Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Gulnara7,  я его пила. его прописывали недели с 8, и от него рвало ещё сильнее и при том желчью

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

DavyPinky, надо закупиться тогда лимонами и имбирем. Меня спасали печенья затяжные (крокет простой) и чай черный с сахаром и лимоном. Как проснусь, сразу надо печеньку и пару глотков чая и лежать минут 10-15, потом покушать. Если этого ритуала не делала, то весь день фантаном рвало.

Да и вообще надо себя психологически успокаивать, что если тошнит то значит малышик развивается.

Ворот! Именно мысль, что малютка жива, помогала мне во время токса) благодаря ему я смогла отлежаться, и сохранить Б! Иначе бы я скакала как горная коза с работы на учёбу, и неизвестно, что бы из этого вышло.

Меня от кислого рвало ещё сильнее! Все, что я ела- возвращалось обратно. Но было небольшое исключение: чёрной хлеб, баклажановая икра, карамельки барбарис, ряженка, детское пюре из груши фруто няня. Все)))

Я спокойно отношусь к возможному токсу, главное успеть все до него сделать и приготовить.

Вы меня прям пугаете девочки, у меня вообще не было тоска в первую беременность, дай Бог чтобы и в эту ге было, я боюсь тошнотиков (((

меня подташнивает с самой овуляции, постоянное чувство лёгкой тошноты.

Здравствуйте!Принимайте в ряды октябрят) программа пдр выдаёт 4.10.16, по УЗИ сегодня 5 недель и 4 дня.Конечно думаю,что сентября та все же,но сыночек появился почти в 41 неделю)

• Нравится 5

Тест сегодня опять светлее, с утра не мутит и поясница заболела. Немного настроение подупало, но как будет, так будет. С дочкой поняла, что всему свое время, и если сейчас не получилось, значит реально ребенок нужен попозже.

Всем побольше хороших новостей сегодня.))))

Оксана Оксана, поздравляю! Добро пожаловать))

Dataka, не переживай, тесты все-равно не показывают реальный рост хгч, может жидкости больше пила или реагента там меньше чем нужно. Сейчас самый важный момент в развитии деток идет, поэтому надо успокоиться и верить в своего малыша! Все хорошо будет!

• Нравится 1

Всем привет))) Я Маша и я к вам)))) :girl_bye:

Вчера получила первый ХГЧ - 92,3))) Завтра планирую сдать повторно, отследить динамику. ПДР программка выдает 13.10.16)))

• Нравится 4

Масянька Лохматая, поздравляю, девочки!!!!

Нас всё больше)))

Всем расти и развиваться здоровенькими!

Привет! Я к вам!)) меня зовут Оля. 4 года планирования- куча анализов, лапароскопия, неудачная попытка эко, подготовка ко второй попытке. И вот, ждала М, чтобы идти сдавать очередную порцию анализов. А они не пришли)) новогоднее чудо какое-то, овуляция была 8 января. На 3 день задержки сделала тест, и как увидела сразу вторую полоску, аж руки затряслись! Моя первая беременность! Я в этот день даже ходить боялась, думала, вдруг выпадет)))) понемножечку свыкаюсь с этой мыслью... В следующую среду хочу пойти на узи, вроде как должно уже быть сердце слышно. Я так понимаю еще никто не ходил на узи? Когда планируете на работе сказать?

• Нравится 4

Patrees,  поздравляю! Легкой беременности )

Я еще в декрете с дочкой, так что на работе рассказывать не кому пока )))

Масянька Лохматая,  привет! Легкой беременности! Присоединяйся )

Patrees, привет! мне то же так хочется сходить на узи,чтотаж пятки горят))))) но рановато ещё.

На работе я сама себе хозяйка, так что я себе уже сообщила)))))

Спасибо, девочки)))

Patrees, я непосредственному начальнику скажу когда сердце услышу, а всем остальным не раньше первого скрина.

Kisyaka, Отличный ХГЧ!

Оксана Оксана, На УЗИ уже что- то увидели? Делали в ЖК?

Про свой токсикоз я отписывалась в сентябрятах, но коль тему затронули скопирую сюда. Пошла я на сохранение в 7 недель с тонусом, отлежала 3 дня и ПОНЕСЛОСЬ!!! Меня рвало раз 40 в сутки! За мной даже кабинку в туалете неглассно закрепили, тк там я была постоянно и бежала до него не помня себя через весь коридор. Я не ела ничего, и не пила ничего все 1,5 недели. За эти 2 недели я скинула 7 кг. И это при всех поддерживающих капельницах Меня рвало желчью и больше ничем. Анализы были такие, что просто ужас - пошла сильнейшая интоксикация организма. Спала на четвереньках, тк жопа в уколах, желудок болит ужасно. Врачи сначала, улыбались, а потом с ложки пытались кормить , когда поняли, что мое место уже ближе к реанимации и к прерыванию Б. Выписали через 2 нед, так я на сугроб припала около больницы, а муж понять не может, как из больницы можно ТАКОЙ выйти, сдавал-то он меня с тонусом, а получил недочеловека весом 42 кг. К 16 нед токсикоз ушел, мой добеременный вес я нагнала только к середине Б. Девочки, реально, за 1,5 нед - 7 кг! Теперь, когда мне говорят, что у меня токсикоз, я не могу есть колбасу и тп меня подмучивает, когда же это пройдет - я улыбаюсь и подвожу глаза, тк 5 лет назад мое единственное желание - не просто умереть, а сдохнуть побыстрее! Если меня накроет и в этот раз - я, конечно, запаслась Полисорбом, куплю для печени и желудка, но и болячек моих тоже прибавилось. Сначала, я тоже себя утешала - значит ребенок развивается, а потом, конечно, не до этого было уже.

Нас все больше!!! Скоро денек не заглянешь и не перечесть всего))))))))))))) Девочки добро пожаловать, и чтоб не меньше, чем на 8-9 месяцев, до самых малышат!!!

Меня тошнит сегодня весь день............завтра на хгч........на узи охота так, что в животе бабочки летают :) , но все же потерплю, чтобы сердечко слышно было

• Нравится 1

Девочки, а где будете УЗИ делать?

Думаю в ЖК идти или платно куда- нибудь. Может аппараты по- лучше в платной?

Идти мне нужно как можно раньше, для исключения ВБ. Увидят ли они на таком сроке.

\Кукурузка//, жесть...

\Кукурузка//, жесть, но ведь это не нормально, когда такой токсикозищще! :(

В Челябинске с рвотой больше четырех раз в день обязательно кладут на сохранение, для ребенка так тоже вредно, с таким токсом и жить то не хочется.....

У меня был умеренный токс - тошнота, рвота, изжога, но все в меру.................чего и всем желаю!

\Кукурузка//, ужас!

у меня с дочкой не было вообще токсикоза, а так хотелось, чтобы хоть немного мутило что ли, чтобы знать, что все в порядке. Но почитав тебя, говорю - хорошо что и не было ничего!

Natali233, я буду в платной УЗИ делать. Потому,что в ЖК думаю первое узи только на первый скрининг назначат)))))))я не выдержу)))))

я на узи хочу на следующей неделе уже сходить, чтобы увидеть ПЯ в матке.

tatianaGG, мне в любое время можно в ЖК на УЗИ, т.к. была ВБ. Я все жду, когда он вырастет, чтобы они его нашли. Писала отказ у Г на УЗИ даже. Боюсь просто, что аппараты у них старые.

\Кукурузка//, жесть, но ведь это не нормально, когда такой токсикозищще! :(

В Челябинске с рвотой больше четырех раз в день обязательно кладут на сохранение, для ребенка так тоже вредно, с таким токсом и жить то не хочется.....

У меня был умеренный токс - тошнота, рвота, изжога, но все в меру.................чего и всем желаю!

ну, конечно, не нормально. Врачи разводили руками. Я лежала весь день с закрытыми глазами, тк сил не было ни на что. Меня мутило от запаха капусты во всех ее видах, тк был февраль и только ее на завтрак/обед/ужин давали. Благо мне врач хороший попался - из реанимации принес противорвотное специальное, но оно давало какое-то дикое слюноотделение))) - я даже слова не могла сказать, слюни по подбородку текли. Ацетон 4 плюса был. Как раз карантин объявили и мужа не пускали все 2 нед, а потом я КАК ВЫШЛА с весом 42 кг. Вернее я плавно проплыла к мужу по стенке со второго этажа, тк ноги аж тряслись))) Он аж дара речи лишился, тк одни глаза на него смотрели. Сейчас вспоминаю - смех, а как представлю, что недели через 2 меня опять может накрыть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...