Evgeshaja 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 добрая багира, пойду гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки, какие же вы молодцы! рукодельницы. прям не полноценной себя ощущаю, т.к в жизни спицы и крючки в руках не держала и мама моя тоже. рукожопость в этом плане у меня наследственная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 rijolda, я вязала, когда жарким летом 2010 лежала на сохранении. Вязать просто. На ютубе можно посмотреть обучающие ролики, если есть желание и возможность вязать. Достаточно освоить лицевые и изнаночные петли, начальный набор петель и окончание вязания (закрытие петель последнего ряда). Я никого не обращаю в свою веру, но вязать элементарно и быстро. И еще неоспоримый плюс: теплые вещи получаются почти бесплатными по сравнению с тем, что продается в магазинах. Ну и опять же помимо желания должно быть время в наличии и возможность. Насильно себя загонять не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А у нас в городе только 3 роддома. Два из которых -кончугезные . И моя ЖК относится к одному из худших. Есть третий, но он бесплатный только для районных рожениц и он самый клёвый, с современным оборудованием и ремонтом. Вот я там и буду заключать контракт на платной основе добрая багира, О, это я пинетку вчера вязала с компьютером нашла видеоурок и вязала. Потому, что в жизни пинетки не вязала. Вот ещё бы вспомнить как носки вязать двумя спицами , раньше вязала,но всё забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dimetria 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Доброе утро))) Мой пузик растёт,но мне кажется только жирок там,в весе не прибавила,кушаю по 5 раз в день,а то тошнить будет! Почти 16 неделек,завтра надеюсь узнаем кто там и как поживает) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки молодцы, тот кто вяжет и что то руками мастерит))я в этих делах полный рукожоп (( у кого недельки-с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 КатринКошка, я ни одного плохого отзыва не слышала. Мне вот интересно, а если гинеколога в жк попросить дать направление в 8 она даст или нет? Или строго в 17? Совсем я не хочу в 17 мне кажется от гини зависит, у меня рядом 20 больница с роддомом, она спец по почкам, так я её как то спросила че она туда направление не даёт, больница принимает вообще всех кто в приемный покой приехал, мне и не надо было, просто она этот роддом вообще не упоминала), вот она и сказала что туда только с почками - вот что это, не желание или не знание своих возможностей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Limy 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девочки привет! Подержите за меня волшебные кулочки! Приехала на эхо-кг сердца в Бакулевский перинатальный центр, волнуюсь прям живот крутит, очень надеюсь, что все у нас в порядке! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Limy, мои кулачищи за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п о л и н а 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Limy, не переживай все у вас хорошо!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки жаловалась вам на живот, вчера была в жк , мне там его нащупали надавили... Ничего не понимают, болит не матка. С малышом все тьфу тьфу хорошо! На узи ставят подозрение на пиелонефрит. Сейчас принимаю ношпу, боль в правом яичнике так и не проходит, неужели скорую вызывать?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Dimetria, классный пуз! Где ты там жир узрела?! п о л и н а, ты уверена, что это яичник болит? Мне когда делали УЗИ в больничке вагинально, то яичники она сказала, что уже нельзя таким способом просмотреть потому, что они уже поднялись высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, справа болит? Хм, а аппендикс тебе не удаляли ранее? И при подозрении на пиелонефрит надо бы к терапевту, ибо может быть чревато нехорошими последствиями. Мой тебе совет, как хирург говорю: вызываешь скорую, едешь в хирургию с подозрением на о.аппендицит (если не удаляли) или на о.пиелонефрит. На месте cito анализы и обследования. Ффсе. Либо оно есть и лечишься, либо ты здорова и топаешь на такси домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 tatianaGG, спасибо)) ну он не плотный,а жиркообразный(хахаха) слабенький пресс у меня и думаю ещё то что плацента по передней,просто в зеркале больше чем на фото смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, выручайте!!! У кого была молочница, что назначали???? Второй день зуд невозможный и утром выделения, прям много с детскую лодошку, как творог, аж страшно, у меня такого никогда не было, мазки всю жизнь чистые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 КатринКошка, у меня подруга вот две недели назад там родила, как раз у нее с почками проблема, осталась очень довольна. Но мне кажется туда и просто приезжают, без проблем с почками. Limy, все будет в порядке! А мы сегодня на узи идем, тоже немного волнительно)) интересно подтвердят нам дочу которую на скрининге насмотрели или нет? так хочется чтобы подтвердили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девчонки , я какая -то шуганная стала , машина проезжает рядом или посигналит : я аж подпрыгиваю в сторону как ошпаренная , такое ощущение , что я схожу с ума , даже мама надо мной вчера ржала , про мужа так вообще молчу , постоянно ржёт Ссылки скрыты. Это мой пуз 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мосяня, я в первую мучилась, ставила клотримазол, гексидин свечи, чуть не сдохла! ничего не помогало, в итоге выпила одну таблетку флуканозола и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Simatrik, да вроде нельзя его, где то слышала только местно лечат!? Свечами, а название хз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 добрая багира, утром 8.00 каша(геркулес) сыплю пол стакана(это грамм 15-20) заливаю 1ст воды и получается 200гр каши,туда чернослив добавляю,т.к со стулом проблемы.еще балую себя 1чл меда и гематоген 1(который как ириски идут,там их 4шт)в 11.00 перекус,например яблоко или кофе с кусочком сыра,сегодня т.к болею только чай с 1чл меда и муж заставил крекер соленый хотя бы съесть,но он мелкий,10шт это 10гр=40ккал.в 14.00 обед ничего жаренного,соленного.вчера например гречка с мясом(все на воде) и если есть место еще яблоко.в 18.00 ужин легкий,например ту же крупу или кашу.и в 20.00 яблоко или йогурт.Ну и конечно ничего мучного,даже хлеб убрала,чай без сахара(сахарозаменитель 1шт )еще бы спорта добавить,но заболела и на улице снег мокрый и дождь,не погуляешь.а так просто гуляю..стоит дорожка,но вторая половина сказал,чтобы и близко рядом не видел.. rijolda, я тоже не вяжу,не умею,вот только вышиваю иконы,в основном в подарок. Dimetria, какая ты стройная а пузик замечательный жирком и не пахнет п о л и н а, у меня так с дочкой было,прям думала конкретно апендицит,но не было возможности поехать в город,а в местной больнице все ок по анализам,я прям хромала как больно было..а потом бах и прошло,как раз собралась в город..вот и незнаю что это было..а у тебя если есть возможность,то лучше анализы сдать. Limy, все будет хорошо,кулачки зажали butterflylit, Какой прекрасный пузик!!!вя когда одна не такая пуганная,а как только иду с дочей все,ни на шаг не могу отпустить..машина еще только где то гудит,а я уже щемлюсь..и какие то страхи появились.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Dimetria, и butterflylit, девочки это у вас первая беременность??? и такие пузы красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, сейчас полулежу на кровати, припёрлась моя кошка и уложила свою голову на живот. Так вот малявочка ей с живота по морде начала тарабанить котяра чуток голову отодвинула, так малышка её опять по морде Чувствую, что доча колотить кошку будет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 rijolda, да,первая)) и мне кажется я малыша чувствую,особенно после еды.вроде когда кишечник по-другому,а может и выдумываю для успокоения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Смотрю после скрининге все ещё по разу на УЗИ ходят, а мне только в 20 недель назначили, а сама я что то не придумала сходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Dimetria , и butterflylit, великолепные девочки!!! Животики супер! Лимит классов я исчерпала, вы просто умнички! А я пиццу испекла мужу (якобы :Crazy: ) и наелась естессссс-но Сегодня гинечку свою попросила сердечко малого послушать - она меня сразу отправила - передо мной девочка со слезами выбежала......замершая у нее беременность на 6 неделях.......я чуть не расплакалась............... а у нас все ок, сб 153 удара......было 169 на последнем узи, но самое главное - мы живы и здоровы! Больше на конвеере в жк ничего не сказали. т.к. в направлении было написано контроль сб, то и замерили только его. Спросила пол, думала мне прям у виска покрутят, сказали: ты чего, совсем! Он же на попе сидит..........на что про себя я подумала: вот дуры...........и пошла радостная, что все нормально, ну а на втором скрининге все равно узнаем кто, терпели 16 недель и еще 4 потерпим. Изменено 27 апреля 2016 пользователем kseniya-s81 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Limy 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, спасибо! Волшебные кулачки помогли! У нас все хорошо, в пределах возрастной нормы, пороков нет! Немного отлегло у меня! Но на контроль сказали прийти в 21 неделю, но с сосудами, аортой и желудочками вме в порядке! Попросила посмотреть пол, у нас МАЛЬЧИК! Муж безмерно рад, теперь у них мужской численный перевес! настоящая банда! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения