butterflylit 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, скорейшего восстановления, как узнаешь и устранишь причину , то сразу за малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки у кого разнополые детки или беременности, у вас животы отличались?в эту беременность, он у меня какой то расплывчатый больше)я уверенна, что мальчик, просто интересно))есть ли отличия) отличались С дочей была без талии (со спасательным кругом ). А с сыном всё было впереди и талия вырисовывалась alenka_88, ... блин...скорее восстанавливайся и за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, очень жаль! Держись!!! Все обязательно получится! Koteo, два раза с мальчиками животы были вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, поправляйся. Пусть у тебя дальше будет все только самое хорошее и радостное. Очень хочется обнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, Держись,очень жаль(((((Желаю скорее восстановиться и снова увидеть // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, восстанавливался!!!сил тебе и здоровья! Веселый_йож, спешу поздравить с праздником!!!!! С днём рождения!!!!!! Счастья, удачи, много-много Радости, чтоб окружали только надёжные друзья!!!! Детки чтоб радовали и сами радовались жизни)) ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Привет девочки. Немного выпала из жизни. Смотрела тут лестницу в небеса, чтоб ее, вся изревелась, блин, хотела что то легкое про любовь посмотреть. 2 ночи плохо сплю, жалко так. Вот ведь понимаю, что это кино, а все равно переживаю. Дурында. alenka_88, блин, ну что ж такое((( держись давай, сил тебе это пережить. Скорейшего восстановления и снова в бой. Веселый_йож, с Днем Рождения!!!! Урааааааааа!!! Легких неделек и родов в срок. А также улыбок, радостных событий и красоты!!! Обнимаю и целую. Иришка, какая красота то ты большая умница. Золотые руки у тебя. tatianaGG, с отличным узи и доченькой тебя!!! Koteo, у меня с сыном впереди весь живот был и остренький такой. Сейчас вроде такой же. Два сыночка/ждем дочку, у нас все внимательно смотрят, мерят давление и пузик. Как то странно у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Крис:-), сама в шоке от нашей ЖК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, очень очень жаль! Пусть как можно скорее ты достигнешь своей цели! Спасибо за поздравления)) пошла строгать салаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 alenka_88, как же так.... восстанавливайся скорее alenka_88, поправляйс поздравляю!!!!! Легкой беременности, здоровья, семейного счастья! У меня с дочкой был остренький живот, все говорили мальчик. Вот накануне родов фотка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, мне в пн последней на первый скрининг, страшно, блин. Кто то уже по второму пошел, а я еще первый жду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 *мама ежат*, вот это живоооот!!! У меня кажется был меньше намного! Веселый_йож, брось страхи. Ты ж весёлый ёж! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Koteo, у меня девка первая - талия всю беременность - осиная. У подруги, что девка, что малый были спасательными кругами на боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Вот это пуз. У меня тоже намного меньше был. Вроде. У моего брата жена прям как по приметам. Живот весь рассплывался оба раза. И 2 дочки. У них. Хотя сама она худенькая. Мне раньше казалось, что живот от фигуры мамы зависит. Худая, так острый и впереди. ОляНик, привет. Ты как? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 отличались С дочей была без талии (со спасательным кругом ). А с сыном всё было впереди и талия вырисовывалась alenka_88, ... блин...скорее восстанавливайся и за малышом! Вот так же было! С мальчишками талия была, с дочкой нет ) alenka_88, Держись! Сил тебе душевных это пережить и после лечения пробовать снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Привет девочки. С Вербным воскресеньем вас!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всех с праздником!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Привет, девочки! С праздником! Что я пережила с субботы на воскресенье - только вы и поймёте... Во-первых, в пятницу за один день всего появился геморрой. Та еще забава... Вечером доплером стала слушать сердце малыша- считаем-считаем. а выходит 90-95 ударов в минуту. В нэте вычитала, что это гипоксия плода. 11 вечера, сижу в нэте, загоняюсь все больше и больше. Напилась магнэ, ношпы, валерьянки, вставила папаверин, реву... С утра перед узи снова слушаю малыша доплером и вдруг нахожу стуки сердца 150-160 ударов в минуту. И именно стуки - не пау-пау как раньше, а тук-тук-тук. Сегодня 17 недель как раз нам исполнилось. На узи всё прекрасно - никакого тонуса, малыш активно боксировал руками, потом тер глаз одним кулачком, а второй кулачок кусал. Большой уже такой мась - красивый Записалась на второй скрининг на пятницу 29 апреля. Выводы- нужно верить инструкции. Я про доплер. В нэте сказано - с 18 недель. Получается, я раньше слушала кровотоки - вот это пау-пау... А только в 17 недель услышала сердце малыша. Это тук-тук-тук, раз услышав, ни с чем уже не перепутаешь... Женская консультация - отдельная песня. Доктор из жк велела начинать отменять дюф. Моя гинеколог в отпуске до 3 мая. Решила без неё ничего не предпринимать. Она, в отличие от остальных врачей, сумела меня довести до беременности, с её помощью я перешла во второй триместр, чего никто из докторов раньше не мог. Короче, я счастлива и ем мороженку, хотя сахар и высоковат. Но, решила - раз сегодня праздник и очень хочется - то можно. Всех еще раз с праздником! Здоровья всем нам и нашим деткам! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Наташа 1, с отличным УЗИ! Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет! С праздником мои дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) С вербным воскресеньем! Я тоже тут панику навела. Каждый день жду пиночков и шевелений. Практически раз в сутки малыш дает о себе знать, а тут почти 2ое суток тишина, ни лежа на спине, ни после сладкого... Я в панике стала искать куда бы записаться послушать сердцебиение, а мелкий возьми и после обеда проснулся и давай отплясывать, тут уж отлегло у меня, дотерплю до среды там узи будет! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Limy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Limy, я то же каждый день теперь жду когда моя колупушечка танцы мне покажет))))чуть затишье- уже паникую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Вечером доплером стала слушать сердце малыша- считаем-считаем. а выходит 90-95 ударов в минуту. В нэте вычитала, что это гипоксия плода. 11 вечера, сижу в нэте, загоняюсь все больше и больше. Напилась магнэ, ношпы, валерьянки, вставила папаверин, реву... С утра перед узи снова слушаю малыша доплером и вдруг нахожу стуки сердца 150-160 ударов в минуту. И именно стуки - не пау-пау как раньше, а тук-тук-тук. :D мне это знакомо, писала тут уже)))) только я 110 ударов насчитала. Сидела нервничала, пока не нашла настоящие тук-тук-тук)))) Теперь уже не путаю Девочки, с праздником!!! У меня шевелюшки не каждый день, .т.к плацента спереди. Я с дочкой тоже только после 20 недель каждый день стала ощущать, а так бывало и раз в 3 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 *мама ежат*, у меня то же плацента по передней стенке, только слева и низко. Вот я как раз больше справа и вверху и чувствую уже такие конкретные толчки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 tatianaGG, а я внизу сбоку только чувствую))) тоже толчки, но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения