nastasjjja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Еще насчет пола )) Сравнивая свои Б пришла к выводу, что с мальчиками жир откладывался на бедрах (+17-20кг за Б), а с дочкой на боках - талию не видать было даже со спины ))) Вот такие наблюдения. Да тут все индивидуально) С сыном у меня ничего лишнего не набралось вообще, +7кг, все в роддоме и оставила. Сейчас пока тоже вес не набирается, хотя мучное-сладкое никогда не ограничивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет. Я через час на узи, жуть как волнуюсь... Всё всё будет хорошо, мы тут все держим за вас кулачки))))) отписывайтесь как сходите))))) ждем с хорошими новостями и положительными эмоциями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katjusha777 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Я с узи, ктр 54, бпр 22, срок 13 недель. Все ок, только полное предлежание плаценти, ложат в больницу но я отказ пишу так как ребенок годовасик дома. Через месяц контроль плаценти 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 katjusha777, может ещё поднимется с ростом матки. Береги себя,ничего не поднимай и меньше физ. нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) katjusha777, согласна с татьяной,малого не поднимай,придумывай альтернативу.Я вот когда малую мою,не поднимаю ее,ставлю стульчик к ванне маленький,а с ванны на тазик и потом на стульчик.Она уже привыкла)А бабушки посмотреть не могут,пока ты в больничке полежишь?Раз врачи советуют может полежать? Изменено 19 апреля 2016 пользователем Evgeshaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Добрый день,девочки) Кто подскажет,сегодня в пупок колет чего-то,до этого была пару раз но не так часто.это не страшно? И у кого ещё токс есть? Сколько ещё мучаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 всем привет! наконец то ощутила толчки. Такие же как с первые ребенком, внизу живота, где резинка трусов) прям явные) и самый важный признак, того что точно они - каждый день в одно и то же время)) кашель начался.И почувствовала тонус, низ живота весь каменный.скоро начнутся прелести пуза)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Simatrik, я позавчера такие явные пиночки почувствовала,что аж слёзы счастья на глаза накатили))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Урааа, наконец-то наступает пора первых шевелений - приветов от малышей наших! Поздравляю, девочки!! А я ничего не чувствую.................у меня все по задней стенке.......буду ждать не раньше 18-19 недель.....с сыном в 19-20 почувствовала сто процентные - уже такие нормальные шевелюхи.......которые ни с чем не спутать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Simatrik, с шевелюшками))у меня чет 2р было похожее и пропало, сейчас молчок полный)) Девчонки, есть кто еще с токсом?у меня после еды тошнота, надоело-сил нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Dimetria, у меня еще токс есть,но понемного полегче становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 у меня токс тоже не редкость - в основном на запахи очень сильно реагирую....дома никогда в жизни так часто золушка с мистером пропером не дружили)))))))))))) иначе тошнотики - тоже надоело - сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Koteo, у меня до сих пор бывает сильно прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я с узи, ктр 54, бпр 22, срок 13 недель. Все ок, только полное предлежание плаценти, ложат в больницу но я отказ пишу так как ребенок годовасик дома. Через месяц контроль плаценти У меня в прошлую Б.так было. К 18 неделям все поднялось. Не переживай, поднимется с ростом матки. Тяжести не поднимай и побольше лежи. Да, возможна мазня, но не обязательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Koteo, у меня до еды,когда и после и в течении дня тошнит..ужас,так устала от этого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А меня прибило сегодня на молоко,прям пью и тресусь аж.В обычное время так молоко не пью)) Девочки а среди вас бухгалтера есть или юристы?если есть можно в ЛС?Просто в июне выхожу с дккрета,а в августе опять в декрет,нюансы хоткла уточнить по выплатам)) Пишу с телефона,извиняюсь за ошибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Evgeshaja, можете у меня спросить, может подскажу что )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 п о л и н а, Сейчас за малой в садик сбегаю и потом напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Привет всем! С первыми пиночками! Мы шевелимся так отчетливо с 15 недели. Но сейчас каждый день начинаешь ждать пиночков, если долго нет, то паникую. Помогает что-нибудь сладенькое, обычно сразу мелкий просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Спасибо. через месяц на контроль , надеюсь уже будет лучше. Буду лучше беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У меня тоже пиночки, внизу живота вечером ежедневно и иногда с утра. Почувствовала неделю назад, т.е. по месячным в 13 недель, по УЗИ в 14,5 недель. Немножко спокойной стало когда малыша ощущаешь. Вот теперь не знаю как срок свой считать по м или УЗИ, хотя овуляцию на тесты ловила и темп мерила, а вот как, первый скрининг а там малыш с ктр уже 90 мм. Токс ещё сохраняется((( но более менее с меню определилась, так что не голодает. Сейчас очень нравиться морковный сок с молоком (3:1) и любовь проснулась к грибам с мясом. Вчера делала куриные желудочки с шампиньонами (свежие брала) обжарила, а потом тушила со сметанкой. Намладилась ужином и осталась довольна)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, кто с тошнотиками,пересмотрите рацион.Токсикоз может уже закончился, но желудок еще слаб, постарайтесь есть горячие супы, максимально мягкую пищу, все запивая горячим чаем.Буквально даже несколько дней, станет полегче.Я так неделю назад думала опять токс, потом сопоставила факты, сорвала желудок, в обед поела курицу и запила соком.Жирное холодным, посадила свой живот.Теперь никаких перекусов лишних,все с горячим чаем, горячими напитками.Ибо желудок реально дает финт ушами, хотя в обычной жизни такого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Мои хорошие всем привет. Я вот читаю, но не пишу, превратилась в растение от токсикоза. И капалась и на больничном отсидела. В общем пока не хочет меня токс отпускать. Я стала приятно зеленого цвета. Пузик чуть растёт а сама худею. Поняла одно, самый токс на голод. Стала кушать мелкими порциями и часто. Но никак мои глаза не смотрят на мясное, маслянистое и жареное. Прям у меня правильное питание получается. Кашки, фрукты, отварные гарниры с овощными салатами. Прям вегетарианец у нас внутри)))) Про плаценту, у меня тоже полное предлежание с перекрытием зева. На малом сроке это возможно. Будем ждать и надеяться и договариваться с ней, чтоб скорее поднималась. Рыбки мои, читаю ваши новости по ужи и скринингам и радуюсь. Дай Бог дальше больше хороших новостей. Кстати моё чудо по задней стеночке прикрепилось и я его ощущаю время от времени. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня тоже по задней стенке, и тоже предлежание с перекриття зева. Но меня тут пугают что ето очень страшно. Так я вабще ходить боюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения