Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Natali233, скоро и вы будете большие :D

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, супер! Поздравляю!!! Растем дальше!

Будем все расти дальше красивыми и здоровыми! :)

• Нравится 1

Simatrik, тоже переживаю. Прислушиваюсь к ощущениям в животе.

Светлая_life,  удачи в следующем цикле!

ЁЁЁЁ! Я всех прочитала! Сколько же написали за эти несколько дней! )))

tatianaGG, Яху! Так держать!

Приветик. Девочки, с отличными хгч. :)

Светлая_life, как жаль. Удачи тебе в следующем цикле.

Я даже ни разу хгч не сдала. В 1 беременность 3 раза сдавала. Щас уж узи дождусь.

Я даже ни разу хгч не сдала. В 1 беременность 3 раза сдавала. Щас уж узи дождусь.

Вот это терпение!!!! :D :D :D Я прошлую берем бегала что на хгч, что на узи миллион раз.....думаю, ну теперь то я "тертый калач" :Crazy: пару раз динамику посмотрю и ффсё...................фиг вам)))))))))) послезавтра третий раз пойду на хгч....ооооочень уж интересна эта динамика, блин, вдруг двойня :) как будто что то изменить можно :D :D :D

Какие ж мы беремчатые все дурынды.......... :malicious::Crazy:

Я вот тоже не сдавала ни одного анализа. Чего жду - не ясно! Даже на УЗИ не записывалась. График не вела, тесты 3 раза всего сделала еще до М. Пью Витрум Пренатал и на этом все. Удивительно для меня.

kseniya-s81, я в первую Б вообще ни о чем не переживала. Не вникала. Мне дали направление на КС. В общем- что такое роды я вообще не знала. Думала операцию сделают и все.

А в родильном доме главврач решила, что я сама рожать буду, с каким- то лекарством. Родила за 2 минуты. Не знаю что такое схватки и потуги.

Потом акушерка говорит, а сейчас будем рожать послед. Я спрашиваю: ЧТО??? Она так посмотрела на меня удивленно, ну я , чтобы дурой не казаться, не спрашивала что это больше.

А теперь после ВБ стала немного разбираться. Сама ХГЧ сдала. Еще прогестерон тут сдавали девочки. Пойду тоже сдам. Я еще впечатлительная, как поначитаешься- сразу на себя примеряю.

Я тоже три теста сделала и все. Хгч не делала. На УЗИ тоже пока не хочу. На учёт пойду вставать ближе к 10 неделе. Хочу насладиться спокойным состоянием и не бегать ни куда))

Чувствую тошнота подкрадывается потихоньку. Надеюсь на такой волне только будет. Так хочу хоть одну Б без токсикоза.

Девочки, а есть те у кого ИЦН было?

Gulnara7,  а что такое ИЦН?

Вот тоже интересуюсь: токсикоз когда начинается?

Я в первые 2 беременности не знала что это такое. Только изжога зверская была с 6-7 недели - врачи говорили гормональная. Мальчишек родила оба раза.

С третьей беременностью один раз только в машине укачало сильно и все. А изжога на больших сроках началась, когда матка на желудок давила. Девочка родилась.

Вот думаю: чего сейчас ждать?

ХГЧ в те беременности тоже ни разу не сдавала. Увидела 2 полосочки на тесте после задержки и все. С первым к Г сразу, с остальными в 7-8 недель.

В июле 15 БХБ была. Вот тогда врач направила на ХГЧ для исключения внематочной.

Сейчас ужастиков начиталась, тесты проверяла - чтобы полоска ярчала. Сегодня эвик сделала (18дпо 4дз) полосочки почти одинаковые. На ХГЧ не пойду.

Недель в 7-8 на УЗИ схожу.

Калуга63,  это когда шейка слабая и становится короткой раньше времени, в этом случае пессарий ставят на шейку или шов накладывают. У меня с младшей дочерью шов накладывали, с сыном пессарий ставили.

Калуга63,  у меня в прошлую токсикоз начался на шестой неделе, просто голова кружилась и мутило от еды. А к десятой тошнить начало, из-за того что сильно худеть начала и ацетон поднялся.

Ацетон выявляется в моче, есть специальный тест на ацетон (в аптеке продается, копейки стоит). Что бы его снизить отпаивалась баржоми и кушала через силу (есть вроде бы спец-диета, точно уже не помню).

Девоньки,ура, хгч пришел 20301 мы растем, блин ожидание хуже всего

• Нравится 2

Kisyaka,  хороший хгч Поздравляю!! а мне сегодня в течении дня должен прийти, извелась уже вся от ожидания

Kisyaka, поздравляю, малышик старается, растет!))

А я вчера пошла вечером в спортзал, думаю схожу на йогу (в жизни не ходила на нее, обычно это тренажерный зал или более резвые групповые занятия). Там несколько залов, где занятия проходят. Ну я зашла в один, смотрю, там все на ковриках что-то тянут, растягиваются. Ну я тоже коврик взяла и давай с ними корячиться. Сомнения начали закрадываться через минут 10... смотрю, все как-то очень уж "развратно" одеты)) После 20 минут занятия (это был разогрев) началось основное действие... Тут до меня дошло, что это стриппластика. Девочки там конечно все здорово делали, а я на их фоне смотрелась как недоразумение) Вот беременный мозг начал в своем русле работать, начинаю тупить))

• Нравится 7

Kisyaka, классс!!!

Gulnara7, ой, а на меня такая лень напала :D ,что даже на работу не хочу идти :D

pink-swan, не переживай! всё будет суперски!

Всем доброе утро, крошки в пузиках, держитесь за мамочек!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения без токса!!! :reverans:

Kisyaka, хгч супер, поздравляю!!!

Gulnara7, йога и стриппластика аааааа насмешила :girl_haha::hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Gulnara7,  Понятно. Не сталкивалась с этим.

Dataka,  Спасибо. Значит рано еще. Будем ждать )

Kisyaka,  хорошо! Животик тянуть перестало?

А у нас с Вами детки в один день родились 8.10.10г ))))

Правда ПДР на 10.10.10г ставили )

Девочки, а есть те у кого ИЦН было?

у меня было укорочение шейки, но не заю ИЦН или нет,т.к швы не накладывали, но песарием все время пугали. В 22 недели шейка укоротилась и размягчилась, но зев был сомкнут, поэтому мониторила на узи каждые 2 недели шейку, ну и режим был соответсвующий - на сохранении лежала, да дома валялась. Но в итоге, когда воды отошли шейка так и не стала раскрываться... делали КС поэтому.

Девоньки,ура, хгч пришел 20301 мы растем

поздравляю!!!!!!

Всем доброе утро!

Изменено пользователем *мама ежат*

Kisyaka,  Очень хороший хгч, поздравляю!!!)

Калуга63, здорово, и опять за октябрятами идем.

девочки начинает Токс подбираться, тошнит с утра и во рту вкус железа, и слава богу мазня прошла вроде

Доброе утро девочки!!

Меня токс начал накрывать в 6-7 недель, в 9 я уже не могла встать с постели, рвало по 8 раз за вечер, а в 10 недель пришлось лечь на сохранение из-за него. После больницы я две недели ходила без тошноты, это было счастье, а потом все с новой силой, и только днём! Я могла съесть в обед половину тарелки супа, меня выворачивало, а после я спокойно доедала вторую половину)))))

А после 20 недели мутить стало по ночам, но волшебные таблетки церукал всегда спасали))

Я сейчас уже думаю, надо успеть купить пижаму и халат, а то, когда токс снова накроет - даже нечего взять с собой в больницу. Дома всегда жарко, по этому ничего такого у меня нет(((

Хотя, если ВДРУГ токса не будет, это можно назвать счастьем и чудом))))

• Нравится 1

У меня знакомая с первой Б токсикозила жутко. Перед второй Б пропила 14 дней курс полисорба, а с 6 недели начала хофитол пить и не знаю это ли помогло, но в эту Б ее тулько слегка мутило по утрам. Может тоже начать заранее Хофитол пить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...