kseniya-s81 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Limy, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А меня сегодня выписывают,мазня коричневая не прекратилась,никто не знает почему,так как по УЗИ все ок,ни гематом,ни отслоек нет,предлежание плаценты они мне даже не ставят,потому что плацента чуть поднялась.Всю неделю кололи по 4 укола,среди них кровоостанавливающее,но,я так понимаю,что не помогло оно...Спрашиваю "и чего?)Вот если она не прекратится,то что делать?"Врач пожал плечами,сказал,что коричневая-не страшно,идти с ней к гине.Только Г сразу скорую вызывает...замкнутый круг просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Limy, отличные новости! Рада за тебя! Natusss, у меня кровило в прошлую беременность до тех пора, пока плацента не поднялась от зева. И мне об этом только мой врач сказал. В роддоме на сохранении куча врачей смотрели и по знакомству лежала, а никто не знал откуда выделения Девочки, тьфу на ваши хорошенькие пузики! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Natusss, у нас бы с таким не выпустили, копались бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Natusss, полип в церв.канале исключили? Иринка//, на узи внепланово или врач назначала до скрининга еще прийти? Девочки, кто утрожестан еще вставляет, вы шейку чувствуюте? Я несколько дней ее не чувствую. Матка поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, я каждые 2 недели на узи хожу)) с 16 недели начну шейку мониторить, потом кровотоки)) без узи никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Нет,про полип ни слова,все спрошу у гини своей,и в основном лежать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Какие очаровательные пузики. И мамочки стройняшки. Limy, с отличным узи и сыночком!!! Ура!!! Natusss, чтоб все пошло у тебя. А я вчера на 2 узи записалась на 19 мая. Еще ждать и ждать. А почти все уже знают кто у них в домик живет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, я каждые 2 недели на узи хожу)) с 16 недели начну шейку мониторить, потом кровотоки)) без узи никак)) я тоже после скрининга была через две недели посмотреть как от зева поднимается и что с гематомой. Ирин, записи лень поднимать, в ЦИРе во сколько недель второй скрининг назнают? Нет,про полип ни слова,все спрошу у гини своей,и в основном лежать буду спроси и лежи без напряга пока плацента не поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Крис:-), и у меня второй скрининг на 19 мая назначен. Лишний раз не пойду на УЗИ. На скрининге узнаю кто в пузике живет, если покажется ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Два сыночка/ждем дочку, честно говоря не знаю) я же там не наблюдаюсь, я только узи там делаю. Сегодня если не забуду- посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девочки, читаю что у вас в жк сб смотрят. допплером что ли? это во всех жк или только продвинутых? я в пт иду на очередной прием так хочется знать что с малышом все хорошо, а на узи муж не пускает до узи мне еще 3 недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мосяня, я позвонила своему гинекологу, сказала от одной таблетки не будет ничего.он особо опасен в 1 триместре.смотри сама,но я вечно с молочницей одно время была, только фдуканозол помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мосяня, Привет! Мне Тержинан назначали, дней 5 поставляла и все куда делось...Легче после первой капсулы.. Началась молочница после однократного ношения стрингов( после назначения утрика ношу бабские труселя), хотя стринги до беременности носила без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Для профилактики молочницы капсулы Вагилак очень люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Иринка//, отдай мне свое направление в 17,ааа?)) я хочу только туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Крис:-), Tansy, и у меня на 18-19 мая 2 скриннинг)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krosh89 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Всем приветик! Я тоже начала вязать малышу пледик))))) пока только 6 рядов связала)))) Ссылки скрыты. КатринКошка, я ни одного плохого отзыва не слышала. Мне вот интересно, а если гинеколога в жк попросить дать направление в 8 она даст или нет? Или строго в 17? Совсем я не хочу в 17 а почему не хочешь в 17? у нас от ЖК в 11ый, а я наоборот в 17 хочу, так есть детская реанимация на всякий случай..а в 11 нет.. Девочки, спасибо! Волшебные кулачки помогли! У нас все хорошо, в пределах возрастной нормы, пороков нет! Немного отлегло у меня! Но на контроль сказали прийти в 21 неделю, но с сосудами, аортой и желудочками вме в порядке! Попросила посмотреть пол, у нас МАЛЬЧИК! Муж безмерно рад, теперь у них мужской численный перевес! настоящая банда! Поздравляю с хорошим УЗИ и сынулькой!!! Смотрю все свои пузики показывают)) и я тогда покажу))) Иринка//, отдай мне свое направление в 17,ааа?)) я хочу только туда. оо)) я тоже хочу! а ты почему? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 А что насчет бандажа думаете? Нужен он, какой и когда? Я с первой Б купила универсальный пояс. Носила недель с 30. Сынок правильно лежал. Во 2 и 3 Б носила по чуть-чуть. Не было особой необходимости. А сейчас животик начал округляться и я задумалась о нем, т.к. остеохондроз заработала после 3х родов ((( Жду 20-22 недель. Там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 п о л и н а, у меня был пиелонефрит в прошлую беременность. Сначала болел бок сзади в районе поясницы или чуть выше, а потом боль перешла вперед вниз живота как раз в район аппендикса. Я потом читала - так часто и проявляется пиелонефрит. Меня лечили в больничке 4 дня капельницами с антибиотиком, потом домой выписали допивать антибиотик уже в таблетках. У меня скрининг аж 20 июня, на 23 неделе. Так долго ждать((( Девочки, кто вяжет, а вы уже пол ребенка знаете или вяжете нейтральных расцветок? Я бы тоже плед хотела, можно конечно попробовать связать, но т.к. я это делаю ооочень редко, получится не очень, я уже заранее знаю. Да и нитки (и все, что связано с рукоделием) здесь дорогие, проще купить. Но связать приятнее. Я сегодня получила комбинезончик из 100% кашемира бежевого цвета. Такой нежный, не передать словами! Хочется трогать все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 rijolda, беременность 5, но до такого срока впервые доходила , это моя победа, и роды первые будут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, выручайте!!! У кого была молочница, что назначали???? Второй день зуд невозможный и утром выделения, прям много с детскую лодошку, как творог, аж страшно, у меня такого никогда не было, мазки всю жизнь чистые!!!! От молочницы Генезол7 хорошо помогает (мне одной свечки хватает) и при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 *Радуга*, у меня коричневые нитки и бирюзовые , сынуля у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 krosh89, потому что сына там рожала,абсолютно бесплатно,муж со схватками привёз,лучшего отношения чем было,я и не представляю. А где вы Живёте? Видимо,мы рядом. Тк у нас тоже направление в 11,делала там узи скринонговое,просто ужас!!! Отношение,как в пустому месту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения