DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Gulnara7, я его пила. его прописывали недели с 8, и от него рвало ещё сильнее и при том желчью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 DavyPinky, надо закупиться тогда лимонами и имбирем. Меня спасали печенья затяжные (крокет простой) и чай черный с сахаром и лимоном. Как проснусь, сразу надо печеньку и пару глотков чая и лежать минут 10-15, потом покушать. Если этого ритуала не делала, то весь день фантаном рвало. Да и вообще надо себя психологически успокаивать, что если тошнит то значит малышик развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ворот! Именно мысль, что малютка жива, помогала мне во время токса) благодаря ему я смогла отлежаться, и сохранить Б! Иначе бы я скакала как горная коза с работы на учёбу, и неизвестно, что бы из этого вышло. Меня от кислого рвало ещё сильнее! Все, что я ела- возвращалось обратно. Но было небольшое исключение: чёрной хлеб, баклажановая икра, карамельки барбарис, ряженка, детское пюре из груши фруто няня. Все))) Я спокойно отношусь к возможному токсу, главное успеть все до него сделать и приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вы меня прям пугаете девочки, у меня вообще не было тоска в первую беременность, дай Бог чтобы и в эту ге было, я боюсь тошнотиков ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 меня подташнивает с самой овуляции, постоянное чувство лёгкой тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Оксана 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Здравствуйте!Принимайте в ряды октябрят) программа пдр выдаёт 4.10.16, по УЗИ сегодня 5 недель и 4 дня.Конечно думаю,что сентября та все же,но сыночек появился почти в 41 неделю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Тест сегодня опять светлее, с утра не мутит и поясница заболела. Немного настроение подупало, но как будет, так будет. С дочкой поняла, что всему свое время, и если сейчас не получилось, значит реально ребенок нужен попозже. Всем побольше хороших новостей сегодня.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Оксана Оксана, поздравляю! Добро пожаловать)) Dataka, не переживай, тесты все-равно не показывают реальный рост хгч, может жидкости больше пила или реагента там меньше чем нужно. Сейчас самый важный момент в развитии деток идет, поэтому надо успокоиться и верить в своего малыша! Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет))) Я Маша и я к вам)))) Вчера получила первый ХГЧ - 92,3))) Завтра планирую сдать повторно, отследить динамику. ПДР программка выдает 13.10.16))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Масянька Лохматая, поздравляю, девочки!!!! Нас всё больше))) Всем расти и развиваться здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет! Я к вам!)) меня зовут Оля. 4 года планирования- куча анализов, лапароскопия, неудачная попытка эко, подготовка ко второй попытке. И вот, ждала М, чтобы идти сдавать очередную порцию анализов. А они не пришли)) новогоднее чудо какое-то, овуляция была 8 января. На 3 день задержки сделала тест, и как увидела сразу вторую полоску, аж руки затряслись! Моя первая беременность! Я в этот день даже ходить боялась, думала, вдруг выпадет)))) понемножечку свыкаюсь с этой мыслью... В следующую среду хочу пойти на узи, вроде как должно уже быть сердце слышно. Я так понимаю еще никто не ходил на узи? Когда планируете на работе сказать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Patrees, поздравляю! Легкой беременности ) Я еще в декрете с дочкой, так что на работе рассказывать не кому пока ))) Масянька Лохматая, привет! Легкой беременности! Присоединяйся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Patrees, привет! мне то же так хочется сходить на узи,чтотаж пятки горят))))) но рановато ещё. На работе я сама себе хозяйка, так что я себе уже сообщила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Спасибо, девочки))) Patrees, я непосредственному начальнику скажу когда сердце услышу, а всем остальным не раньше первого скрина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kisyaka, Отличный ХГЧ! Оксана Оксана, На УЗИ уже что- то увидели? Делали в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Про свой токсикоз я отписывалась в сентябрятах, но коль тему затронули скопирую сюда. Пошла я на сохранение в 7 недель с тонусом, отлежала 3 дня и ПОНЕСЛОСЬ!!! Меня рвало раз 40 в сутки! За мной даже кабинку в туалете неглассно закрепили, тк там я была постоянно и бежала до него не помня себя через весь коридор. Я не ела ничего, и не пила ничего все 1,5 недели. За эти 2 недели я скинула 7 кг. И это при всех поддерживающих капельницах Меня рвало желчью и больше ничем. Анализы были такие, что просто ужас - пошла сильнейшая интоксикация организма. Спала на четвереньках, тк жопа в уколах, желудок болит ужасно. Врачи сначала, улыбались, а потом с ложки пытались кормить , когда поняли, что мое место уже ближе к реанимации и к прерыванию Б. Выписали через 2 нед, так я на сугроб припала около больницы, а муж понять не может, как из больницы можно ТАКОЙ выйти, сдавал-то он меня с тонусом, а получил недочеловека весом 42 кг. К 16 нед токсикоз ушел, мой добеременный вес я нагнала только к середине Б. Девочки, реально, за 1,5 нед - 7 кг! Теперь, когда мне говорят, что у меня токсикоз, я не могу есть колбасу и тп меня подмучивает, когда же это пройдет - я улыбаюсь и подвожу глаза, тк 5 лет назад мое единственное желание - не просто умереть, а сдохнуть побыстрее! Если меня накроет и в этот раз - я, конечно, запаслась Полисорбом, куплю для печени и желудка, но и болячек моих тоже прибавилось. Сначала, я тоже себя утешала - значит ребенок развивается, а потом, конечно, не до этого было уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Нас все больше!!! Скоро денек не заглянешь и не перечесть всего))))))))))))) Девочки добро пожаловать, и чтоб не меньше, чем на 8-9 месяцев, до самых малышат!!! Меня тошнит сегодня весь день............завтра на хгч........на узи охота так, что в животе бабочки летают , но все же потерплю, чтобы сердечко слышно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки, а где будете УЗИ делать? Думаю в ЖК идти или платно куда- нибудь. Может аппараты по- лучше в платной? Идти мне нужно как можно раньше, для исключения ВБ. Увидят ли они на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, жесть, но ведь это не нормально, когда такой токсикозищще! В Челябинске с рвотой больше четырех раз в день обязательно кладут на сохранение, для ребенка так тоже вредно, с таким токсом и жить то не хочется..... У меня был умеренный токс - тошнота, рвота, изжога, но все в меру.................чего и всем желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, ужас! у меня с дочкой не было вообще токсикоза, а так хотелось, чтобы хоть немного мутило что ли, чтобы знать, что все в порядке. Но почитав тебя, говорю - хорошо что и не было ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Natali233, я буду в платной УЗИ делать. Потому,что в ЖК думаю первое узи только на первый скрининг назначат)))))))я не выдержу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 я на узи хочу на следующей неделе уже сходить, чтобы увидеть ПЯ в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 tatianaGG, мне в любое время можно в ЖК на УЗИ, т.к. была ВБ. Я все жду, когда он вырастет, чтобы они его нашли. Писала отказ у Г на УЗИ даже. Боюсь просто, что аппараты у них старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, жесть, но ведь это не нормально, когда такой токсикозищще! В Челябинске с рвотой больше четырех раз в день обязательно кладут на сохранение, для ребенка так тоже вредно, с таким токсом и жить то не хочется..... У меня был умеренный токс - тошнота, рвота, изжога, но все в меру.................чего и всем желаю! ну, конечно, не нормально. Врачи разводили руками. Я лежала весь день с закрытыми глазами, тк сил не было ни на что. Меня мутило от запаха капусты во всех ее видах, тк был февраль и только ее на завтрак/обед/ужин давали. Благо мне врач хороший попался - из реанимации принес противорвотное специальное, но оно давало какое-то дикое слюноотделение))) - я даже слова не могла сказать, слюни по подбородку текли. Ацетон 4 плюса был. Как раз карантин объявили и мужа не пускали все 2 нед, а потом я КАК ВЫШЛА с весом 42 кг. Вернее я плавно проплыла к мужу по стенке со второго этажа, тк ноги аж тряслись))) Он аж дара речи лишился, тк одни глаза на него смотрели. Сейчас вспоминаю - смех, а как представлю, что недели через 2 меня опять может накрыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения