Популярное сообщение Medvegono4ek 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) ИМХО роды у всех разные, я не вопила, выглядела нормально (есть фото за час до рождения стою лыблюсь загадочная). По часу меня никто не ковырял, я вообще в родилке итого была 3 часа, 2 до родов и час после. На потугах муж стоял у головы, ничего там не видел, далее его с мелким увели мыть взвешивать, так что плаценту он и не видел, пустили его когда я на кровати была под одеялом, стоял сильно гордый с дитем на руках, потом всем хвастался, что раньше меня взял. С сексом проблем не было никаких. Мне было весело и я доставала его дурацкими вопросами "что ты сейчас чувствуешь" итд. Факеров успели почти досмотреть. Про обкакаться вообще молчу, у нас для этого в приемке клизму делали. Я бы и не при муже не хотела такого конфуза. Из смешного, муж стоял на стреме пока я хомячила шоколадку, ибо оч голодная была. Вот такие у меня воспоминания. Веселые и радостные. Вообще считаю, что настрой пол дела. У кого жесть жестянская, могу понять нежелание мужа, но это заранее не знают, зачем страха нагонять на первородящих. И еще про секс, Вы почитайте девчонок, половина сами вон ничего не хотят год, у кого то мужики блядствуют еще во время Б. А роды удобная отмазка, раз сами женщины сочувствуют. Ссылки скрыты. Вот справедливости ради, час до родов, не то чтобы звезда, но вполне вменяемый веселый человек Изменено 26 апреля 2016 пользователем Medvegono4ek 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Medvegono4ek, тебе какую таблетку дали, что за час до родов улыбаешься? Как говорится, дайте мне две! Тебе что, совсем не больно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Medvegono4ek, не рожала, но если б не фото не поверила бы что можно так выглядеть за час до родов)))) дай Бог чтоб у Всех так было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Было, конечно, так раз последний час, топталась, жалобно говорила "ой мамочки", спрашивала "долго ли еще" было дело, ну чтобы кого нибудь убивать капельницей или орать матом не было. На кресле вообще пыталась понять какую передачу обсуждают врач с акушеркой, дабы поддержать беседу. Вот такая я странная баба, но вряд ли единственная. ПС когда подняли на этаж из приемного, в родилке девочка орала "вколите мне чего нибудь, ща умру, в жизни больше ему не дам", я тогда вообще перепугалась и решила, что я симулянт, вот человек рожает, а я вообще че приперлась)))) думала о побеге) ну я молодая была (21) робкая) Мосяня, я вот и прикрепила, ибо поняла что не поверят) Ссылки скрыты. Вот сразу после, ну плацента там, заштопали, переложили. Опять же не было б мужа не было бы фоток) а они мне дороги) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Medvegono4ek 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вот справедливости ради, час до родов, не то чтобы звезда, но вполне вменяемый веселый человек и мне парочку после багиры. За час до родов я и себя не помню - лежала, стонала на всю палату, рвало на каждой схватке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А я тут развлекаюсь. Нашла несколько плейлистов на ютубе про роды, один "новорожденная Россия", а второй про роддом в Свердловске. Несколько дней на этих видео залипаю, пока ем. Такое збагойствие после просмотра и позитивный настрой. Люблю я роды )) Там все видео с хорошим концом. Ну кто-то мел слизывает в подъезде, кто-то налегает на сало в шоколаде, а я видео смотрю. Да и не хватает мне работы, скучаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А я тут развлекаюсь. Нашла несколько плейлистов на ютубе про роды, один "новорожденная Россия", а второй про роддом в Свердловске. Несколько дней на этих видео залипаю, пока ем. Такое збагойствие после просмотра и позитивный настрой. Люблю я роды )) Там все видео с хорошим концом. Ну кто-то мел слизывает в подъезде, кто-то налегает на сало в шоколаде, а я видео смотрю. Да и не хватает мне работы, скучаю ( Я тоже пересмотрела всю " Новорожденную Россию" ) А еще сериал "Тест на беременность" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Моё первое ПКС было в такой тёплой атмосфере, оперирующий доктор делал прогноз сколько весит мой кобаненок, посмеялись потом, что узистка в рд оказалась права на счёт веса - 4200 гр, а в операционной играла музыка, вообщем было хорошее впечатление, но еслиб можно было, лучше родить самой, но 17 роддом не готовит заранее шейку и не стимулирует, если все глухо как в танке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Я одна рожала, без мужа. Я сама не хотела, чтоб он был рядом. Я как то более уравновешенная без него. Да у нас и не пускали тогда, карантин был. По началу маму хотела на схватки взять. Муж и мама пришли сразу как я родила. Их все таки тихонечко по одному пустили. Муж помог мне встать, промыться и мы вместе увидели нашего сыночка. Сейчас ситуация поменялась. Сына не с кем оставить. Муж с ним будет дома однозначно. Он плохо стал с кем то оставаться. Тем более я рожала более 36 часов. Муж с ума бы сошел торчать около меня такое время. Я на родах видать совсем плохо выглядела. при выписке я принесла шампанское и конфеты в родовую, так меня акушерка не узнала сначала, потом сказала, как я отлично выгляжу Изменено 26 апреля 2016 пользователем Крис:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 КатринКошка, про 17 роддом- у нас от жк в него отправляют, сейчас там говорят все хорошие врачи разбежались, ничего не слышала? Как тебе в целом этот роддом? Я хочу в 8 на Динамо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Иринка//, а отзывы у 8 как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 КатринКошка, про 17 роддом- у нас от жк в него отправляют, сейчас там говорят все хорошие врачи разбежались, ничего не слышала? Как тебе в целом этот роддом? Я хочу в 8 на Динамо... тоже слышала , что разбежались, про 8 недавно кто-то спрашивал в популярных вопросах, отзывы вроде хорошие, полезла искать инфу, отзывы 50/50, х з наверно с каким настроем приедешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девы, у меня первые ЕР, вторые - ПКС, если честно, и то, и то - однохренственно, никакого чувства вины и в помине не было…сейчас будет однозначно КС, меня волнует только одно - чтоб оно было плановое, друга в роды не пущу, как говорится - замените расстрелом… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Июлианна 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки всем огромное спасибо за поддержку и добрые советы. Будем ждать пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, вот я сегодня навояла Первая в моей жизни пинетка Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет всем) tatianaGG, умничка,а я никак не могу себя заставить пледик с комбезом начать,то одно то другое,то доня разболелась. Девочки а мне опять приснилось,что у меня кровь пошла,вот я пересралась во сне и наяву,извиняюсь за выражение...В прошлые Б такие сны не снились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки средушки с недельками)))а я заболела блин,вот как умудрилась два дня из дома только до садика и назад.Кстати два дня питания дробного дали результаты,сегодня -2кг,вода ушла думаю,но внешне живот сверху меньше стал,муж ругает,говорит беременные набирать должны,а не худеть..да уж мужикам фиг докажешь,что как слон ходить тяжело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Говорю если кс с эпидуралкой, все закроют, только за ручку держать меня надо. Он в отказ) На КС не везде пускают мужей. У меня было ЭКС, муж в коридоре сидел. Хотя до этого со мной в палате был пока пыталась рожать, как только на операцию повезли - его сразу выгнали. В любом случае, я бы и сама не хотела, что бы он видел мои кишки Изменено 27 апреля 2016 пользователем PbI}I{uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Evgeshaja, после такого сна побереги себя,ничего не делай пару деньков,поотдыхай. А вообще в сонниках написано вро де, что это к лёгкой беременности и здоровому ребёнку! Я то же пледик хочу связать,только нитки ещё не приобрела))) Мама^Алисочки, мой муж то же следит, что б я не похудела)))) всё время про мою кормёжку спрашивает)))Дошло до того, что приходится ему фотоотчёты о еде посылать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, я о 8 роддоме слышала только хорошее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мама^Алисочки, расскажи подробно, пожалуйста, что ешь и как и в каких количествах. Я все никак не могу подобрать себе рацион (( Я пледы вязала в прошлые беременности и спальный конверт/мешок для ребенка. Мало того, что мы в хвост и гриву пользовали связанные мной вещи, так подом подруги со своими детками донашивали )) Спальный мешок у наших зимних деток 100% полезная вещь, а пледики удобно в поликлинику брать, а потом весной в коляску. Я вязала из хорошей шерсти, стирала не жалея и катышков не было. Все выглядело как новое. Сейчас вот не знаю, буду ли вязать... пряжа еще осталась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 КатринКошка, я ни одного плохого отзыва не слышала. Мне вот интересно, а если гинеколога в жк попросить дать направление в 8 она даст или нет? Или строго в 17? Совсем я не хочу в 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Привет девочки. tatianaGG, какая красота. Молодец. Мама^Алисочки, выздоравливай. Я вчера молочный коктейль делала. Напилась, сегодня горло болит((( Еще и до кучи понос ночью был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 добрая багира, делись с каких ниток вязала,осталось название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Evgeshaja, названия не помню, но они примерно так и называются: для детских вещей. Есть мягкие нитки с акрилом, они для кофточек и комбезиков. Нежные, гипоаллергенные, но плохо держат форму. Есть нитки плотнее, с шерстью в составе. Вот такие нитки идут на пледы и спальные мешки. Изделие получается теплым, держит форму. Надо смотреть только, чтоб шерсть не колючей была. Такие мотки не надо стирать "для усадки" перед вязанием. Просто вяжем изделие, потом в машинке на режиме "шерсть" стираем и все )) У меня в графике N9 видны эти пледы из шерсти. День цикла там 42, 85 и 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения