pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 всем новеньким привет и оставаться до октября)) пришли мои результаты, сдавала на 15 дпо хгч 280, прогик 12.5 , как думаете не маловат прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Калуга63, спасибо! Тебе тоже! Я думаю в платный центр пойти, в хороший, чтобы аппаратура была приличная. Страшно услышать, что что-то не так идет. У нас работе вроде как в конце марта премия ожидается. Вот и не хочу говорить до этого момента, чтоб не обделили...а это уже почти целый тримместр пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) pink-swan, а какие нормы написаны для прогика? я сдавала на 14дпо, хгч и прогик. По хгч все понятно, а вот прогик... ни точного значения, ни норм .... Изменено 3 февраля 2016 пользователем *мама ежат* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, ну раз пошла такая пьянка, расскажу про токс со старшей дочкой. Мне было 17... В 6 недель началось и по-нарастающей. Пришла вставать на учет и меня спрашивают, типа жалобы есть? Я говорю, что да, тошнит сильно и рвота. Они по-улыбались. Когда меня вырвало в кабинете, то спросили сколько раз в день меня рвет, я ответила, что не считала, так как каждые 5-10 минут в туалет бегу. Положили меня в больницу. От туалета я не отходила, пыталась воду пить, все фонтаном вылетало. "Кормили" меня глюкозой и физраствором. Через неделю весила я 40 кг. Одни глаза были и рвота не прекращалась. Тут свекровь моя сказала моему мужу отвезти меня к бабке-знахарке. Утром до обхода он повез меня к ней. Она не прикасаясь ко мне, водила надо мной руками и сказала, что у меня опущен желудок и что я сейчас в положении (я ей не говорила об этом и этим она на меня сильное впечатление произвела). НЕ мучайся говорит, у тебя матка узкая, детей не будет у тебя. вот скинешь и приходи желудок поднимать. Я со слезами на глазах, рыдая приехала в больницу. как раз к обходу. Зашла врач, я реву белугой. Она спрашивает - в чем дело? Я отвечаю, что ездила к бабке, она так и так сказала. Ну врач и говорит, что мол хорошо, раз так, то почистим и все, не мучайся тогда. Прошел обход и она на весь коридор орет:- Гульнара! Идем аборт делать! Я рыдаю и иду в операционную. Она посадила меня на кушетку, открыла шкаф с инструментами, взяла какую-то длинную штуку и как давай ею перед моим носом трясти и орать на меня! Типа, "ты что по всяким шарлатанкам ходишь! Хочешь быть мамой - терпи! Не сможет она! Я столько абортов сделала, они живые там и жить хотят! Там человек уже - понимаешь!!!" И еще много чего! Орала она так, что вся гинекология слышала. Я вышла из операционной и вся тошнота моя в тот же момент прошла! Вот резко так! И очень захотелось сала, лука и черного хлеба! (в жизни сало не любила). Вот так аборт мне делали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 *мама ежат*, там как то не понятно, написано нормы по фазам , лютеиновая фаза с 9 до 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 лютеиновая фаза с 9 до 50 если для лютеиновой фазы до 50 норма, а у тебя 12.5, то низковат наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 \Кукурузка//, ну раз пошла такая пьянка, расскажу про токс со старшей дочкой. Мне было 17... В 6 недель началось и по-нарастающей. Пришла вставать на учет и меня спрашивают, типа жалобы есть? Я говорю, что да, тошнит сильно и рвота. Они по-улыбались. Когда меня вырвало в кабинете, то спросили сколько раз в день меня рвет, я ответила, что не считала, так как каждые 5-10 минут в туалет бегу. Положили меня в больницу. От туалета я не отходила, пыталась воду пить, все фонтаном вылетало. "Кормили" меня глюкозой и физраствором. Через неделю весила я 40 кг. Одни глаза были и рвота не прекращалась. Тут свекровь моя сказала моему мужу отвезти меня к бабке-знахарке. Утром до обхода он повез меня к ней. Она не прикасаясь ко мне, водила надо мной руками и сказала, что у меня опущен желудок и что я сейчас в положении (я ей не говорила об этом и этим она на меня сильное впечатление произвела). НЕ мучайся говорит, у тебя матка узкая, детей не будет у тебя. вот скинешь и приходи желудок поднимать. Я со слезами на глазах, рыдая приехала в больницу. как раз к обходу. Зашла врач, я реву белугой. Она спрашивает - в чем дело? Я отвечаю, что ездила к бабке, она так и так сказала. Ну врач и говорит, что мол хорошо, раз так, то почистим и все, не мучайся тогда. Прошел обход и она на весь коридор орет:- Гульнара! Идем аборт делать! Я рыдаю и иду в операционную. Она посадила меня на кушетку, открыла шкаф с инструментами, взяла какую-то длинную штуку и как давай ею перед моим носом трясти и орать на меня! Типа, "ты что по всяким шарлатанкам ходишь! Хочешь быть мамой - терпи! Не сможет она! Я столько абортов сделала, они живые там и жить хотят! Там человек уже - понимаешь!!!" И еще много чего! Орала она так, что вся гинекология слышала. Я вышла из операционной и вся тошнота моя в тот же момент прошла! Вот резко так! И очень захотелось сала, лука и черного хлеба! (в жизни сало не любила). Вот так аборт мне делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем новеньким привет, оставайтесь на долго, ой деваньки токсикоз это да, я с первым тоже в больничку попала именно изза токса, от глотка воды фонтаном, щас со страхом жду шести недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Да, токсикоз, это неприятно, но ради малыша мы вытерпим все! Про прогик: у меня в анализе, по нормам инвитро: беременные первый триместр - 8.9-468.4 pink-swan, прогик, и правда, низковат. Тебе назначали для него что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Gulnara7, ого! \Кукурузка//, Жесть девчонки! Желаю вам эту беременность проходить без токсикоза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 всем новеньким привет и оставаться до октября)) пришли мои результаты, сдавала на 15 дпо хгч 280, прогик 12.5 , как думаете не маловат прогик Вот про прогестерон, у кого- то скопировала недавно Нормы прогестерона по неделям беременности, (нмоль/л): 1 - 2 недели 38- 58 3 - 4 недели 63 - 85 5 - 6 недели 59 -69 7 - 8 недели 65 -75 9 - 10 недели 73 - 88 11 - 12 недели 92-110 13 - 14 недели 96-127 15 - 16 недели 124-177 17 - 18 недели 110-189 19 - 20 недели 133-188 21 - 22 недели 150-220 23 - 24 недели 189-247 25 - 26 недели 197-278 27 - 28 недели 251-341 29 - 30 недели 270-326 31 - 32 недели 323-403 Источник: http://www.babyplan.ru/user/271473-natali233/#ixzz3z7C87Buo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вот про прогестерон, у кого- то скопировала недавно Нормы прогестерона по неделям беременности, (нмоль/л): 1 - 2 недели 38- 58 3 - 4 недели 63 - 85 Эээээ, у меня 170,6 нмоль/л, нормы в лабе на первый триместр 35,6-286,2. Пойду к врачу сегодня, спрошу у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, Лучше ориентироваться на нормы своей лаборатории. В каждой- они свои! А лучше позвонить и узнать. Масянька Лохматая, Моя Г смотрела ХГЧ по нормам моей лаборатории. Хоть напишите потом, что она про прогестерон скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Масянька Лохматая, Моя Г смотрела ХГЧ по нормам моей лаборатории. Хоть напишите потом, что она про прогестерон скажет да конечно, напишу вечерком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 нормы лаборатории в которой сдавала, вроде укладываюсь , но мне кажется мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, очень! низкий прогик, нужно либо утрожестан подключать срочно, либо дюфастон, но конечно надо с врачом консультироваться........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, низкий...А ты дюф или утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, раз девочки говорят, что мало. Срочно к Г сходи, чтобы не гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 прогик не пью дополнительно, но думаю надо начинать а к врачу на следующей недели хотела , с этим гриппом боюсь в больницу ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. , если 1-2 недели- то норма на прогестерон у тебя. Просто он по- разному определяется. Посмотри по ссылке, там сравнение в табличке. нг/мл, нмоль/л- разница большая в нормах по результатам Изменено 3 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, намажь носик оксолином, надень маску и вперёд к врачу! По возможности, сдавай прогик, если будет понижение - то срочно подключай поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 DavyPinky, в пятницу пойду опять сдавать , в нашу ЖК идти не хочется, там такие гини сидят одна другой хуже. а к платному надо в другой город ехать,так как у нас нет.(город маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 pink-swan, не жди, прогик отвечает за хорошее прикрепление эмбриончика, срочно беги на консультацию к любому свободному гинекологу. Не настаиваю, конечно, но на горьком опыте знаю, что низкий прогик это очень нехорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 kseniya-s81, постараюсь сходить как можно быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девочки отчитываюсь. Моя гиня сказала, что мой прогик 170,6 нмоль/л хороший и дополнительно ничего не нужно. Нормы лабы для 1 триместра 35,6-286,2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения