в 9 я уже не могла встать с постели, рвало по 8 раз за вечер, а в 10 недель пришлось лечь на сохранение из-за него. После больницы я две недели ходила без тошноты, это было счастье, а потом все с новой силой, и только днём! Я могла съесть в обед половину тарелки супа, меня выворачивало, а после я спокойно доедала вторую половину))))) А после 20 недели мутить стало по ночам, но волшебные таблетки церукал всегда спасали)) Я сейчас уже думаю, надо успеть купить пижаму и халат, а то, когда токс снова накроет - даже нечего взять с собой в больницу. Дома всегда жарко, по этому ничего такого у меня нет((( Хотя, если ВДРУГ токса не будет, это можно назвать счастьем и чудом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У меня знакомая с первой Б токсикозила жутко. Перед второй Б пропила 14 дней курс полисорба, а с 6 недели начала хофитол пить и не знаю это ли помогло, но в эту Б ее тулько слегка мутило по утрам. Может тоже начать заранее Хофитол пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения