nastasjjja 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ужас, ну вы Данте, с пухом ремонт фигачить... Как вспомню, как в прошлую Б у нас 3 недели ремонт в ванной-туалете был, так вздрогну... Эта пылища-грязища, и как по-маленькому каждые полчаса в соседний Тц бегала, благо лето было) ненавижу ремонт!!! Ну а Москва в чем выписывается?) Я уже считай всё купила))) Хотя в первую Б все покупала только когда декретные перечислили, после 34 нед. А тут прям приспичило) Купила нарядный хб слип молочного цвета, шапочку молочного цвета (тонкую с навесом, но хочу ещё двойную хб купить на всякий случай) и конверт на тонком синтепоне, как раз чтобы подносить первые месяц-два, до морозов. Там уже в оставшийся от старшего конверт-трансформер Пилгуни переложу, он 74р, на первый месяц уж слишком большой будет. Ещё потеплее слип надо приглядеть на случай мороза, но думаю и так будет норм, всего-то два шага до машины дойти) Не Данте, а даёте)))) И начесом, а не навесом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Ой я про выписку даже и не думаю, еще экватор не отшагала. Тем более было у меня когда дочка вместо начала мая родилась в начале апреля, еще снег лежал, муж пока мы в роддоме были вещи сам на выписку докупал. Если честно сейчас прям мечтаю об отдыхе на море! Погреть пуз на солнце с детишками. Но даже боюсь загадывать, не знаю как буду чувствовать себя! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Limy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, у меня наверное появилась с беременностью аллергия на мою кошку. После ночи всё время полный нос( и сморкаюсь с кровью,извините). Пока была в больнице всё было замечательно. Стоило одну ночь поспать дома(эта рыжуха сегодня припёрлась спать ко мне) и вот опять всё вернулось, блин.Наверное буду на время отдавать её маме Я завтра на контрольный скрининг, очкую У нас в прошлом году в конце сентября жарища была. То же в раздумьях про одежду на выписку . Тем более мне сказали, что скорее всего КС будет , значит в конце сентября. Если завтра на УЗИ пол скажут, то буду уже начинать закупки , уже невмоготу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, кто в бассейн ходит - вы пользуетесь тампоном? Мне терапевт сказала вставлять... И как ощущаете живот когда брасом плывете? Я прям шарик матки начинаю ощущать... хотя мне кажется это из-за того, что тело немного прогибается назад и живот натягивается, ибо как встаю на ноги вертикально - все ок сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Если честно сейчас прям мечтаю об отдыхе на море! Погреть пуз на солнце с детишками. Но даже боюсь загадывать, не знаю как буду чувствовать себя! и я так мечтаю о море, аж до слёз. Но не в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я завтра на контрольный скрининг, очкую Все будет ХОРОШО)))) Хотя я сама очковала - жуть))))) Панику подняла)))) Ogonyok, а тампон - это всмысле что бы от инфекций как то уберечься или с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ReadyToWin 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, у меня наверное появилась с беременностью аллергия на мою кошку. После ночи всё время полный нос( и сморкаюсь с кровью,извините). Пока была в больнице всё было замечательно. Стоило одну ночь поспать дома(эта рыжуха сегодня припёрлась спать ко мне) и вот опять всё вернулось, блин. А ты уверена что это аллергия? Я тож думала, что на собаку аллергия началась, а оказался ринит беременных. Где-то через неделю-две после задержки и до сих пор нос с переменным успехом дышит. Сейчас поставила в комнату увлажнитель и промываю нос аквамарисом - стало легче. Вот тут почитай Ссылки скрыты. Может, и не в кошке дело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ogonyok, я только хочу пойти в бассейн, интересно про тампон тоже... ReadyToWin, у меня такой ринит, замучилась уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ReadyToWin, хоть бы не в кошке. У нас в квартире и так влажно, нам бы осушитель))) но попробую аквамарис, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 tatianaGG, с выпивкой тебя!!!! А ты уверена что аллергия? У меня точно как ты описываешь. Полный нос г...а. Ещё с кровавыми прожилками. Но у меня живности никакой нет. Я это с Б связываю. Особенно у меня много слизи после ночи. Или когда долго лежу. Отсекает там всё наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 dira мама, так на кошку закралось подозрение потому, что в больнице с носом всё было гуд. А как вернулась, то и проблема с носом вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 qwerty28, п о л и н а, Тампон типа чтобы инфекция не попала с водой... А у гини я спросить забыла ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Отекает.. А я вчера на амниоцентез ходила. Немного волнительно конечно. Ещё когда узнала , что ничем не обезбаливают - вообще стремно стало. "Фашисты" блин.... В итоге было немного неприятно. Тупая, даже не боль, а больше ощущение копошения внутри. Теперь 3 дня лежать. Ничего не болит, НО я честно лежу, больше психологический настрой, что надо. Результа через 2 нед. И пол точно определят. А то у доктора ( профессора) вчера спросили - он говорит, что может ошибиться на таком сроке. А по генетике 100% результат. Хотя странно, уже полных 16 нед., а он - рановато. Вот вспоминаю в Испании, тоже не хотели пол говорить раньше 18 нед. Мол много ошибок. Татьяна, может в больничке подушка выше была? Тогда не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 dira мама, а почему амниоцентез делала? я вот думаю, что если завтра УЗИ будет идеальное, то откажусь от амнио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 tatianaGG, может в больнице воздух влажный, вот и не образуются эти корки. У меня тоже есть, но у нас дома жара, сухость, планирую увлажнитель прикупить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Масянька Лохматая, у нас влажно в квартире, ещё и аквариум на 200 литров "бурболит" в комнате почти возле кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 tatianaGG, ну попробуй котю отдать на время, если в нем дело, то поймешь сразу. Я очень боюсь аллергии на кота своего, я его не под каким предлогом никому не отдам))) Люблю его сил нет как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Масянька Лохматая, как совсем тепло станет, то попробую на неделю к маме,и кого-нибудь из детей с ней, чтоб ей не страшно было. И там буду делать выводы. Изменено 21 апреля 2016 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 tatianaGG, здесь всем рекомендуют после 35 лет. Входит в мёд. страховку. Бесплатно. Я что то начиналась ужасов, что после отличных скринингов рождаются не здоровые детки, и мне стало страшно. А у меня ещё и гинеколог, у которого я наблюдаюсь, мягко в сказать - "придурковатый" какой-то. Это не только моё мнение. А поменять пока нет возможности. Он русскоговорящий. А я немецкий ещё не выучила. Короче стечение обстоятельств.... Самое интересное, что амнио делается в клинике, а не твоим гинекологом. Так вот, мне делал зав отделения, профессор. Старался меня успокоить, зубы заговорить. Так он сказал, что своей жене тоже делал, хотя ей и 30 лет не было на тот момент. Меня удивило. Значит не такая это уж и стремная процедура. Как у "нас" в СНГ. Или "здесь" на поток поставлена? ХЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А я вчера на приеме была, у врачей теперь новая программа, где карты в электронном виде ведутся, думала результат УЗИ скрининга у неё должен быть уже, а оказывается и месяц может, про результат скрининга крови я уж и спрашивать не стала)))) вот новшества, называется перешли от бумажного носителя на электронный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 dira мама, я делала в 20 лет, в первую Б, кровь была плохая. Ну , у меня во время процедуры схватка была, потом всё гуд. Завтра мне тоже будут "петь песни" , мне ж уже 38 лет. Будут уговаривать. Я в замешательстве... подруга моя недавно родила(8 месяцев ребёнку уже) , ей 41 год, она не делала, кровь хорошая и УЗИ хорошее, решила не делать, ребёнок здоров. Но ясно, что это как лотерея у нас это всё бесплатно делают, УЗИ, кровь, амнио. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина_Воронеж 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро,девочки. Сегодня ходила на прием в ЖК- анализы все пришли хорошие (слава Богу). Вот никак мне скрининг покоя не дает,ну что за рукожопые спецы сейчас везде сидят??? Специально накануне сходила на узи к своему врачу (сомнений в её компетенции нет,весь город к ней ходит),все замерила и сказала,что отдыхай спокойно (минут 35 смотрела все досканально). А на скрининге вся процедура вместе с раздеванием и лежанием на боку заняла 6!!!!! минут. Я в шоке!!!! И размеры меня не устроили совсем, по её замерам КТР за 6 дней вырос всего на 2 мм (в 11 нед и 4 дн - 46 мм, а в 12 нед 1 день - 48 мм),нос уменьшился (был 1.7, а стал 1.59) и тд. Так вроде все соответствует сроку,но сам факт! Короче накипело просто от этих супер спецов!!!! У вас сколько длилась процедура узи на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Альбина_Воронеж, я лежала минут 20,врач сначала рассмотрела все,потом измеряла. Альбина_Воронеж, ну и опять же аппараты разные,узисты разные,поэтому наверное разные результаты узи.Главное что хорошие результаты же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Альбина_Воронеж, я делала скрининг в двух местах. В одном 5 минут и не помню какой показатель 1,7. А с платном минут 30-40 минут, куча замеров. И тот же показатель 1,2. В первом смотрели на СД, в другом еще несколько синдромов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Альбина_Воронеж, процедура длилась не долго, но все замерили...минут 15,наверное...не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения